APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

下个星期的IHG旅行计划 更新升级情况

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-4-8 21:13:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式

下个星期到青岛深圳香港转一圈
11号SHA东航P舱到青岛,住IC(PP卡75折价格) IC升到CLUB的套房,RM1018, 海景,2个电视机,卫生间比较大。青岛IC有4幢楼,分别是海景高层(CLUB楼层),海景底层,市景高层、底层。HAPPY HOUR的东西还可以,不算少,早餐可以在行政酒廊和2楼的西餐厅选择,而且都是10点30分才结束。我都在2楼吃,东西不算少,但品质一般,最后一天在行政酒廊吃的,然后直接C/O,行政酒廊的东西不多,品质比西餐厅稍微好点。行政酒廊的服务人员水平不错,见了一次以后都能叫的出你的姓氏,服务也比较主动而且亲切,比上海的酒店好很多
12号艾美1000元套房价(本来是住CP的,看到1000元套房马上换了过来) 艾美的位子比较一般,周围就个万达广场,房间还可以,套房有行政待遇,1楼的早餐一般,没有IC的好,服务也还不错,和ic差不多的水平
13号继续IC 因为12号走的时候和CLUB的MM说13号我要高楼层的,所以C/I后给的是CLUB普通海景,1816。个人感觉青岛IC给A的升级时至少CLUB的房间,一般都是海景,如果套房有空的话就可以升套房,但每层才1间套房,所以你前面有RA或他们的VIP的话你只能靠后啦,说实话我1个人的时候还是喜欢普通房间,套房的会客厅基本不会用。
14号HI,主要是离机场近(PP卡75折价格) 不想赶到HI去了,在IC延了一天   C/O的时候行政酒廊的经理送了我本她们酒店的台历,因为住了3天,基本都和他们认识了
15号9点的吉祥航空到SHA,才270,便宜。15点的东航P舱SHA到深圳(东航的经济舱升头等好像只有从上海出发的航班才有) 东航晚点4个小时,还好有休息室用,呆了1个下午,到深圳已经10点了
15号威尼斯CP(用的协议价)  这家CP的升级时升1级,房间空的时候可以2级,P不管什么房间都有行政待遇,不过这家生意很好,我就升了1级,行政酒廊没去,早餐在1楼用的,还可以,但如果你2个人入住的话早餐要收1个人的费用,他们只对P本人免费。位置还可以,旁边是欢乐谷和深圳威斯汀,地铁就在路口,去罗湖直接做地铁就可以。
16号还没订好,想富源CP或IC,筒子们有好的价格吗? 延了1天继续住威尼斯CP
17-18号香港CP(积分兑换的)   这家CP不管是付费还是积分换的都不能升级,最多是升到高楼层的房间,什么待遇也没有,不过在香港我最好没用待遇,基本就是晚上睡觉,没用时间去酒廊的,早餐还是喜欢茶餐厅,附近有几家都不错。房间还不错,也比较大,在香港算可以了
19号晚班机深圳直接回上海,在机场附近的锦江之星
20号-22号 上海外高桥CP, 这个是捡了个便宜,一天晚上看看,这家标准房才200,高级房就1200了,肯定是他们弄错了,马上定了,信用卡担保。果然第二天酒店的MM就打来电话说他们弄错了,是1200每天,要我取消预订重新定,我怎么能同意了,和她说这是你们的错误,我已经定了就构成合同关系了,你们就应该按200每天收。她也没话说了,后来也没再打来。这家CP还可以,房间好像没升级,但有行政待遇,2件衣服免费湿洗。早餐只能在CLUB用,东西也还可以。酒店位置一般,离市区比较远,但有地铁6号线就在旁边。很多机组都住这家酒店,看见了汉莎的。

这趟应该有30000多PCR的积分, 我是PA, 全自费。
到时候有同时间同酒店的筒子吗?有空的话一起聊聊
已有1人评分威望 理由
wyz988 + 6

查看全部评分 总评分:威望 +6 

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 发表于 2010-4-8 21:14:54  | 显示全部楼层
这个是一个人的旅行?

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-4-8 21:16:31  | 显示全部楼层
是的,一个人的旅行,每年几次一个人乱逛,喜欢一个人旅行的感觉,想怎么样就怎么样

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2010-4-8 21:23:04  | 显示全部楼层
lz还是很有经济实力的人,潇洒人生呐

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2010-4-8 21:24:29  | 显示全部楼层
我一个人估计要无聊透顶
SPG Platinum
A|Club Platinum

白金会员 鲜花(0)

thping1987 发表于 2010-4-8 21:25:21  | 显示全部楼层
经济实力雄厚的人哪
比很久很久还要久...

禁止访问 鲜花(4)

caoxud77 发表于 2010-4-8 21:25:58  | 显示全部楼层
好写意的人阿,我们拖家带口的不易呀,去个超市也是3人行呀,更别说旅游了

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-4-8 21:28:44  | 显示全部楼层
版上请勿公开讨论协议价的使用问题!

相关话题请私下PM

钻石会员 鲜花(1)

国宝

wxyml 发表于 2010-4-8 21:34:39  | 显示全部楼层
回复 1# jeremy518

太潇洒了,我一年也没这么多假呀!

白金会员 鲜花(0)

llhyt801 发表于 2010-4-8 21:38:34  | 显示全部楼层
强的,这辈子我也不可能一人去旅行!

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-4-8 21:46:24  | 显示全部楼层
我也拖家带口的,只是出来放松一下,今年只有15nights,准备冲RA

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-4-8 22:01:53  | 显示全部楼层
这个是自由职业者或者自己就是老板吧?这么潇洒
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-4-8 22:06:30  | 显示全部楼层
哈哈 祝楼主旅途愉快 艳遇多多
我认我命,我走我路

钻石会员 鲜花(3)

towest 发表于 2010-4-8 22:11:07  | 显示全部楼层
一个人的旅游,而且是一个人的多个城市之旅,在城市旅游这么久会把我憋坏的

钻石会员 鲜花(25)

wxhsaga 发表于 2010-4-8 22:21:24  | 显示全部楼层
喜欢一个人旅行的感觉 。。背起背包就走。。

白金会员 鲜花(0)

iamjoy1999 发表于 2010-4-8 22:22:42  | 显示全部楼层
厉害的!我一个人出游是不可能了。

钻石会员 鲜花(0)

chuang2002 发表于 2010-4-8 22:25:47  | 显示全部楼层
没有试过一个人旅游,现在更想想也不行了。但总觉得蛮不错,自由自在到处走走,祝楼主旅途愉快!

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-4-8 22:49:47  | 显示全部楼层
楼主实力雄厚,鉴定完毕。

我自己出去是绝对舍不得住套房的。和家人例外。

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-4-8 22:58:58  | 显示全部楼层

LZ的行程已IHG为主,那么多个STAY,为了20000分PCR积分?你要冲RA?
感觉你是去路演。

换了我,就在青岛艾美套房连住4晚(4月11日~15,正好在4月15日之前完成),有4倍积分+1个STAY1000分。
4月15日之后的行程,深圳住喜达屋旗下酒店每个STAY 1000+基本积分+忙时预订500分,香港的用积分兑换CP。

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2010-4-8 23:01:23  | 显示全部楼层
嗯,看了LZ的计划,就一个字,累。为了积分而住。
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

发表回复