APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

KING F UCKING访华致到处封路 惹中国大陆市民怒斥滚回去

钻石会员 鲜花(1)

戴三个表的河蟹

xuesumin 发表于 2011-5-26 10:39:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-5-26 11:17:21  | 显示全部楼层
鼻屎国是美帝在亚洲最忠实的走狗,对于天朝和金胖的诽谤从无止歇,这样的报道有什么新鲜?
另外,鼻屎国有资格批评他人独裁吗?看看他们自家的李老狗吧。
首先,不得不承认李老狗是非常成功的政治家,在东南亚乃至世界政坛上有颇大的影响力;
同时,虽然政治本身就是伴随着太多的肮脏和黑暗,但李老狗更是将其发挥至极致。曾经一度认为他是事大主义者,但后来无情的事实还是将贫道当时稚嫩的世界观彻底击碎。李老狗绝对是当今世界政坛最无耻,卑鄙的败类,没有之一!连李登辉都难以望其项背!
我知道这席评语肯定会招来很多comments,但大家如有兴趣不妨花点时间去研究一下!

无法左右自己命运的国家的政客,没有更多的选择。  发表于 2011-6-20 23:54
已有6人评分威望 理由
simonhoo + 10 裤衩很红
jasufe + 5 道兄博学,佩服!
seises + 5 事实上是非常认同你的说法的。
redcub + 10 狮子国,现在没好感,一点也没
searmo + 10 哥们评论还是很到位的

查看全部评分 总评分:威望 +50 

人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(5)

超级胖男

dbdxzdy 发表于 2011-5-26 11:20:52  | 显示全部楼层
回复 Cloud 的帖子

同意,很正确
已有1人评分威望 理由
Cloud + 10 谢谢

查看全部评分 总评分:威望 +10 

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-5-26 11:23:59  | 显示全部楼层
dbdxzdy 发表于 2011-5-26 11:20
回复 Cloud 的帖子

同意,很正确

其实这样的媒体攻击每天都在发生,虽然也有影响,但不关乎全局!关键是鼻屎国在经济和政治上处处紧跟,配合美帝的每一步战略谋划,自告奋勇充当美帝遏制中国的马前卒,这点和日韩乃至以色列都不同。
已有1人评分威望 理由
kkaill + 5 不要激动,要淡定哦...

查看全部评分 总评分:威望 +5 

人间正道是沧桑

黑钻会员 鲜花(473)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-5-26 11:35:40  | 显示全部楼层
米粒之珠 贫僧是不齿其所为
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2011-5-26 11:37:21  | 显示全部楼层
金胖子和李还不在一个水平等级上吧?
起码你敢在新加坡骂李
你敢在朝骂金胖子吗?

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-5-26 11:39:48  | 显示全部楼层
据说是要天朝提供300亿援助,100亿是能源食品等食物,100亿是金家指定的外币,100亿外汇直接打到朝鲜账号上。
Where will life take you?

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-5-26 11:39:53  | 显示全部楼层
dennisin 发表于 2011-5-26 11:37
起码你敢在新加坡骂李
你敢在朝骂金胖子吗?

别光看媒体,媒体从来就是政治工具,政府喉舌。你知道在新加坡被禁闭,人间蒸发的异见人士有多少吗?
人间正道是沧桑

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-5-26 11:40:20  | 显示全部楼层
晕了,我的回复又被审核了。。。
需要这样和谐吗?
已有1人评分威望 理由
火柴控 + 5 安慰 最近和谐特别多

人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-5-26 11:42:34  | 显示全部楼层
Cloud 发表于 2011-5-26 11:23
其实这样的媒体攻击每天都在发生,虽然也有影响,但不关乎全局!关键是鼻屎国在经济和政治上处处紧跟,配 ...

看老新用简体字说普通话我以为他们对中国挺友好呢。。。
fresher than a mofo

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-5-26 11:47:04  | 显示全部楼层
dennisin 发表于 2011-5-26 11:37
起码你敢在新加坡骂李
你敢在朝骂金胖子吗?

好吧,换英文试试。。。
do not only rely on the media, which is just the throat of the government
try to discover the truth from various facts...
can you imgaine how many people with different opinions to Mr. Li have been taken into jail and even disappeard in Singapore? I suppose that you must be flooded with the belief that it is absolutely impossible, which is the very reason why I suggest that we should take time to learn and even study it。。。
已有1人评分威望 理由
火柴控 + 5 不得已而为之

人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-5-26 11:47:11  | 显示全部楼层
周一在NKG倒是看见了air koryo的一架伊尔62,不知是否跟这事儿有关

钻石会员 鲜花(17)

tstt 发表于 2011-5-26 12:03:07  | 显示全部楼层
帝都人民对封路都习惯了

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2011-5-26 13:32:38  | 显示全部楼层
应该坐专列吧

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-5-26 13:41:30  | 显示全部楼层
kissandrose2010 发表于 2011-5-26 11:47
周一在NKG倒是看见了air koryo的一架伊尔62,不知是否跟这事儿有关

不知道跟飞机啥关系,但很清楚和你有关,哈哈
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-5-26 13:43:49  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-5-26 13:41
不知道跟飞机啥关系,但很清楚和你有关,哈哈

我替金三谢谢你啊

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-5-26 13:45:55  | 显示全部楼层
kissandrose2010 发表于 2011-5-26 13:43
我替金三谢谢你啊

这次赶不上,下次他再来,我请他小老婆一聚
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(6)

steven_liupj 发表于 2011-5-26 14:24:50  | 显示全部楼层
好像他每次来,都是做专列。据说每次都和丫商量可不可以坐飞机,丫都不同意。弄得每次都得兴师动众的做安保。报纸这东西就是喉舌,看作者想表达什么意思,就怎么写了。看看就好了,也别以偏概全。

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-5-26 14:36:18  | 显示全部楼层
看联合早报还不如看人民日报

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-5-26 14:38:15  | 显示全部楼层
回复 steven_liupj 的帖子

好像引用的苹果日报 这个就要怀疑了

发表回复