APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

关于售威望贴,返利贴的告示!!

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2011-5-25 10:57:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
无任何实质性内容的帖子,无非就是指用带有低俗的词语或者摆弄肢体的图片来博众人一笑的帖子..如果你真的是要为大家添笑料,你何必如此做???因此此类贴,禁止售威望,禁止明显性的返利行为!!!!从今日起再发此类无实质性内容的售威望贴,返利贴.不仅发帖人得不到威望并且还要被扣除5威望/楼.如果问我如此做的依据是什么,请看酒廊置顶帖众人对返利贴的意见.这个投票早在年前就已经开始,只是投票归投票,始终没有人来落实.如今返利贴多处在飞客酒廊中,为了维护论坛良好的秩序.因此我特地写这份告示来告之众位此类贴请勿再发!谢谢合作!!
已有3人评分威望 理由
badeng + 10 早该如此
MBA + 10 我很赞同
随柳风 + 10 支持酒廊大扫除行动。

查看全部评分 总评分:威望 +30 

春路雨添花,花动一山春色

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-5-25 11:06:27  | 显示全部楼层
支持版主封杀黑心商人
那些年一起住的酒店

黑钻会员 鲜花(405)

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-5-25 11:09:36  | 显示全部楼层
强烈支持!大家要自觉维护坛子的秩序
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-5-25 11:10:59  | 显示全部楼层
支持。
其实不应该只局限于酒廊区,应该全坛适用。
可以有效防止积分贬值,嘿嘿。

我只能管在生活区呵呵  发表于 2011-5-25 11:11
中毒了。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-5-25 11:11:52  | 显示全部楼层

L总都发话了,农协必须服从呀

支持L总

农协从来不搞这些事情,从来都是保持正直的作风!  发表于 2011-5-25 11:13
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-5-25 11:17:45  | 显示全部楼层
哦,还好在新规定出台之前,骗到很多威望啊哈哈。
想谈个朋友了,有推荐吗?

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 发表于 2011-5-25 11:20:16  | 显示全部楼层

好                          

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-5-25 11:27:16  | 显示全部楼层
我有发过照片 转过帖子  但没说过返利一事 不过升白金后有过一次撒威望事迹 不过没要求返利
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-5-25 11:43:30  | 显示全部楼层
虽然要遵守版规,但还是不认为这是对的。
酒廊本身就不是专业版块,进来就是来闲聊的,有人扯扯淡又有什么大不了的?虽然置顶帖大部分赞成,但还是有不同的声音。水贴能够长期存在即有其合理性,况且这是周瑜打黄盖,又不是强制人一定要看的,愿意看就看,愿意给分就给分,不愿意就不看不给,动不动就打打杀杀的,不好。

关键是有的水贴太水,没有丝毫涵养。而且不要动不动就售卖,求返利。如果有TX认同你,自然会给你加分,我相信版主对这种情况也不会有意见的。  发表于 2011-5-25 11:56
你看一下你自己发的帖子,都是这个类型的吧  发表于 2011-5-25 13:21
就爱凑热闹!

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-5-25 11:45:02  | 显示全部楼层
以后少说就是了~~~~~~

搞到没有人气还有什么意思?  发表于 2011-5-25 11:46
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-5-25 13:53:31  | 显示全部楼层
xujund  关键是有的水贴太水,没有丝毫涵养。而且不要动不动就售卖,求返利。如果有TX认同你,自然会给你加分,我相信版主对这种情况也不会有意见的。
----------------------------------------------------------------
愿打愿挨嘛,谁在生活中不说几句废话呢?灌水版不就是说废话的地方吗?
就爱凑热闹!

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-5-25 13:55:06  | 显示全部楼层
Linst  你看一下你自己发的帖子,都是这个类型的吧
---------------------------------------------------
灌水版不就是这样的地方吗?讨论专业问题的帖子谁会发到这里!!况且我也不是只发这样的帖子啊。

别说是水区了,就是菜市场你见过有人聊天要收费吗?人家问你为什么要收费,你说不收费没激情.这是你的意思吗  发表于 2011-5-25 13:57
就爱凑热闹!

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-5-25 14:27:49  | 显示全部楼层
既然有这个规则发帖可以卖威望,我就用了,有什么不可以?我可以设威望,进来的人想看就买,也可以不买,我没有强买强卖,价格也不高,里面也不是空的。至于图片质量好坏,这就见仁见智了,有人觉得不值,也有人觉得花两个威望一笑还是很值得的。 这有什么好禁止的?版主应该禁止的是那些真的空无一物也摆出来骗或者张口要的。
就爱凑热闹!

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2011-5-25 14:34:15  | 显示全部楼层
回复 hotelier 的帖子

你自己的帖子不是空无一物的吗?在商业上,严格意义上你这属于欺诈,就像一件衣服成本10块,你卖100,的确有人愿意买我不否认,但是这种行为实际上就是欺诈!

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-5-25 14:38:30  | 显示全部楼层

那张图片你看不到吗?谁来界定它值多少钱?你吗?
就爱凑热闹!

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-5-25 14:42:25  | 显示全部楼层
Linst 发表于 2011-5-25 14:34

你自己的帖子不是空无一物的吗?在商业上,严格意义上你这属于欺诈,就像一件衣服成本1 ...

照你这样说,LV、Gucci哪个不是欺诈?
就爱凑热闹!

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2011-5-25 14:49:38  | 显示全部楼层

商品流通中决定商品价格有一点非常重要的就是品牌价值,这个品牌价值一定程度上决定了其产品的价值.LV,GUCCI的每一个包的制作工艺你知道吗?他们的包不是路边便宜的人造皮革,每一个包的皮与背包带子都是精挑细选选出来的.LV一个包卖100万工商物价部门不会管它,你一个苹果卖100你看工商物价部门找不着你

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-5-25 14:51:09  | 显示全部楼层
既然是规定大家就遵守好了

但是给版主提点意见,既然论坛有这个功能就应该是允许大家出售的,法律没有明文禁止的就应该是允许的,不能以道德的名义提高法律的标准,您说是么?如果觉得这种行为不妥,应该写入到论坛章程里去,也好让日后的处罚有据可循

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-5-25 15:59:47  | 显示全部楼层
灌亦有道,纯为消遣的灌水不做价,
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2011-5-25 16:08:45  | 显示全部楼层

我没有说售威望的贴不让卖,而是说卖就要卖鞋有价值的东西.比如很多TX对论坛作出的某种贡献拿来卖威望,这里面有实质性的内容,大家都能用的到的东西,也是论坛的资源.而这些纯水帖拿来卖确实不合事宜.这些话不针对任何人,望各位见谅!

L版 贫僧署名支持  发表于 2011-5-25 21:03
已有2人评分威望 理由
MBA + 10 冠名支持。。。
Guinness + 10 支持扫除无聊帖 酒廊是消遣解闷 无聊灌水亦.

查看全部评分 总评分:威望 +20 

发表回复