APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

真正的万豪忠诚顾客准备好, 要打家园保卫战了!

关闭 [复制链接]

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 发表于 2011-5-20 09:44:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式

再这样弄下去没发住了, 虽然我之前没发表观点, 但我也是真真正正一年住75晚以上的白金卡, 对万豪的贡献, 也不敢多说, 最少80X900= 72,000. 现在万豪乱发金卡, 搞到我们这些本来就很忠诚的客户心里很不是味道,行政酒廊乱哄哄, 头疼爷还报了内幕说待遇要下降, 那个寒暄同学发的金卡邀请把事态搞的更严重, 实在是坐不住了, 打算发个EMAIL给万豪总部的VP投诉了, 问问万豪对我们这些真金白银住出来的客人如何解释??? 真正支持万豪的兄弟们请跟帖, 还我以前的清净..............

钻石会员 鲜花(6)

birch2002 发表于 2011-5-20 09:45:50  | 显示全部楼层
支持下。。。。。

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-5-20 09:52:55  | 显示全部楼层
你是白金,至少待遇比金卡好点,不过万豪金卡是有点泛滥了

在这样搞下去, 没法住了, 我的白金是花了真金白银住出来的, 不是挑战来的  发表于 2011-5-20 09:56
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(3)

mmxiong3721 发表于 2011-5-20 09:58:46  | 显示全部楼层
flyertalk 发表于 2011-5-20 09:44
在这样弄下去没发住了, 虽然我之前没发表观点, 但我也是真真正正一年住75晚以上的白金卡, 对万豪的贡献, 也 ...

严重支持
把邮件公布一下吧  我也转发给万豪  问问到底是虾米个意思
SPG-Plat, IHG-RA, Marriott-Plat

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-5-20 09:59:33  | 显示全部楼层
其实这个事情真不怪HELLOHELLO,大家都是好心,分享给更多的同学,要怪只能怪万豪,万豪为了拉更多的会员,不顾及老会员的利益
已有1人评分威望 理由
火柴控 + 2 +

查看全部评分 总评分:威望 +2 

钻石会员 鲜花(3)

mmxiong3721 发表于 2011-5-20 10:00:30  | 显示全部楼层
看着酒廊里面闹哄哄的  好多时候去竟然座位都没了   搞得都没动力去保级了

这样白金成白菜还搞个屁啊, 在万豪住白金的钱都够弄多少个SPG白金和RA了, 得给万豪一些颜色看看, 现在两边不是人了吧, 即得罪了新客户也得罪了老客户........  发表于 2011-5-20 10:06
SPG-Plat, IHG-RA, Marriott-Plat

钻石会员 鲜花(4)

d_350 发表于 2011-5-20 10:03:04  | 显示全部楼层
可能不太恰当的比喻:劣币驱赶良币

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-5-20 10:04:07  | 显示全部楼层
回复 flyertalk 的帖子

你一年80晚的话可以再弄一家玩玩啊,至少现在HYATT的酒店品质还是不错的,或者都住RZ
本人头像是菜农

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-5-20 10:06:40  | 显示全部楼层
你自己以为住个80夜就牛了,你一个下来,我保证给顶上,比你花钱多!这次是万豪自己出错,你谴责也论不倒你谴责我,还是我讲的,我为了大家好,谁知道这个有真对性的,你摸摸自己良心,我讲的是不是真的。

好, 你牛, 你给我顶上! 要让万豪知道那个BUG是你传播的, 封你号就有, 还给你白金? 要是合理合法, 为什么无法注册?????  发表于 2011-5-20 11:04
已有2人评分威望 理由
kkaill + 5 消消气...
无敌 + 10 别生气,不值得。安慰好人。

查看全部评分 总评分:威望 +15 

Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-5-20 10:12:22  | 显示全部楼层
支持lz维护真金白银的mr会员权利!本来就不应该搞什么注册金卡,搞什么挑战有待遇!   

但请千万别怪论坛的任何兄弟!更别指明道姓的说hello兄弟!这不是论坛兄弟的错!怪只怪万豪的狗p促销!
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(15)

sover 发表于 2011-5-20 10:26:46  | 显示全部楼层
怪就怪万豪不争气,P民切勿感觉良好

以前P确实感觉挺好, 现在感觉不好了  发表于 2011-5-20 10:55

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 发表于 2011-5-20 10:31:43  | 显示全部楼层
商家重利,楼主看开点,觉得待遇下降换家好的就是了

白金会员 鲜花(0)

angeleye 发表于 2011-5-20 10:36:27  | 显示全部楼层
mmm,真金住出来的白金顶,同求公开email
GC: Diamond / IHG: PA / Marriott: Platinum

钻石会员 鲜花(2)

jingle123 发表于 2011-5-20 10:38:47  | 显示全部楼层
呵呵,如果都是自己自费住出来的白金,当然可以投诉,但我相信论坛里没有。

这里有, 而且还不少, 瞎搞胡搞, 真正的白金都看不下去, 都潜水了!  发表于 2011-5-20 10:42
呵呵,不表态  发表于 2011-5-20 11:01

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 发表于 2011-5-20 10:39:18  | 显示全部楼层

回复 Hellohello1226 的帖子

哇, 你反而成大好人了, 你知道你发了这个来源不明的BUG, 给酒店和我们本身忠诚的会员带来多大的困扰吗? 你在这里嚷嚷几下还赚不少同情分, 我这个真受害的反而成不讲理的了, 什么世道啊?

我把大家当朋友,你把大家当什么?你不希望我们去你的万豪,那你一边凉快去,我们大家的家不是你一个人的家,你九不应该在这里!  发表于 2011-5-20 10:42
你的心态很不对,什么叫受害,笑而不语。真有本事的,别参加什么常客计划,每次walk in。本事自己也想薅羊毛的,却对别人薅羊毛指指点点。  发表于 2011-5-20 11:16

黑钻会员 鲜花(470)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-5-20 10:41:43  | 显示全部楼层
这位施主 论坛鼓励分享 每个人均有言论自由

论坛更加推崇相互尊重

贫僧言止于此 请施主三思
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-5-20 10:44:03  | 显示全部楼层
lz观点很偏激,体现了所谓屁股决定脑袋的逻辑。既然开放过注册金卡,那给待遇是理所应当的。至于会员是选择住满12晚还是一次性揩油走人,纯属个人选择,对于纯揩油的,我相信也不会揩得到多少(个别贪婪无理的除外)。对于活动成本,万豪也是有测算的。恕我直言,大可不必以卫道士自居,用居高临下的口气说话,都是薅羊毛的,就别五十步笑百步了。在论坛,不分卑贱,大家都有在合理合情合法的范围内追求自己利益最大化的权利,所谓的有理有利有节。
已有3人评分威望 理由
alexyin914 + 5 合情合理范围内争取羊毛最多化
sunstar + 5 我也很赞同
火柴控 + 3 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +13 

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-5-20 10:49:24  | 显示全部楼层
大家和谐点,都是造福于人

钻石会员 鲜花(3)

mmxiong3721 发表于 2011-5-20 10:56:04  | 显示全部楼层
jingle123 发表于 2011-5-20 10:38
呵呵,如果都是自己自费住出来的白金,当然可以投诉,但我相信论坛里没有。

自费公费有区别么?不都是贡献给万豪

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-5-20 11:17:41  | 显示全部楼层
搬个板凳坐大师后面
那些年一起住的酒店

发表回复