APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 武汉新华诺福特真是不怎么样啊!-郁闷中

白金会员 鲜花(1)

helenelian 发表在  2011-5-20 00:05:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
傍晚刚刚入住的,武汉市中心的交通一塌糊涂额,傍晚时堵的啊!
一路从机场到酒店,从边门进了,刚进门,就在自动转门处撞了头,整块的大玻璃没任何标志额~~~!
到前台CI,说没有2楼的房间了,只有1楼的.我是用A+卡订的,出示了A+卡和白金卡,要求是否能升级,因为1楼房间太吵,影响睡眠,同时反应门口玻璃门的问题.前台回复说边门(就是停车场方向进酒店的门)是没有门童的,而且玻璃上是没有标记额.我问这种安全隐患怎么没注意?前台小姐都爱理不理额,我额头都撞的红了一大块了,没准备让他们赔钱呀.只是反应一下问题.真是的~~~!
前台查了半天,说是这两天都满房,没法升级,因为我订的是最便宜的房间,而且白金卡是没有任何待遇的.最后说给我个离电梯最远的1楼房间,说是很安静的.算了,拿了门卡进去.
进房间一看,房间窗外就是酒店门口,看得到酒店正门的大喷泉,在路口的,外面车子开关门/刹车声都很响,这是给我的安静房间吗?诓我么不是!气愤中!!!到前台再反应,最后给我换了个1楼其他的房间,终于是离正门远点了.稍微好点.
整个房间格局符合novotel一贯风格, 但是前台的态度给人感觉很不舒服.算了,准备睡了,明天去看看早餐怎样. 后续再汇报...

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-5-20 00:14:21  | 显示全部楼层
多少价格住的?武汉还是住马可波罗或者香格里拉好

白金会员 鲜花(1)

helenelian 发表于 2011-5-20 00:38:28  | 显示全部楼层
400不到一晚,含双早的标准房,用A+卡订了三晚.价格应该算便宜吧? 算了,出差住的,正好在报销范围内,其他2家估计就超标了.

金卡会员 鲜花(0)

zliu 发表于 2011-5-20 00:57:11  | 显示全部楼层
08年在这家曾住过好几个月,还是挺喜欢这家的

钻石会员 鲜花(10)

zbpanda 发表于 2011-5-20 04:22:54  | 显示全部楼层
400不到一晚,含双早的标准房,这个价格很好了。价格低,想升级,在这家基本没门。

金卡会员 鲜花(0)

zliu 发表于 2011-5-20 07:38:16  | 显示全部楼层
他家还是会给升级的,只要住的时间长。不过高楼层和低楼层其实也没有什么区别。

LZ的价格如果是含税含服务费的价格那真是很便宜了

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2011-5-20 09:19:35  | 显示全部楼层
这家要升级是很困难的

钻石会员 鲜花(0)

jokohappo 发表于 2011-5-20 09:40:26  | 显示全部楼层
住过一次,再也不想住的人来报到。
话说这家早饭不是一般的烂。

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2011-5-20 09:43:00  | 显示全部楼层
酒店昨夜的入住满房。
飞乐客

钻石会员 鲜花(1)

archimpan 发表于 2011-5-20 09:43:40  | 显示全部楼层
诺夫特就别计较了吧。

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-5-20 09:45:38  | 显示全部楼层
这家诺富特房间小得很,除套房外,从标准间到行政间大小都一样,区别只是楼层和朝向。升级的话估计只会从标准间升到高级间而已。早餐么还过得去,毕竟在当地挂的是五星级。
鹰隼

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-5-20 17:19:14  | 显示全部楼层
最好上图说,不过中国的话还是价格第一

钻石会员 鲜花(19)

PENGyou8 发表于 2011-5-20 19:55:38  | 显示全部楼层
这家环境相当的老旧了,就是位置不错。

白金会员 鲜花(1)

helenelian 发表于 2011-5-20 22:04:47  | 显示全部楼层
房间大小还行,至少比我在香港住的九龙novotel大.早餐么过得去,一般的西餐早餐,吃饱没问题.呵呵.
酒店6楼现在装修,本来想去游泳的,但是电梯只能到4楼,要走消防楼梯到7楼才能到游泳池,绕得累啊!路都找不清楚,感觉有点乱,最终放弃游泳.
酒店位置还是不错的,交通比较方便.相对这个价格,还可以吧.我总共要住3天,今天公司的事处理完了,明天开始到处逛逛咯.

白金会员 鲜花(1)

helenelian 发表于 2011-5-20 23:34:07  | 显示全部楼层
顺便问一下:这家酒店的自助晚餐怎样?看看是否明天去吃一下,120多,好像不贵.

金卡会员 鲜花(0)

zliu 发表于 2011-5-22 17:06:45  | 显示全部楼层
回复 helenelian 的帖子

到游泳池需要穿过一个桑拿会所,然后很快就到了。
看来过了这么多年还是一点没有变化。

钻石会员 鲜花(27)

dj1990 发表于 2011-5-22 18:28:14  | 显示全部楼层
最糟糕的是走廊像迷宫

钻石会员 鲜花(41)

szrayo 发表于 2011-5-22 20:48:55  | 显示全部楼层

这可是有年头的酒店了。想当年小时候莫名成为我想去住的酒店之一...
..欲贱迷人眼

base SZX

钻石会员 鲜花(17)

Johnston 发表于 2011-5-22 23:24:45  | 显示全部楼层
Novotel是雅高集团处于第三层级的商务酒店,事实上武汉的这家Novotel在中国区得同类中处于中偏上,我知道的是比他还差的国内Novotel有北京新侨诺富特和合肥齐云山庄诺富特,看看其他TX还有住过那些更差的诺富特呢?

白金会员 鲜花(1)

helenelian 发表于 2011-5-23 09:59:05  | 显示全部楼层
总得来说,还行。看在价格便宜的份上。晚上4~5点武汉的出租真是难叫啊!我算是领教了。!

发表回复