APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

[求助问答] 兰卡威 几家SPG酒店,哪家更好些?

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(104)

geogewan 发表在  2011-5-19 21:09:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式

下周去兰卡威,打算用免房和C+P。
兰卡威有3家可预定,分别是:
1,兰卡威威斯汀水疗度假村    (The Westin Langkawi Resort & Spa)
2,兰卡威喜来登海滩度假酒店    (Sheraton Langkawi Beach Resort
3,兰卡威安达曼酒店    (The Andaman, Langkawi)

住过的TX,给点建议。

蓝钻会员 鲜花(374)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-5-19 21:34:08  | 显示全部楼层
我也等建议,好的建议我和楼主一起给您加分

最好再加上白金的待遇.

我看过Andaman的酒店报告,挺好的

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-5-19 21:41:36  | 显示全部楼层
我也在等,有三晚要呆
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-5-19 21:41:53  | 显示全部楼层
我也加,嘿嘿
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-5-19 21:43:01  | 显示全部楼层
我也是9月底去,关注下,呵呵

geogewan 发表于 2011-5-19 21:44:28  | 显示全部楼层
回复 shixin 的帖子

Andaman是CAT4的,WESTIN 是CAT5,不过网上很少看到WESTIN的介绍,ANDAMAN到有些。

黑钻会员 鲜花(335)

pelapela 发表于 2011-5-19 21:52:12  | 显示全部楼层
安曼达很不错的,,看过report,自己去找一下,有蜥蜴跟很多猴子陪你玩
~~~

蓝钻会员 鲜花(374)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-5-19 21:55:28  | 显示全部楼层
geogewan 发表于 2011-5-19 21:44

Andaman是CAT4的,WESTIN 是CAT5,不过网上很少看到WESTIN的介绍,ANDAMAN到有些。

你干脆每个住一晚回来写报告得了

geogewan 发表于 2011-5-19 21:57:00  | 显示全部楼层

一共才呆2晚,搬来搬去太累了。

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 发表于 2011-5-19 22:04:26  | 显示全部楼层
我只住过喜来登,在半山。海边有栈道,自己沙滩,但沙滩可以游泳的地方小。白金升套,健身房在海边,可以边健身边看日落。环境很好。价钱是三个中最低的。离市内远,离机场近。好像威斯汀离市区和码头都要近一些。
已有1人评分威望 理由
shixin + 10 非常有用的信息

查看全部评分 总评分:威望 +10 

支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

黑钻会员 鲜花(191)

simonhoo 发表于 2011-5-19 22:17:37  | 显示全部楼层
Westin离瓜镇非常近,逛街吃饭比较方便。安达曼是丛林酒店,位置非常偏僻,适合喜欢安静的入,基本只能在酒店呆着了。

最好两家各住几晚,分别体验一下。另外4P应该也开了,离机场非常近,只有一公里多。到兰卡威晚的,可以先去4P过度一晚。
已有1人评分威望 理由
shixin + 10 胡总去过了啊?

SPG Platinum

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-5-19 23:01:07  | 显示全部楼层
不如去热浪岛呵      
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

黑钻会员 鲜花(551)

四月的麦田 发表于 2011-5-19 23:08:21  | 显示全部楼层
安达曼是豪华精选,但房间比westin旧很多,但那里有很自然的景色,旁边就是ghm的那家响当当的酒店,其实之前是一家来着,就是周边基本没有什么可逛的,完全在酒店度假。westin比较热闹,无边泳池也很棒,房间新一些。价格两家都比较贵的说,呵呵,我打算去westin。。。太安静的地方不完全适合我。
已有2人评分威望 理由
geogewan + 10 一晚肯定在WESTIN
shixin + 10 Westin级别还高一级

查看全部评分 总评分:威望 +20 

是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 发表于 2011-5-19 23:27:55  | 显示全部楼层
还有,瓜镇很小。一个小时搞定。所谓的购物天堂,都是一些平房小档口。不值得逛。巧克力应该还算便宜,酒要托运麻烦,而且有的比香港贵,一般价格和香港不分上下。烟价格也不便宜。现在林吉特兑米元升得比人民币还快。我第一次在吉隆坡能换0.460;第二次0.465;五一去,尤其在瓜镇,只换0.437

换钱还是吉隆坡最划算,另外建议拿欧元去换,比美元汇率划算不少  发表于 2011-8-31 23:37
已有1人评分威望 理由
shixin + 10 谢谢讯息

支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(3)

sisyphusliu 发表于 2011-5-19 23:42:45  | 显示全部楼层
只住过westin,从喜来登路过,安达曼太远没去过。

感觉westin最热闹,离码头1公里,瓜镇3公里。喜来登和安达曼都很偏,适合在酒店呆着不出来。

兰卡威没有太好的沙滩,在海边游泳没什么意思,在酒店游泳嗮太阳就行。

如果我来选,C+P还是喜来登划算,好象是CAT3.

蓝钻会员 鲜花(56)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2011-5-20 02:32:25  | 显示全部楼层
我去年住了威斯汀,参观了另外2家酒店。我推荐安达曼加租车。安达曼环境相当好,客房旧不旧不清楚,但沙滩比另外两家好的多,但也比不上泰国的沙滩。威斯汀给我升级的海景套房很好,但沙滩不行,游泳池很小,很多老外一早就去摆点东西在游泳池旁边的躺椅占位,9点以后基本没有空的了。安达曼周围20公里左右没有饭店,所以一定要租车,绕岛开车也是一种享受。威斯汀吃饭相对方便,但步行也要15分钟以上,没车还是不方便。喜来登就不要考虑了,除了价格便宜没有任何优点。
已有2人评分威望 理由
shixin + 10 谢谢
focous + 5 多謝分享

查看全部评分 总评分:威望 +15 

geogewan 发表于 2011-5-20 07:03:26  | 显示全部楼层
回复 四月的麦田 的帖子

tx,你的想法跟我接近,我比较倾向与WESTIN.

geogewan 发表于 2011-5-20 07:07:13  | 显示全部楼层
回复 烟灰飞 的帖子

关键是热浪岛没飞机直达,因为只在马来西亚待3天,所以时间不够。

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 发表于 2011-5-20 08:41:54  | 显示全部楼层
只住过westin,感觉很棒!如果免房可以+钱换villa住,强烈推荐!因为不是白金,待遇不清楚,但这家应该很厚道!我预定时备注了蜜月,就送了红酒,巧克力!酒店无边泳池不错,餐厅食物味道很好!酒廊晚上还有乐队演出!不要对langkawi的沙滩和海抱太多幻想,海鲜倒是可以吃吃,spa也不错。在机场建议租车,拿张地图,酒店离机场较远,在langkawi打车是很不方便!稍后我会把一家餐厅补充上来,真心推荐!
已有2人评分威望 理由
geogewan + 10 再接再励,等你的餐厅介绍
shixin + 10 谢谢讯息

查看全部评分 总评分:威望 +20 

钻石会员 鲜花(69)

FM820 发表于 2011-5-20 09:33:11  | 显示全部楼层
回复 geogewan 的帖子

我有发过WESTIN的帖子,有照片,酒店很漂亮, 你可以去看下。
已有1人评分威望 理由
shixin + 5 谢谢

查看全部评分 总评分:威望 +5 

支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。(理事)

发表回复