12下一页
发表帖子

真正的万豪忠诚顾客准备好, 要打家园保卫战了!

关闭 [复制链接]

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 2011-5-20 09:44:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式

再这样弄下去没发住了, 虽然我之前没发表观点, 但我也是真真正正一年住75晚以上的白金卡, 对万豪的贡献, 也不敢多说, 最少80X900= 72,000. 现在万豪乱发金卡, 搞到我们这些本来就很忠诚的客户心里很不是味道,行政酒廊乱哄哄, 头疼爷还报了内幕说待遇要下降, 那个寒暄同学发的金卡邀请把事态搞的更严重, 实在是坐不住了, 打算发个EMAIL给万豪总部的VP投诉了, 问问万豪对我们这些真金白银住出来的客人如何解释??? 真正支持万豪的兄弟们请跟帖, 还我以前的清净..............

钻石会员 鲜花(7)

birch2002 2011-5-20 09:45:50  | 显示全部楼层
支持下。。。。。

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-5-20 09:52:55  | 显示全部楼层
你是白金,至少待遇比金卡好点,不过万豪金卡是有点泛滥了

在这样搞下去, 没法住了, 我的白金是花了真金白银住出来的, 不是挑战来的  发表于 2011-5-20 09:56
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(3)

mmxiong3721 2011-5-20 09:58:46  | 显示全部楼层
flyertalk 发表于 2011-5-20 09:44
在这样弄下去没发住了, 虽然我之前没发表观点, 但我也是真真正正一年住75晚以上的白金卡, 对万豪的贡献, 也 ...

严重支持
把邮件公布一下吧  我也转发给万豪  问问到底是虾米个意思
SPG-Plat, IHG-RA, Marriott-Plat

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 2011-5-20 09:59:33  | 显示全部楼层
其实这个事情真不怪HELLOHELLO,大家都是好心,分享给更多的同学,要怪只能怪万豪,万豪为了拉更多的会员,不顾及老会员的利益
已有1人评分威望 理由
火柴控 + 2 +

查看全部评分 总评分:威望 +2 

钻石会员 鲜花(3)

mmxiong3721 2011-5-20 10:00:30  | 显示全部楼层
看着酒廊里面闹哄哄的  好多时候去竟然座位都没了   搞得都没动力去保级了

这样白金成白菜还搞个屁啊, 在万豪住白金的钱都够弄多少个SPG白金和RA了, 得给万豪一些颜色看看, 现在两边不是人了吧, 即得罪了新客户也得罪了老客户........  发表于 2011-5-20 10:06
SPG-Plat, IHG-RA, Marriott-Plat

钻石会员 鲜花(4)

d_350 2011-5-20 10:03:04  | 显示全部楼层
可能不太恰当的比喻:劣币驱赶良币

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-5-20 10:04:07  | 显示全部楼层
回复 flyertalk 的帖子

你一年80晚的话可以再弄一家玩玩啊,至少现在HYATT的酒店品质还是不错的,或者都住RZ
本人头像是菜农

黑钻会员 鲜花(178)

ik

Hellohello1226 2011-5-20 10:06:40  | 显示全部楼层
你自己以为住个80夜就牛了,你一个下来,我保证给顶上,比你花钱多!这次是万豪自己出错,你谴责也论不倒你谴责我,还是我讲的,我为了大家好,谁知道这个有真对性的,你摸摸自己良心,我讲的是不是真的。

好, 你牛, 你给我顶上! 要让万豪知道那个BUG是你传播的, 封你号就有, 还给你白金? 要是合理合法, 为什么无法注册?????  发表于 2011-5-20 11:04
已有2人评分威望 理由
kkaill + 5 消消气...
无敌 + 10 别生气,不值得。安慰好人。

查看全部评分 总评分:威望 +15 

Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 2011-5-20 10:12:22  | 显示全部楼层
支持lz维护真金白银的mr会员权利!本来就不应该搞什么注册金卡,搞什么挑战有待遇!   

