发表帖子发布求助

刚刚注册了SPG的住1次记2次的promotion, 加速白金计划

帅哥勋章 摄影师勋章

钻石会员 鲜花(12)

gaomingx 2009-10-27 10:28:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式
You're already registered for double nights.

You're ready to start earning. Now every eligible night between September 15 and December 15, 2009, will be credited as two toward elite status (typically earned after 10 stays or 25 nights for Gold and 25 stays or 50 nights for Platinum).

可惜这是个targeted promotion,不是针对所有人.
上一篇:  下一篇: 

银卡会员 鲜花(0)

bonboniclp 2009-10-27 16:32:32  | 显示全部楼层
有没有链接可以申请的??

银卡会员 鲜花(0)

bonboniclp 2009-10-27 16:33:47  | 显示全部楼层
这个pro是target谁的?LZ你是属于base member, 还是elite 啊?

钻石会员 鲜花(12)

gaomingx 2009-10-28 08:44:20  | 显示全部楼层
是targeted promotion,
不是针对所有人.
感觉是鼓励针金卡会员冲白金.
本来今年达成10次就准备歇菜了
现在又有动力了.
还差3次就白金了,哈哈.

金卡会员 鲜花(0)

sophy 2009-11-5 14:01:29  | 显示全部楼层
看上去真不错哦

钻石会员 鲜花(23)

rekim 2009-12-13 07:50:29  | 显示全部楼层
这个倍数计算是限制时间段的,楼主才住了十次,就算是后来再住三次算六次,一年总共算十六次,没有到二十五次住宿的白金标准啊,只是金卡会员,为什么说是冲白金呢,不懂