APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

关于5000分ihg酒店预订

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

4万

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-5-19 21:59:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我觉得好用就发到论坛上,没房了,也不能怪我,我发的最新表到7/30/2011,而且都讲了饭粒了,你们要觉得我欺骗大家以后我绝对不发了,你们跟贴表达不满吧,其实就3点,我现在级别都够了,只是确实想为大家作电事,觉得论坛帮了我很多忙。你们觉得我做的不对,欢迎批评!
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 5 安慰一下,大家平常心对待就好。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

黑钻会员 鲜花(474)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-5-19 22:27:43  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-5-19 21:59
我觉得好用就发到论坛上,没房了,也不能怪我,我发的最新表到7/30/2011,而且都讲了饭粒了,你们要觉得我 ...

施主只要发布的为真实的 大家一定会送上赞赏

这个论坛鼓励真心的分享 推崇相互的尊重

这个论坛不是抱怨论坛 大家共同努力 合理分享

谢谢大师!  发表于 2011-5-19 23:29
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-5-19 22:46:08  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-5-19 21:59
我觉得好用就发到论坛上,没房了,也不能怪我,我发的最新表到7/30/2011,而且都讲了饭粒了,你们要觉得我 ...

大家可能误会了。说明白就好。
威望是浮云,大家别太在乎(好吧,我很虚伪)。
如果有买了楼主上一篇的,如果楼主都返利了,大家有何必有怨念,购买和返利不就是威望游戏吗?
楼主如果还没有返利,就返利了,大家也就没有怨念了。
今天体力透支了,明天补上威望,安慰一下楼主。

谢谢理解支持。  发表于 2011-5-19 23:29
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2011-5-19 23:21:33  | 显示全部楼层
楼主其实很热心的, 级别是够了, 积分比我还多的多啊.

谢谢理解!  发表于 2011-5-19 23:27
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

ik

Hellohello1226 发表于 2011-5-19 23:26:45  | 显示全部楼层

panazhang  纯属返利诈骗贴子  发表于 昨天 21:26
我已经9000分,我去骗你3个威望,多久才能到50000,我为了照顾会员设定银卡可以看,你不理解算了,谢谢楼上各位了!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

ik

Hellohello1226 发表于 2011-5-19 23:38:01  | 显示全部楼层
另外你知道了,可能你是大拿什么都知道,我以前确实不知道,而且论坛上一定有很多和我一样也不知道的,可能我的帖子不适合你,你下次别看得了!也许有用到的我就没白帖!

确实是热心, 你搞的大伙都知道, 也就大伙都没的玩了!  发表于 2011-5-20 07:31

蓝钻会员 鲜花(182)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-5-19 23:58:39  | 显示全部楼层

无论如何,感谢LZ分享的信息

谢谢  发表于 2011-5-20 00:14
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

金卡会员 鲜花(1)

liutian 发表于 2011-5-20 01:39:22  | 显示全部楼层
我怎么没看到哇

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 发表于 2011-5-20 07:19:33  | 显示全部楼层

你Y也真是闲的旦疼, 睾丸万豪搞洲际, 还得理不饶人, 不依不挠的非得万豪给你个白金什么的才罢休, 现在搞的满城风雨, 结果弄得大家都玩不了了, 本来哥我还打算换几个PB的, 结果也搞没了. 难怪章鱼哥有意见! 以后这种事还是闷声发大财的好! 没有人身攻击的意思, 是你自己欢迎批评的, 我讲话比较直别不爱听.

那我请问你来论坛干吗!?  发表于 2011-5-20 08:10

ik

Hellohello1226 发表于 2011-5-20 08:16:26  | 显示全部楼层
回复 flyertalk 的帖子

我来论坛前从没搞过酒店,就是ua1k delta p, 我觉得论坛帮了我很多,我其实一开始都没卖威望,就是想回馈下论坛给我的帮助、如果这也不对,那应该怎样?只是获取,不提供服务吗?还是自私对了?你和我讲,欢迎继续批评!

我来论坛就是来和大家交朋友的, 经常扯着扯着就被关进去了, 现在有个限度, 不能多说了......  发表于 2011-5-20 08:47

ik

Hellohello1226 发表于 2011-5-20 08:18:18  | 显示全部楼层
我万豪住不到白金卡,但保个金问题不大。

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-5-20 08:24:35  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-5-19 23:26

我完全理解你是热心的.

可是我已经指出了你的贴子严重过期, 你就不如早把那个贴子卖威望给撤掉.留这那就纯变成一个威望和返利的贴子了. 你说是吗?

你刚来, 可以多看看, 有什么问题可以先PM咨询你认识的人, 你问我我也会答你的

但是哥们,你知道我确实刚直道把他当宝来和打加分享的!另外你看拿个fly就觉得我咸的蛋疼来喝大家说啊!  发表于 2011-5-20 08:28

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 发表于 2011-5-20 08:33:21  | 显示全部楼层

回复 panazhang 的帖子

我可不认为楼主是刚来的, 刚来人家分都比你章鱼哥多了, 不是靠这种哗众取宠相互返利的方式, 哪里来的这么多分? 你章鱼哥在这里成功的预测了这么多的PB, 都还没楼主分多啊. 要说刚来, 我才是刚来的呢!

你自己问问自己从1万到5万要多久?我要为了挣分就多卖钱了,上次万号我开始没收费,也没限制,后来大家让我限制才改金卡以上,才5分,留言的我都饭粒了,希望你看完了在讲!  发表于 2011-5-20 08:45

ik

Hellohello1226 发表于 2011-5-20 08:48:01  | 显示全部楼层
我就是因为觉得论坛给了我很多,我才发现好东西就和你们分享的,你不理解算了。但呢你自己也不讲应该怎样做啊!?

哟哟哟, 要不是哥哥您把这个万豪隐藏的BUG发到论坛上, 哪里会搞到这么多事情啊? 你卖威望, 还不是为了自己多积分, 返利或你给别人分又不会扣你威望的. 要不就直接限定金卡会员别卖啊  发表于 2011-5-20 08:59

ik

Hellohello1226 发表于 2011-5-20 09:11:03  | 显示全部楼层
多赚分为什么?不就为了终身钻努力?另外我确实觉得论坛给的比我付出的多,所以才来回馈,我为什么就卖5分?怎么不买十分或更高,你啊理解不了,我赚同情分就和你讲我病的情况,一大堆分就来了。等你真的明白了就好了,fly兄等你到了9000,我看你会不会计较这3分5分的!只能叹息你理解能力了。你去问问无敌,我病着他知道吗,怎么样,能不能赚特多同情分,问过后欢迎你回来继续批评我,今年飞了120段飞机了,我一周最少7,8段飞机,在外住5天,感觉这论坛的人大家都是朋友才发东西来的,你好好保重,到9000后你再来看我讲的是不是真心!

发表回复