但请千万别怪社区的任何兄弟!更别指明道姓的说hello兄弟!这不是社区兄弟的错!怪只怪万豪的狗p促销!
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(15)

sover 2011-5-20 10:26:46  | 显示全部楼层
怪就怪万豪不争气,P民切勿感觉良好

以前P确实感觉挺好, 现在感觉不好了  发表于 2011-5-20 10:55

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 2011-5-20 10:31:43  | 显示全部楼层
商家重利,楼主看开点,觉得待遇下降换家好的就是了

白金会员 鲜花(0)

angeleye 2011-5-20 10:36:27  | 显示全部楼层
mmm,真金住出来的白金顶,同求公开email
GC: Diamond / IHG: PA / Marriott: Platinum

钻石会员 鲜花(2)

jingle123 2011-5-20 10:38:47  | 显示全部楼层
呵呵,如果都是自己自费住出来的白金,当然可以投诉,但我相信社区里没有。

这里有, 而且还不少, 瞎搞胡搞, 真正的白金都看不下去, 都潜水了!  发表于 2011-5-20 10:42
呵呵,不表态  发表于 2011-5-20 11:01

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 2011-5-20 10:39:18  | 显示全部楼层

回复 Hellohello1226 的帖子

哇, 你反而成大好人了, 你知道你发了这个来源不明的BUG, 给酒店和我们本身忠诚的会员带来多大的困扰吗? 你在这里嚷嚷几下还赚不少同情分, 我这个真受害的反而成不讲理的了, 什么世道啊?

我把大家当朋友,你把大家当什么?你不希望我们去你的万豪,那你一边凉快去,我们大家的家不是你一个人的家,你九不应该在这里!  发表于 2011-5-20 10:42
你的心态很不对,什么叫受害,笑而不语。真有本事的,别参加什么常客计划,每次walk in。本事自己也想薅羊毛的,却对别人薅羊毛指指点点。  发表于 2011-5-20 11:16

黑钻会员 鲜花(520)

老实和尚

Guinness 2011-5-20 10:41:43  | 显示全部楼层
这位施主 社区鼓励分享 每个人均有言论自由

社区更加推崇相互尊重

贫僧言止于此 请施主三思
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(252)

googler 2011-5-20 10:44:03  | 显示全部楼层
lz观点很偏激,体现了所谓屁股决定脑袋的逻辑。既然开放过注册金卡,那给待遇是理所应当的。至于会员是选择住满12晚还是一次性揩油走人,纯属个人选择,对于纯揩油的,我相信也不会揩得到多少(个别贪婪无理的除外)。对于活动成本,万豪也是有测算的。恕我直言,大可不必以卫道士自居,用居高临下的口气说话,都是薅羊毛的,就别五十步笑百步了。在社区,不分卑贱,大家都有在合理合情合法的范围内追求自己利益最大化的权利,所谓的有理有利有节。
已有3人评分威望 理由
alexyin914 + 5 合情合理范围内争取羊毛最多化
sunstar + 5 我也很赞同
火柴控 + 3 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +13 

蓝钻会员 鲜花(18)

philipsjun 2011-5-20 10:49:24  | 显示全部楼层
大家和谐点,都是造福于人

钻石会员 鲜花(3)

mmxiong3721 2011-5-20 10:56:04  | 显示全部楼层
jingle123 发表于 2011-5-20 10:38
呵呵,如果都是自己自费住出来的白金,当然可以投诉,但我相信社区里没有。

自费公费有区别么?不都是贡献给万豪

蓝钻会员 鲜花(29)

度日如年 2011-5-20 11:17:41  | 显示全部楼层
搬个板凳坐大师后面
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-5-20 11:18:36  | 显示全部楼层
屁股决定脑袋,都有道理,立场不同而已!大家都歇歇吧

大家都歇歇吧---经典啊  发表于 2011-5-20 11:20

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 2011-5-20 11:30:14  | 显示全部楼层

我本来就没有号召你出来, 请看标题对号入座: 要打的是家园保卫战, 试问你之前住万豪才住了几天? 还你家我家的, 简直是喧宾夺主, 拿个来路不明的BUG来注册, 不给你金卡, 还好意思死皮白咧跟人要白金. 你真牛X把真名告我, 我正好要写封信给总部, 让他们知道这事就是你弄的. 试问你对酒店忠诚吗? 刚弄完万豪回头就搞PB, 今天酒店这种情况, 立你一个大功!!!

