APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

求助:C4的免房,在曼谷换哪家酒店好 ...

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2011-5-24 15:58:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式
如题
PS:商务活动
Marriott - P  、 SPG - P 、 IHG - RA

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-5-24 16:04:39  | 显示全部楼层
当然是传说中好评如潮的曼谷万丽呀。
已有1人评分威望 理由
cnwuge + 3 感谢啊 ...

查看全部评分 总评分:威望 +3 

想谈个朋友了,有推荐吗?

黑钻会员 鲜花(474)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-5-24 16:14:36  | 显示全部楼层
Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel 不二之选
已有1人评分威望 理由

萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-5-24 16:32:18  | 显示全部楼层
好象只有REN了吧

不过要注意,假期可能有我这样的拖家带口型的入住

你用那里的会议室,我在外面和女儿打愤怒的小鸟
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2011-5-24 16:44:10  | 显示全部楼层
Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel. 楼主看我的Report.
http://www.flyertea.com/thread-51208-1-1.html
已有1人评分威望 理由

If you cannot convince him, confuse him.

正宗瓜农 发表于 2011-5-24 16:51:51  | 显示全部楼层
adrien 发表于 2011-5-24 16:44
Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel. 楼主看我的Report.
http://www.flyertea.com/thread-51208-1- ...

关心一下,你PP住哪里了
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2011-5-24 16:53:58  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-5-24 16:51
关心一下,你PP住哪里了

谨记马克星的话, 没住Holiday Inn. 住在了Ton Sai Bay的Cabana Hotel.
If you cannot convince him, confuse him.

正宗瓜农 发表于 2011-5-24 16:55:26  | 显示全部楼层
adrien 发表于 2011-5-24 16:53
谨记马克星的话, 没住Holiday Inn. 住在了Ton Sai Bay的Cabana Hotel.

别别,您说的我都不好意思了

万一是我RP不好呢
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(52)

calvin 发表于 2011-5-24 16:56:52  | 显示全部楼层
甚麼時間去?
Marriott: P
2012 長期留在 香港

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-5-24 17:11:43  | 显示全部楼层
IHG的亲友价也是浮动的,前两天查6月份的皮皮岛HOLIDAY INN只要1800B(不含税费),今天查要2227.5B(不含税费)

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 发表于 2011-5-24 19:08:48  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2011-5-24 09:11
IHG的亲友价也是浮动的,前两天查6月份的皮皮岛HOLIDAY INN只要1800B(不含税费),今天查要2227.5B(不含税费 ...

那是BAR也动了,亲友价和BAR挂钩的

黑钻会员 鲜花(474)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-5-24 19:12:57  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-5-24 16:55
别别,您说的我都不好意思了

万一是我RP不好呢

贫僧春节脚前脚后住了PP HI 还凑合 没有瓜兄那么伤
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

正宗瓜农 发表于 2011-5-24 19:38:08  | 显示全部楼层
Guinness 发表于 2011-5-24 19:12

事实证明是大湿的RP好,气场深厚,是大家学习的榜样
一朝风月,万古长空

白金会员 鲜花(4)

reidlecheng 发表于 2011-5-24 20:00:00  | 显示全部楼层
万丽 不用任何纠结 地方好(旁边就是Siam Center和四面佛) 酒店也新
比起那就得墙都变色的万豪强多了
万丽后面的万怡房间小 而且装修像快捷酒店
哥们 不用合计了...
PS: 万丽有一个小瑕疵 Club Lounge的商务时间好像20:30就结束了 有点早

结果证明了: 一般酒廊是收食物以后把甜品和酒继续提供到21:30,但他们家是一起收了 ...  发表于 2011-5-29 17:47
已有1人评分威望 理由

CMB: P HSBC: PM
HU: G MR: P SPG: P HY

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2011-5-24 21:15:53  | 显示全部楼层
Guinness 发表于 2011-5-24 19:12

只是这PP HI在北部, 出行基本靠游啊....

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2011-5-29 17:52:36  | 显示全部楼层

忘了给大家发入住报告:
整体不错哈!
C/I:有特制冰饮品(据说是泰国本土的什么植物熬制的,很好喝)和冰毛巾(冰毛巾是装在塑料纸里的,想的比较周到)提供;
房间:和上海明捷万丽、富丽万丽的类似(个人更喜欢明捷万丽);房间给了2022,面向皇家俱乐部的大草坪,景观一流。
酒廊:食物一般,有两三个热菜,基本能填肚子,中等;酒类:烈酒都差不多,但红酒品种和质量和国内有较大差异,好很多啊 ...酒廊装修比国内好,窗户都用典型的泰式宽百页处理过,国内的酒廊的窗帘通常很差。
Marriott - P  、 SPG - P 、 IHG - RA

钻石会员 鲜花(18)

nedvedjc 发表于 2011-6-1 03:24:16  | 显示全部楼层
cnwuge 发表于 2011-5-29 17:52
忘了给大家发入住报告:
整体不错哈!
C/I:有特制冰饮品(据说是泰国本土的什么植物熬制的,很好喝)和冰毛 ...

嘿嘿,怎么免房都给20楼的?今儿我也在,要的是个TWIN BED ROOM,给了2018,嘿嘿,2020、2022 2018,一溜边齐活啦。

另外,我得强烈抱怨一下这个TMD天使之城的交通,租车前往,首先是不给力的GARMIN,搜不到这个REN,好不容易摸索到酒店附近,看到了硕大的R字,靠,整了一个半小时才转进地库啊,各位达人,千万千万别开车去。放着离酒店100M的BTS不坐,非要找个PEAK TIME(17:00左右就看到R字啦,那也是塞了好久的车才看到的) 开车来C/I 这次可是把我悔的肠子都青了。。。。

不过酒店还是灰常给力的,Free night给升级给待遇给酒廊早餐*2,一个都不少,MR厚道啊!!

IHG:RA MR PLAT SPG: PLAT (75N+) HH Dimond Accor: PLAT
Star Alliance: Gold One World: Ruby Skyteam:Elite

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2011-6-1 13:21:00  | 显示全部楼层
6月8日之前预订曼谷万丽,619含双早。

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-6-1 21:57:15  | 显示全部楼层
butterflykisses 发表于 2011-6-1 13:21

这个是ZG4价格吧?

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-6-1 21:59:08  | 显示全部楼层
butterflykisses 发表于 2011-6-1 13:21

正常预订的价格, 真便宜

Rate Rules
Limited Summer Promotion, includes buffet breakfast for 2 guests daily, wired high-speed Internet, spa treatment at 30 percent off, prepay in full, non-refundable, no changes, late checkout 4 pm, see Rate Rules

发表回复