APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

大家来818小时候做过的最囧的事情吧!

钻石会员 鲜花(134)

2啊2

kkaill 发表于 2011-5-20 15:58:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式
哈哈,刚才在休息室和同事一起喝咖灰,

聊着聊着就聊到小时候的囧事,笑S了...

我先来贡献一个:

很小的时候,那时候全家还在新疆,

当时采摘好的蔬菜都会放在篮子里堆在床下面。

有天,姥姥收了新鲜采摘下来的西红柿,坐在床边上一个一个码到篮子里去,

我趴在床边上津津有味儿的看着(当时小呀,还不会走路呢),

一个不当心,滑落床下,一头栽下去把一篮新鲜出炉的西红柿砸的稀烂...

好怀念姥姥,可惜没有在她在世的时候多尽尽孝心...

大家都做过些什么哭笑不得的囧事呢...
已有6人评分威望 理由
胡须男 + 10 我要去新疆。。。
FlyingFox + 10 毁了那一堆的西红柿
jasufe + 5 典型的头脑灵活,四肢不发达
Cloud + 10 感谢分享
倍多分 + 5 您这是高床团身360度跳水,郭晶晶也没练过

查看全部评分 总评分:威望 +50 

かにさされた

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-5-20 16:00:23  | 显示全部楼层
新疆的西红柿,啧啧{:2_37:}
已有2人评分威望 理由
xy-xy + 10 还有漠河的黄瓜,喜马拉雅山的茄子
kkaill + 5 还有苹果,哈密瓜,葡萄干...喵呜...

查看全部评分 总评分:威望 +15 

人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-5-20 16:01:01  | 显示全部楼层
好冷的笑话,呵呵
已有1人评分威望 理由
kkaill + 5 哦,不是笑话,是真的哦...

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-5-20 16:12:26  | 显示全部楼层
那个西红柿要多大啊,估计是有机的说,呵呵

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-5-20 16:15:08  | 显示全部楼层
Cloud 发表于 2011-5-20 16:00
新疆的西红柿,啧啧

很好吃吗......{:3_43:}
已有1人评分威望 理由
kkaill + 5 忘记了...后来那边动乱,就都搬迁回内地了..

There is so much beauty in the world!

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-5-20 16:19:35  | 显示全部楼层
guoalbert 发表于 2011-5-20 16:15
很好吃吗......

必须的啊。西红柿最需要的就是充足的阳光,对水分的要求反而不是特别高。在这种自然条件下栽培出来的西红柿,有着超卓的营养价值和堪比水果的口感
已有1人评分威望 理由
kkaill + 5 给博学的巴乔兄+分儿...

人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(2)

wolfkind 发表于 2011-5-20 16:45:01  | 显示全部楼层
新疆的水果干果和其他各种美食都太赞了
已有1人评分威望 理由
kkaill + 5 恩,计划带上老妈去看看还在乌鲁木齐的姨姥.

钻石会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-5-20 16:51:36  | 显示全部楼层
楼上几个讨论西红柿的忒歪楼了,我来扶扶好。
喝口水润润喉,听我倍多分讲童年的故事

小时候去和小伙伴去海滩抓螃蟹,鞋子埋在堤岸边就下海了。螃蟹走,我也走,两个人走着走着就迷路了,等到回到堤岸边都不知道是哪里了。天热晒得地上滚烫,赤脚踩上去没走多远就起泡了。路过一篇甘蔗地的时候,看到田边放着两双大布鞋,估计农民估计爱惜鞋子,赤脚进田里劳作了。我们两个一看四顾没人,拖上就走。大太阳底下两个小朋友于是拖着两双不合比例的鞋子,晃荡晃荡走了小半天才到家。

哈哈,谢谢扶楼哦^_^  发表于 2011-5-20 16:58
Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

2啊2

kkaill 发表于 2011-5-20 16:54:41  | 显示全部楼层
再贡献一个,把楼歪歪扶正,哈哈,

是我同事的,表怪我出卖你呀,反正你也不上这个论坛...

