12下一页
发表主题

[美国联合UA] 換票報告,目標台北-馬紹爾

钻石会员 鲜花(114)

prophet0213 2011-5-25 00:39:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式

換票紀錄更新,因私人因素改了票
去程
TPE-ICN TG C艙
ICN-KIX OZ C艙
KIX-GUM CO C艙
GUM-MAJ CO Y艙
回程
MAJ-GUM CO C艙
GUM-NRT CO C艙
NRT-BKK TG C艙
BKK-SIN TG Y艙
SIN-TPE SQ C艙(出乎意料的亮點,感謝nuo5218的幫忙爭取!)

全程7天搞定
總飛行里程14031mi,也夠本了
sin停個兩天玩玩,可惜naraya大概買不到了,對領導無法交代

----------------------------以下為過去的開票成功紀錄----------------------------------
去程
TG637    TPE-BKK(曼谷約停12小時,進市區買領導指定的NARAYA)OZ742BKK-ICN(首爾也約停15小時,進市區買領導指定的@#$%$)
OZ605    ICN-SPN(停3小時,大概得入境走走吧,可惜是深夜)
CO9313  SPN-GUM
CO958    GUM-PNI(跳島航班,可遊覽密克羅尼西亞12小時啊)
CO956    PNI-MAJ(跳島航班)

回程
CO952    MAJ-GUM(直飛,不然太折騰了)
CO971    GUM-NGO(stopover個14天)
OZ121    NGO-ICN
TG635    ICN-TPE

已有2人评分威望 理由
canada168 + 10 精品文章
onlyou + 3 精品文章

查看全部评分 总评分:威望 +13 

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 2011-5-25 00:55:06  | 显示全部楼层
楼上V5.手上没合适的美签,这条线设计的值得赞美!

另,TPE-BKK-ICN客服不算绕论么?

prophet0213 2011-5-25 00:58:08  | 显示全部楼层
stevengg 发表于 2011-5-25 00:55
楼上V5.手上没合适的美签,这条线设计的值得赞美!

另,TPE-BKK-ICN客服不算绕论么?

我有美簽啦,只是很想這樣亂飛看看,謝謝了!TPE-BKK-ICN客服沒有任何意見,確定至少有Y就開了,供參考。

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 2011-5-25 01:20:28  | 显示全部楼层
回复 prophet0213 的帖子

试试bkk-kix(TG)+kix-SPN(CO) ,TG商务舱多一些。

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 2011-5-25 01:43:11  | 显示全部楼层
这种connecting的部分饶一点应该不会有问题吧? 只要不是stopover这么绕 毕竟大多数人还是想直飞的?

prophet0213 2011-5-25 01:48:42  | 显示全部楼层
回复 hansetang81 的帖子

請教hansetang81如果CONNECT不太計較
小弟異想天開回程想從MAJ-HNL-AKL-SIN-TPE這樣不STOPOVER僅CONNECT有無可能?
還是純靠RP?
感激!

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 2011-5-25 01:52:57  | 显示全部楼层
prophet0213 发表于 2011-5-24 12:48

請教hansetang81如果CONNECT不太計較

刚刚又看了下 这个问题还真不好说 估计你这个太夸张了点儿 但是的确有可以跨区做connecting的 比如刘总的那个PVG-FRA-ALA。 看来我也要同问了

prophet0213 2011-5-25 01:55:03  | 显示全部楼层

感謝指教!另,OZ的票在CO的網站上看的到,打去說沒有放出來,不穩當。

看我刚更新给你的回复哈  发表于 2011-5-25 06:40

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 2011-5-25 01:58:49  | 显示全部楼层
prophet0213 发表于 2011-5-24 12:55

感謝指教!另,OZ的票在CO的網站上看的到,打去說沒有放出來,不穩當。

如果没有的话 网上也会提示

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 2011-5-25 06:40:23  | 显示全部楼层
能人辈出啊。。。。。。成功出票后别忘通知一声,我拷贝不走样 !

已出票了,歡迎拷貝  发表于 2011-5-25 11:29

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 2011-5-25 06:41:51  | 显示全部楼层
求指教 跨区做connecting 要依据什么原则呢?? 正常情况下允许跨区connecting,但是始发都在同区吗?? THX

钻石会员 鲜花(4)

onlyou 2011-5-25 06:48:51  | 显示全部楼层
  1. ... ... 總飛行里程12899MI,來回經濟20000,商務30000,CO最後的厚道啊!
复制代码

为什么是CO最後的厚道 ? 积分要涨了吗 ? 还是以后不可以这么换啦 ?

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 2011-5-25 07:17:42  | 显示全部楼层
onlyou 发表于 2011-5-24 17:48
为什么是CO最後的厚道 ? 积分要涨了吗 ? 还是以后不可以这么换啦 ?