出来卖还要立贞节牌坊吗?既然你敞开门,本来就改迎天下客。  发表于 2011-5-20 12:20
已有1人评分威望 理由
xyz_999 + 1 这话听着就有点儿不局气了。

查看全部评分 总评分:威望 +1 

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2011-5-20 11:41:08  | 显示全部楼层
这里的人是不是都有点病态了,忠诚到这种地步了?

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 2011-5-20 11:45:47  | 显示全部楼层

版主去哪里了? 把这个帖调高权限吧, 毕竟家丑别外扬! 别调太高, 不然进不来. 我是金卡级别, 不像那位同学整天返利权限高.

钻石会员 鲜花(2)

archimpan 2011-5-20 11:51:04  | 显示全部楼层
哎,这么认真干吗。

钻石会员 鲜花(1)

wwggood 2011-5-20 11:53:12  | 显示全部楼层
结果还是万豪的错,与hello和楼主何干,最后还是万豪笑死,闷声发财

蓝钻会员 鲜花(14)

tuuttuut 2011-5-20 12:00:01  | 显示全部楼层
厉害厉害,都要保卫家园了.......

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 2011-5-20 12:04:06  | 显示全部楼层

不是我看了寒暄哥的PB帖, 我也不会坐不住出来说的, 我深知闷声发财的道理, 要是这个是官方发布的, 那当然是无可厚非, 关键是信息的来源本身就是有问题的. 之前的BMI的升级不也一样都取消了吗? 要我注册了BMI银卡被取消后还不依不饶的要人给升级成金卡, 那我就是有问题的了, 那怕是自己升级后闷声发财也好, 非得拿上台面说, 还得卖威望. 寒暄哥, 闷声发财啊!

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 2011-5-20 12:09:37  | 显示全部楼层
楼主心态或许有点偏失,你也是应为待遇可能受到降低而迁怒后者,后者希望得到金卡也是为了待遇,二者好像是一致的,不能因为你已经上了车而希望车门永远也不要开了

后者没花钱白来的, 前者是真金白银住出来的, 就像真头等, 不希望旁边有假头等, 难道有错吗?  发表于 2011-5-20 12:11
不错!flyertalk讲别人在社区上讲怎么订假头等,你就真头等舱谴责发帖的。  发表于 2011-5-20 12:18

钻石会员 鲜花(25)

kgblue 2011-5-20 12:17:04  | 显示全部楼层
flyertalk 发表于 2011-5-20 12:04
不是我看了寒暄哥的PB帖, 我也不会坐不住出来说的, 我深知闷声发财的道理, 要是这个是官方发布的, 那当然是 ...

你也太极端了,举例
在第三方网站看见个链接,点过去看到这个,看清楚了是MR官网上的,注意是MR官网,你怎么判断是否已经公开publish?还是你觉得看见促销了有必要每次都去验证一下是否是已经公开发布了?
你这贴显得心态很不好,我最不喜欢和稀泥,一是一二是二。高级会员觉得权益受损,我绝对支持你们捍卫自己权益的权力。但是矛头指向hello这就显得太不成熟了,说句不好听的,有火没处撒?特别是你还指名道姓要举报做威胁,我觉得真没有水准。

凭心而论,人家hello这件事已经很有风度了,你冷静冷静好好思考一下这个问题的本质,是人家的错吗?我觉得你欠人家一句sorry,当然你有不说的权力。
已有1人评分威望 理由
xyz_999 + 5 很有道理。LZ在这件事上的确有些泼妇了。。.

查看全部评分 总评分:威望 +5 

一年到头飞来飞去到处折腾