APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[美国联合UA] CA金和UA金选择

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表在  2011-5-22 09:22:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式
主要飞国内,每年一到二次欧洲或者北美
国内基本每年40+吧

累积啥呢,很郁闷……也是南航金,唉

保哪个或者重新选一个

主要非ca能保住ua么?
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-5-22 09:33:22  | 显示全部楼层
完全没有可比性,UA虽然在星盟里不算最好的选择,至少也是中等了,更何况你还飞北美

擦航放在国内几家公司里,也是倒数了

能飞出擦航金基本肯定能飞出UA金,用起来两个就差太多了
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-5-22 09:41:05  | 显示全部楼层
在国内还是ca金吧有休息室!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

白金会员 鲜花(0)

tttzzz 发表于 2011-5-22 10:27:08  | 显示全部楼层
作为飞客,累积CA简直不可理解
小羊毛不要通知我

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表于 2011-5-22 14:16:25  | 显示全部楼层
回复 Hellohello1226 的帖子

ua金可以啊
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表于 2011-5-22 14:18:01  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-5-22 09:33
完全没有可比性,UA虽然在星盟里不算最好的选择,至少也是中等了,更何况你还飞北美

擦航放在国内几家公 ...

我关心只飞国航ua能保级么?
另外ua不是最好我这个情况适合哪个
跟你一起去月球

老蔡 发表于 2011-5-22 14:32:36  | 显示全部楼层
Oberstain 发表于 2011-5-22 14:18
我关心只飞国航ua能保级么?
另外ua不是最好我这个情况适合哪个

UA保级跟擦航一样,每年5万英里(擦航按公里算)。如果你出差都是C舱,毫无鸭梨,如果Y的话:

1.一次中美往返是1万--1万5英里左右,看你base在国内哪里,以及飞美国哪里了,UA的好处是只要付钱的舱位都能100%累积,所以不用考虑舱位
2.一次中欧往返大概1万
3.你还要2万5左右,除以四十就是625英里,就是说你国内飞的话每次平均有625英里就够了
4.如果咱们再算细一点,你积CO而不是UA,擦航的全价经济舱Y是可以积150%的,你国内每次都提前很久买票么?遇上过买的比较紧只有全价舱位的时候么?如果这样的情况比较多,你积CO好了,比UA略有优势

综上所述,保级无鸭梨。

但是LZ,如果你是base在北京,我是你的话我不会选UA,我会选HU。理由很简单,胡搞保级是2年6万英里,比UA简单,你所飞的航线忽悠都有航班,而且忽悠各种羊毛数不胜数,国内还可以A货,忽悠的里程也更好用。当然你会说忽悠没入盟,这个那个的,但至少从你的飞法来看,入不入盟完全没关系,忽悠满足你所有需求。

有理有据!  发表于 2011-5-22 14:41
2年10万公里保级,比6万英里略多点。  发表于 2011-6-12 07:01
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 8 不愧为忽悠人!

查看全部评分 总评分:威望 +8 

@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-5-22 14:38:15  | 显示全部楼层
Ua 金在大陆飞国内也有待遇吗?怎么我飞南航不让delta白金进休息室啊???
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(5)

mengxqq 发表于 2011-5-22 14:40:46  | 显示全部楼层
我刚升了CA金,跟搂主的年出差计划差不多,主要听一飞行员哥们说,要说国内安全等级,CA无疑是最高的

CA只在国外撞山  发表于 2011-6-12 06:59

老蔡 发表于 2011-5-22 14:44:42  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-5-22 14:38
Ua 金在大陆飞国内也有待遇吗?怎么我飞南航不让delta白金进休息室啊???

这就是为什么大家都管天合联盟叫山寨公司大联盟的原因了

星空联盟可是正规的,咳咳

特别感谢!  发表于 2011-5-22 15:43

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-5-22 14:53:12  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-5-22 14:38

UA金在CA有休息室保障,*A要求的

大妹和CZ所属的ST没有要求国内航班可以通用休息室

这就是为什么ca票总比憋家贵吧,以后只ca的说,xiexie  发表于 2011-5-22 15:45
本人不识春哥

白金会员 鲜花(2)

songzm 发表于 2011-5-22 22:29:09  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-5-22 14:32
UA保级跟擦航一样,每年5万英里(擦航按公里算)。如果你出差都是C舱,毫无鸭梨,如果Y的话:

1.一次中 ...

如果你一年出差UA C舱能飞50000英里以上,那么UA直接给你发Global Service。
UA*G(Premier 1K) SPG Gold
2011 EQM:76540  EQP:24.5 EUA(CO):0/1 UDU(UA):5/7 MileageUpgrade:3/3
2012 PQM: 103903 PQS:43 CPU: 5/9 RPU:6/6 MileageUpgrade:0/0 Op-Up:1

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 发表于 2011-5-23 10:49:04  | 显示全部楼层
mengxqq 发表于 2011-5-22 01:40
我刚升了CA金,跟搂主的年出差计划差不多,主要听一飞行员哥们说,要说国内安全等级,CA无疑是最高的

飞CA同样可以用UA 啊

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-5-23 19:03:12  | 显示全部楼层
mengxqq 发表于 2011-5-22 14:40

CA金和坐不坐CA没有毛关系呀

我没坐过一次UA,现在也UA金了
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

钻石会员 鲜花(1)

北京德国战车 发表于 2011-5-23 19:07:28  | 显示全部楼层
山寨公司大联盟呀,这个说法可真是。。。。

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表于 2011-5-23 19:55:46  | 显示全部楼层
回复 老蔡 的帖子

多谢
我现在是保HU

不过每年国际线和国内非hu线路没地方放
跟你一起去月球

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表于 2011-5-23 20:01:14  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-5-22 14:32

1.一次中 ...

正好玉米总也在
HU保级这个2年6万
如果我今年飞了6w 那么我明年就不用飞了是吧,这样的话我后年还是金么?

跟你一起去月球

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-5-23 20:27:53  | 显示全部楼层
我也很想问这个问题!想集CA,但CA老不争气,感觉待遇什么特别差!

老蔡 发表于 2011-5-23 23:02:41  | 显示全部楼层
Oberstain 发表于 2011-5-23 20:01
正好玉米总也在
HU保级这个2年6万
如果我今年飞了6w 那么我明年就不用飞了是吧,这样的话我后年还是金么 ...

对头~~~但注意我这里为了和UA单位统一,引用的是英里哦

忽悠的原话是保级2年10万公里,或60个航段(Y,A都算1.5个航段)

假设你2010年12月31日刚好飞够胡搞,在2011.1.1--2012.12.31两年之内飞够10万公里或60个航段就保级成功,即你在2013.1.1--2014.12.31这两年之内还是胡搞。

两年为考量周期的好处就是可以飞一保三,比如照你说的,你2011.1.1--2011.12.31这一年之内就飞够要求了,那你2012.1.1--2014.12.31这三年之内都算胡搞,不飞都行。

clear enough?

老蔡 发表于 2011-5-23 23:04:46  | 显示全部楼层
Oberstain 发表于 2011-5-23 19:55
回复 老蔡 的帖子

多谢

要是有心的话,可以整理一下每年非忽悠的航线大致有多少,忽悠北京算是最大的base了,我相信你整理的结果应该不会很多~~~看具体数字而定了,放到A3/OZ什么的都可以

发表回复