同事是东北人,冬天超冷的,

上初中的时候,有天课间时间,想去操场上耍耍双杠,暖和一下,

因为双杠是铁的嘛,他想测试一下到底有多凉,

天知道他当时怎么想的,竟然伸出自己的舌头,舔了下去,

结果,piaji,舌头就和双杠牢牢黏在一起了,

一时很大意,结果很严重,

一慌神儿,硬扯下来,舌头破了,双杠也没玩成,还流了好多血,一星期都不能喝热粥...
已有1人评分威望 理由
倍多分 + 5 这么用于尝试的同事,我估计他还有更冏的,.

かにさされた

钻石会员 鲜花(2)

cleverbear 发表于 2011-5-20 16:55:54  | 显示全部楼层
巴丹木,巴丹木

2啊2

kkaill 发表于 2011-5-20 16:59:54  | 显示全部楼层
cleverbear 发表于 2011-5-20 16:55
巴丹木,巴丹木

还有沙枣,沙枣,超超超级好吃...这个滋味我现在还记得...
かにさされた

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-5-20 17:06:45  | 显示全部楼层
Cloud 发表于 2011-5-20 16:19
必须的啊。西红柿最需要的就是充足的阳光,对水分的要求反而不是特别高。在这种自然条件下栽培出来的西红 ...

建议试一下:羊肉串+馕......

你的情况,哥懂的,嘿嘿  发表于 2011-5-20 17:34
There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(344)

xy-xy 发表于 2011-5-20 17:07:22  | 显示全部楼层
内急找不到厕所
找到了舒坦了发现没手纸
好容易送来手纸发现没水冲
端了盆水来冲,发现冲不下去

我知道来这帖子的心理承受能力都强,相信你,你行的,所以分享

哈哈,这个还不是最恐怖的,最恐怖的是发生在朋友家...  发表于 2011-5-20 17:11

2啊2

kkaill 发表于 2011-5-20 17:10:18  | 显示全部楼层
哈哈,我小时候是散养的,经常会掉到地窖里面去,

话说地窖也是新疆特色吧,在地上挖一个两米多深的圆坑,用来长时间存储蔬果的,

我妈当时教毕业班,忙,顾不上我,每次回来找不到我的时候,就跑到地窖边往下张望,

就看见我一个人坐在地窖里,见什么撕什么,撕菜叶,撕青蛙,

反正我能够得着的,都被我一撕两半...

现在想想,小时候还是挺彪悍的...

但是为什么现在看见毛毛虫就吓得半S呢...不得其解呀...

撕青蛙。。。  发表于 2011-5-20 18:03
霸气外露  发表于 2011-5-20 18:53
已有1人评分威望 理由
小Z的幻想 + 5 为撕青蛙加分,的确彪悍~~

かにさされた

钻石会员 鲜花(34)

jasufe 发表于 2011-5-20 21:50:51  | 显示全部楼层
我来扶楼!

小时候有一次在火车站搭手扶电梯,快到头的时候,我双脚原地微抬,原计划想借那个坡度,顺势把身体往前送,谁知。。。嘎!!!凉鞋后跟卡进电梯中,整个电梯都停了,拔了n久也没拔出来,为了赶火车,赤脚前行。。。

哈哈,jia淑芬小盆友,你家大人怎么没看好你呀...  发表于 2011-5-21 13:51

蓝钻会员 鲜花(344)

xy-xy 发表于 2011-5-20 21:56:22  | 显示全部楼层
楼上高跟鞋?

同问,哈哈哈...  发表于 2011-5-21 13:51

钻石会员 鲜花(34)

jasufe 发表于 2011-5-21 14:22:44  | 显示全部楼层
7cm的,下次传给你们看看,哈哈

2啊2

kkaill 发表于 2011-5-21 14:50:39  | 显示全部楼层
jasufe 发表于 2011-5-21 14:22
7cm的,下次传给你们看看,哈哈

哈哈,好呀,一定要说话算数哦,到时要穿上走一圈的哦...
かにさされた

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2011-5-21 15:47:32  | 显示全部楼层
在新疆种番茄的飘过。。。

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-5-21 17:00:38  | 显示全部楼层
searmo 发表于 2011-5-21 15:47
在新疆种番茄的飘过。。。

life is better when shared{:3_46:}
你懂的,嘿嘿
人间正道是沧桑

发表回复