APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

[心得经验] foursquare电脑操作教学帖。。。12年Q4重归。。。。

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表在  2011-5-17 12:16:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式

11年4方250活动后 12年Q4 4方再次重来 为大家送上250羊毛 经测试 和之前的操作步骤基本相同 特翻出此贴为大家参考~

羊毛已经开始半第二轮了 还有很多同学不知道怎么操作 也有很多同学分不清 找不到有special标志的酒店 所以俺站在社区众多元老前辈的肩上 开了这个帖子 希望对还不明白foursquare该怎么操作的同学有所帮助

开始了:
1.注册foursquare账户。https://foursquare.com/

2.然后把你的SPG账户和foursquare账户关联起来。网址http://www.spgpromos.com/socialcheckins/?EM=VTY_SPG_SOCIALCHECKINS_SPECIALOFFERS

3.在酒店办理了C/I后 在你办理C/O前 你需要做的就是打开你的电脑连接到https://foursquare.com/ 登陆你的账户 在左上方输入你所在的城市  如图我在佛山 以及你要找的酒店名称

在搜索窗口输入酒店名称

搜索后出现

之所以要在这里搜索 是因为这里能很方便的找到有special标志的酒店 但是 不是在这里C/I哦

4.进入https://foursquare.com/mobile/ 选2然后输入酒店名称 接着出现下图:

选哪一个呢?对照之前的页面 我们很容易就能发现应该选第二个 点它

最后输入你想说的话(当然也可以不说) 点击CHECK IN 就大功告成啦

如果你还不放心 那么我们可以再回到之前的网页 点击“HISTORY”

这里可以查看你以前C/I的历史记录 再点进去看看详细资料

看到右上方的 CHECK-IN SPECIAL 没?这个就是活动专用酒店链接的标志。。。。。。

5.坐等250驾到。。。。。。。

完了。。。。。。感谢。。。。。。。

没有SPG图标的为山寨: shanzhai.jpg

现在比起以前是麻烦了一些了。。。。特别是在那些山寨特多的地方。。。不过还是能分辨的。。。希望各位能擦亮眼睛啊。。。。现在拔点羊毛不容易啊。。。。

比较复杂。SPG APP的酒店订单有“Social Check-in”,点击“Check In on Foursquare”,这里不会有山寨,轻松搞定250.  发表于 2012-10-23 18:32
已有27人评分威望 理由
hf365 + 10 很好的帮助,谢谢
zhuangsean + 10 写的深入浅出,谢谢了。
cacalaca + 5 楼主确实辛苦。
tealife + 10 LZ辛苦了!
liu + 10 有用

查看全部评分 总评分:威望 +218 

鲜花鲜花榜

2012-10-8 18:23  送了1朵鲜花  并留言:谢谢分享,送朵鲜花鼓励一下
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

钻石会员 鲜花(2)

at_lantis 发表于 2011-5-17 12:21:00  | 显示全部楼层
感谢分享。。。。。。。。。。
已有1人评分威望 理由
badeng + 5 谢谢捧场~

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(3)

miutse 发表于 2011-5-17 12:28:18  | 显示全部楼层
真的很清楚,谢谢
已有1人评分威望 理由
badeng + 5 谢谢捧场~

蓝钻会员 鲜花(372)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-5-17 12:34:07  | 显示全部楼层
五月一日就开始了! NND
已有1人评分威望 理由
badeng + 5 俺5月初的2个STAY也浪费了。。后来还点错一.

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表于 2011-5-17 12:36:17  | 显示全部楼层

其实俺也是经过了历史教训才搞明白的。。。。之前的北京金融街威斯汀就点了个山寨了。。。。羊毛白白的黄了。。。。

之前民间盛传说选前面有床的就不会错。。。。可怜啊俺。。。。

也怪我没多翻帖子多学习学习。。。。经过后来的实践才搞明白是要选special滴。。。。。。。

黑钻会员 鲜花(806)

角房控 发表于 2011-5-17 12:38:29  | 显示全部楼层
必须在酒店点吗?
已有1人评分威望 理由
badeng + 5 前排鼓励。。。

钻石会员 鲜花(7)

sutop 发表于 2011-5-17 12:41:52  | 显示全部楼层
流程清晰,薅羊毛的劳模!
已有1人评分威望 理由
badeng + 5 感谢捧场

蓝钻会员 鲜花(372)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-5-17 12:41:58  | 显示全部楼层
角房控 发表于 2011-5-17 12:38
必须在酒店点吗?

不用,但是1)必须在入住时间段内点 2) 必须有实际的入住,兑换也算的 3)必须点带SPECIAL的

谢谢指教!  发表于 2011-5-17 12:52

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表于 2011-5-17 12:43:33  | 显示全部楼层
回复 角房控 的帖子

通过 英特奈特 就行了 哪怕你在外太空 火星都得。。。。

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-5-17 12:53:59  | 显示全部楼层
我没找啥special,直接搜索后C/I的,不知道是否登记错了。。。
已有1人评分威望 理由
badeng + 5 没SPECIAL 就没分哦。。。。。

人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 发表于 2011-5-17 12:56:54  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2011-5-17 12:41
不用,但是1)必须在入住时间段内点 2) 必须有实际的入住,兑换也算的 3)必须点带SPECIAL的

1)必须在入住的时间段内点,这个有条款吗?难道前台C/I的时间还和四方系统联网啊?

比如我上午10点在四方系统办了C/I,然后下午3点再去酒店前台C/I,那么我上午的这个WEB C/I就没有用了,要重新WEB C/I一遍吗?
已有1人评分威望 理由
badeng + 5 是的。。。。。。

黑钻会员 鲜花(806)

角房控 发表于 2011-5-17 13:02:19  | 显示全部楼层
badeng 发表于 2011-5-17 12:43
回复 角房控 的帖子

通过 英特奈特 就行了 哪怕你在外太空 火星都得。。。。

我的IPHONE总显示a little far...

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 发表于 2011-5-17 13:27:15  | 显示全部楼层
前面都不用看,直接\MOBILE上CI就行了
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表于 2011-5-17 14:10:49  | 显示全部楼层
回复 角房控 的帖子

用电脑上 不要用手机 手机软件GPS定位 地图 有误差

钻石会员 鲜花(8)

happytest 发表于 2011-5-17 14:14:16  | 显示全部楼层
感谢分享。

上周SPG住了一周,没看到你的帖子,没薅上这250羊毛。

下次去的时候应该用的上的。

钻石会员 鲜花(10)

jaryzhang 发表于 2011-5-17 14:32:33  | 显示全部楼层
劳模阿^_^u

钻石会员 鲜花(0)

ryan528 发表于 2011-5-17 16:50:01  | 显示全部楼层
回复 badeng 的帖子

等于说要用电脑,用手机不行?我周六在酒店ci后 搜到了带special图标的酒店 ci了十几遍 都没有解锁。。。。

和我上周的情况一样,地图有很严重的误差~~  发表于 2011-5-17 18:59
喜器大活好

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2011-5-17 18:41:09  | 显示全部楼层
多可爱的羊毛
可惜只到7月31号,要是能常态化就太好了
突然想起来,在SPG注册这个,关联foursquare之后貌似没有确认邮件?
已有1人评分威望 理由
badeng + 5 是的。。。

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-5-17 18:42:53  | 显示全部楼层
写得很好啊,求返利,呵呵

黑钻会员 鲜花(70)

hzg958598 发表于 2011-5-17 20:04:47  | 显示全部楼层
感谢分享,学习很多....
升钻石啦,哈哈!

发表回复