CO要涨 北亚到南亚商务舱涨到4W5 :https://www.continental.com/web/en-US/content/news/continental_onepass_rewards_2011.pdf

钻石会员 鲜花(53)

calvin 2011-5-25 07:47:09  | 显示全部楼层
那麼多程...有點累

所以總要忽悠出商務艙來啊,不然累死。 還好co改票規定寬鬆,客服還好心提醒日後查到有商務艙再升艙就行。  发表于 2011-5-25 11:40

prophet0213 2011-5-25 11:46:56  | 显示全部楼层
hansetang81 发表于 2011-5-25 01:52
刚刚又看了下 这个问题还真不好说 估计你这个太夸张了点儿 但是的确有可以跨区做connecting的 比如刘总的 ...

我也估計走MAJ-HNL-AKL-SIN-TPE太誇張了點,保守點會試試能不能改成MAJ-HNL-NRT-PVG-TPE
不過總是試試,看能不能遇到地理不好的客服把票搞出來。

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-5-25 19:53:49  | 显示全部楼层
canada168 发表于 2011-5-25 06:40
能人辈出啊。。。。。。成功出票后别忘通知一声,我拷贝不走样 !

你要不是台湾护照,你先想办法搞定马绍尔签证吧

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 2011-5-25 22:35:21  | 显示全部楼层
Visas are issued upon arrival at the airport.

A fee of US$20 is required upon departure.

钻石会员 鲜花(4)

onlyou 2011-5-25 23:22:24  | 显示全部楼层
CO现在允许1个,还是2个stop-over ?

1個stopover 2個open jaw  发表于 2011-5-26 00:51

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-5-25 23:32:31  | 显示全部楼层
canada168 发表于 2011-5-25 22:35
Visas are issued upon arrival at the airport.

A fee of US$20 is required upon departure.

原来你是加拿大护照。

我说的是天朝护照,呵呵

prophet0213 2011-5-27 01:59:43  | 显示全部楼层
canada168 发表于 2011-5-25 06:40

更新航路了,原來的航線您先行一步吧,期待飛行紀錄!

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 2011-5-27 02:09:57  | 显示全部楼层
prophet0213 发表于 2011-5-27 01:59
更新航路了,原來的航線您先行一步吧,期待飛行紀錄!

呵呵,偶还在研究线路呢。刘总的航路也很生猛。。。

我想停留几天在巴厘岛DPS,怎么策划,才够狠够本 ?

蓝:新航路          红:旧航路           绿:刘总航路

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-5-27 09:20:11  | 显示全部楼层
canada168 发表于 2011-5-27 02:09

我想停留几天在巴厘岛DPS,怎么策划,才够狠够本  ...

看的我晕过去。。。

prophet0213 2011-5-27 22:23:49  | 显示全部楼层

回复 canada168 的帖子

從曼谷走吧,我找了個航線,以台北為出發地的,起終點自然可任意換tpe-bkk
bkk-nrt
nrt-gum
gum-maj(destination)
maj-gum
gum-ngo
ngo-bkk
bkk-dps(stopover)
dps-icn
icn-tpe
用了10段,最高也就能飛11段囉,看能不能加走個sin或cgk

已有1人评分威望 理由
canada168 + 10 原创内容

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(47)

小小的的人 2011-5-27 22:27:49  | 显示全部楼层
牛 才花了1W4里程?

roundtrip商務30000里程,大哥您的圖像看了令人害怕  发表于 2011-5-27 22:38

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 2011-5-27 22:35:02  | 显示全部楼层

18388 mi 够狠,bkk-nrt / ngo-bkk 不算back-tracking ?

prophet0213 2011-5-27 22:39:33  | 显示全部楼层

這是co網站給的建議,網上可以直接出

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-5-27 22:57:36  | 显示全部楼层
canada168 发表于 2011-5-27 22:35
18388 mi 够狠,bkk-nrt / ngo-bkk 不算back-tracking ?

在CO的字典里,没有backtracking 这个东西
已有1人评分威望 理由
canada168 + 10 精品文章

查看全部评分 总评分:威望 +10 

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-5-27 22:58:15  | 显示全部楼层
canada168 发表于 2011-5-27 02:09

我想停留几天在巴厘岛DPS,怎么策划,才够狠够本  ...

我的航线是要飞所有的星盟。

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 2011-5-27 23:07:16  | 显示全部楼层
纽西兰航空,我一直都搞不定

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 2011-5-28 07:19:44  | 显示全部楼层
prophet0213 发表于 2011-5-27 22:39

這是co網站給的建議,網上可以直接出

! Continental.com could not find any available flights for reward travel meeting your requirements. You may modify your search criteria or review theOnePass Travel Reward Rules. If you need additional assistance, in the U.S. and Canada call 1-800-300-1547; the U.K., phone 0800 096 1885; elsewhere contact your local Continental Reservations Office for assistance.

你是这么找的?用Multiple Destinations BKK-MAJ/MAJ-DPS/DPS-TPE 吗?