APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

岭南刷房记

爱心勋章 帅哥勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(188)

江南白衣

chenggtao 发表在  2011-5-21 21:09:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上周末去广州参加展会,正好赶上星木的三送一,小小地折腾了一把。
本来公司行政部MM给全程预定了广州的酒店,无奈被三送一撩拨的无法自已,遂和当地经销商的哥们商议,让他安排切其它城市看客户,于是让行政部MM取消了广州的预定,嘿嘿。
第一天切佛山南海ALOFT,在广州白云机场直接坐上去佛山的巴士,花费30人刀。悲催的是从佛山航站楼打的去师山ALOFT,乖乖,将近一张伟人头,只追上海的花费。后来问朋友,总结了经验,刷房的话,下面这个路线对自己的钱包比较绿色和低碳从广州机场乘地铁在公园前站转一号线,然后在西朗站转广佛线,然后在祖庙站转乘K5路公交车,师山镇政府下车。行李多的童鞋们要无视哈。
第二天从南海ALOFT转战广州东圃4P,可怜早上6点就起床C/O了,555555
第三天从广州东圃再杀回南海ALOFT,低碳出行,早期晚归,刷个房我容易么我
第四天一大早直奔白云机场转战西安继续薅IHG的羊毛
今天查看成果,三个房晚的积分、2个FourSquare的250,一晚免费房已经到帐。估计另外一个我山寨的ALOFT的250要杯具500中文积分还未倒帐,等待中。。。。。。
感谢社区TV,感谢星木TV,感谢公司TV。。。。。。

轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的坐上TAXI,
作别岭南的星木。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我换一换城市,
只带走一个免费房晚。

已有2人评分威望 理由
onelove + 5 毅力哥!!
小Z的幻想 + 5 为这么能折腾加分~不怕睡眠少早起就刷吧~~

查看全部评分 总评分:威望 +10 

挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 发表于 2011-5-21 21:15:47  | 显示全部楼层
折腾高手!。。。。
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(7)

闲来听花 发表于 2011-5-21 21:26:28  | 显示全部楼层
比你更悲催的,是你的公司{:2_28:}

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2011-5-21 21:55:44  | 显示全部楼层
南海ALOFT转战广州东圃4P
----------------------------
伟大到难以想象 ....
Marriott - P  、 SPG - P 、 IHG - RA

银卡会员 鲜花(0)

gzhotel 发表于 2011-5-21 22:20:16  | 显示全部楼层
汗 这样转法还不如直接WESTIN+4P好了 又不贵

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-5-21 22:21:32  | 显示全部楼层
lz完美诠释了什么叫:人生在于折腾
fresher than a mofo

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 发表于 2011-5-21 23:16:56  | 显示全部楼层
LZ打算刷这些免房上哪儿去啊?这么折磨自己?

终钻会员 鲜花(478)

rocxian2010 发表于 2011-5-22 00:36:44  | 显示全部楼层
刷房和积分都是为了家人吧?
其实楼主,广州除了4p,还有westin的,很快还有喜来登和w的
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

白金会员 鲜花(0)

小飞机 发表于 2011-5-22 08:21:42  | 显示全部楼层
第一天切佛山南海ALOFT,在广州白云机场直接坐上去佛山的巴士,花费30人刀。悲催的是从佛山航站楼打的去师山ALOFT,乖乖,将近一张伟人头,只追上海的花费。后来问朋友,总结了经验,刷房的话,下面这个路线对自己的钱包比较绿色和低碳从广州机场乘地铁在公园前站转一号线,然后在西朗站转广佛线,然后在祖庙站转乘K5路公交车,师山镇政府下车。行李多的童鞋们要无视哈。
  你的朋友出的啥主意,要是那么跑的话起码2个半小时才到的了,转地铁都坐了30+个站 再转公车.................无语                                                                           
飞吧  飞吧

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-5-22 08:26:23  | 显示全部楼层
回复 小飞机 的帖子

从机场坐车到禅城  然后坐K5

这个路线也很绿色和低碳,多谢了兄弟  发表于 2011-5-22 15:46

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-5-22 08:48:53  | 显示全部楼层
慰问楼主,这样刷房确实太累鸟

哈哈,多谢慰问,偶尔为之,偶尔为之  发表于 2011-5-22 15:48
生活是一种平衡!

银卡会员 鲜花(0)

ssy777 发表于 2011-5-22 11:37:49  | 显示全部楼层
这样刷房太累了,学不来啊......

钻石会员 鲜花(4)

magic22cn 发表于 2011-5-22 12:32:20  | 显示全部楼层
为什么你的foursquare积分到得这么快?

可能踩对SPG撒分的节拍了  发表于 2011-5-22 15:50

钻石会员 鲜花(1)

carlens 发表于 2011-5-22 12:48:46  | 显示全部楼层
喜达屋说:"我们成功啦!"

应该是双赢吧  发表于 2011-5-22 15:51

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-5-22 14:50:21  | 显示全部楼层
辛苦了...
為什羊毛真是甚麼都做得出來

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-5-22 15:41:24  | 显示全部楼层
闲来听花 发表于 2011-5-21 21:26
比你更悲催的,是你的公司

公司一点都不悲催,酒店花费少了,而额外为公司多做了点事情,算是自己刷房对公司的一点补偿吧
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-5-22 15:43:10  | 显示全部楼层
gzhotel 发表于 2011-5-21 22:20
汗 这样转法还不如直接WESTIN+4P好了 又不贵

WESTIN那时已经订不到好价格的房了,自己贴钱没必要
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-5-22 15:44:25  | 显示全部楼层
远行 发表于 2011-5-21 23:16
LZ打算刷这些免房上哪儿去啊?这么折磨自己?

现在还没想好,争取对得起对自己的折磨
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-5-22 15:45:43  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-5-22 00:36
刷房和积分都是为了家人吧?
其实楼主,广州除了4p,还有westin的,很快还有喜来登和w的

WESTIN需要早订,又不想自己贴钱,所以。。。。。。
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-5-22 15:47:29  | 显示全部楼层
paufung 发表于 2011-5-22 08:27
刷房的乐趣不在于拿到多少免房,而在于过程,折腾的过程。。。
同好多事情一样,一旦目的达到,便没了什么 ...

恩,那啥所见略同
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

发表回复