APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[埃及航空MS] 有坐过埃及航空的TX吗

钻石会员 鲜花(1)

青田石雕 发表在  2011-5-25 14:51:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式
近期准备去欧洲玩,有朋友推荐了埃及航空,准备订经济舱在开罗转机去欧洲,请问这里有坐过埃及航空的TX吗?这家公司的经济舱怎么样啊,开罗转机有什么好推荐?谢谢了
MR/SPG/PCR P

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-5-25 14:58:43  | 显示全部楼层
现在开罗应该安全一点了,在杂志上有看到过戴军推荐做埃及航空。。好像说座位空间还可以
已有1人评分威望 理由
青田石雕 + 5 谢谢了

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-5-25 15:31:35  | 显示全部楼层
开罗是我见过的最差的两个转机机场,另一个是新德里。。再也不愿意开罗转机。。。我坐过快10次埃航。。安检之松让我害怕。。。其他的还好。吃喝一般。短途公务舱也没啥,不过价格便宜适合攒*A的积分(公务舱)
已有1人评分威望 理由
青田石雕 + 5 多谢

life is a journey

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-5-25 16:58:15  | 显示全部楼层

我准备坐欧洲-CAI-CAN, 商务舱1100+,77W的新飞机, LH 和 BMI 都是200%(225%)里程

它家最新的77W的公务舱都是2-3-2布局的,还有340-200古老的飞机

如果是来欧洲玩,还是尽量坐EK,QR,CX之类的吧

N年前坐过 cairo-abu simbel ,没什么印象了,吃的还可以,没有酒供应
已有1人评分威望 理由
青田石雕 + 5 你说的1100+是欧元吧,欧洲出发的航班还是便.

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-5-25 20:26:14  | 显示全部楼层
jemand 发表于 2011-5-25 16:58
我准备坐欧洲-CAI-CAN, 商务舱1100+,77W的新飞机, LH 和 BMI 都是200%(225%)里程

它家最新的77W的公 ...

1100欧还是刀?

印象中走CAN和PEK的飞机都是340的老飞机? 77w新上的莫,是180度还是非平躺的那种啊
已有1人评分威望 理由
青田石雕 + 5 谢谢

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-5-25 22:34:36  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-5-25 20:26
1100欧还是刀?

1100欧,已经算很便宜的,LH一般都是2500+

飞北京的机型经常在变,以342为主,飞CAN的是最新的77W,但不是平躺的, seatguru和 seatexpert都没有更新

但是2-3-2的布局有些紧促,想想SQ 77w C舱的 1-2-1布局,这就是差距啊

金卡会员 鲜花(0)

zbrandom 发表于 2011-5-26 03:17:06  | 显示全部楼层

想起同学和我讲起飞埃航的经历:坐在经济舱最后排,结果机长和机上的工程师用蹩脚的英语在争吵飞机不知什么故障,大概是机长坚持说没问题,机械师说不行。看到同学在偷听,就把布帘拉起来接着吵。那一路把同学惊得一身冷汗,广州落地以后发誓不做埃航。
不过估计这个是个例。
已有1人评分威望 理由
青田石雕 + 5 谢谢

蓝钻会员 鲜花(26)

idoloveyou 发表于 2011-5-26 04:10:14  | 显示全部楼层
坐过PEK-BKK-CAN(08年的事情了,现在已经直飞了),还不错。餐食也还可以,作为空间不算小。我觉得比国航强
已有1人评分威望 理由
青田石雕 + 5 谢谢

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-5-26 08:14:26  | 显示全部楼层
坐埃及的飞机一定要祈祷一切顺利,要是有哪段延误了或者取消了,埃及人耍赖的水平有种让你欲哭无泪的痛~~~,是不是只要是文明古国都会耍赖啊。。。。。

蓝钻会员 鲜花(29)

cash_hsu 发表于 2011-5-26 09:21:23  | 显示全部楼层
回复 trman 的帖子

你花生了什么

哇。。这句话奶奶经常说。花生了什么。  发表于 2011-11-22 10:54
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-5-26 13:57:32  | 显示全部楼层
回复 cash_hsu 的帖子

从欧洲转机开罗回广州,第一段机械故障延误四个半小时,导致赶不上第二段航班,埃及航空不给安排酒店,要我们自己掏钱,我们坚持是航空公司的原因应该给安排住处,过了半个小时工作人员借口找上级溜了,直接被晾在了机场,无奈自己掏钱找酒店,并且行李还丢了,投诉也只是回复十分抱歉之类的屁话。。。。对埃及印象十分之不好~
已有1人评分威望 理由
青田石雕 + 5 谢谢了

白金会员 鲜花(0)

samacross 发表于 2011-5-26 18:59:23  | 显示全部楼层
在埃及转机有过不好印象的飘过,去过的机场里比这个混乱的真不多,楼主能躲还是躲吧
已有1人评分威望 理由
青田石雕 + 5 谢谢

蓝钻会员 鲜花(29)

cash_hsu 发表于 2011-5-26 19:17:49  | 显示全部楼层
回复 trman 的帖子

衰爆料,同情
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

钻石会员 鲜花(9)

jaryzhang 发表于 2011-5-28 07:31:12  | 显示全部楼层
去欧洲便宜的一堆,干嘛要埃航

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2011-5-30 17:27:32  | 显示全部楼层
没有酒喝............
SPG PLATINUM ; RA

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2011-6-3 19:32:43  | 显示全部楼层
没酒喝确实是, 另外起飞前来一段回教的祷告, 商务舱有机关能把椅子调到基本平躺是亮点, 不过一般空姐不会教你的.
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

蓝钻会员 鲜花(625)

二月才是会长

CissyHuang 发表于 2011-11-22 10:55:12  | 显示全部楼层
没有、、做过马达加斯加航空~~~狠神奇的一个航空
好想睡一个踏实的觉。终于体会到压力的存在。

发表回复