APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

说说我坐飞机的事情吧……

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-4-8 01:57:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚才回那个长途飞行的帖子……突然想起遇到的好多的事情……

有丢脸的,感人的,好笑的,想哪儿说哪儿吧……

很多故事都跟我坐飞机爱睡觉有关,刚才在那个帖子里已经回复过了,直接copy过来……

我的无论长途短途飞行……永远都是睡觉……差别在于,大于2小时的戴耳塞和眼罩……我属于上飞机就能睡着,飞机落地就醒的那种。

最高记录是上海飞洛杉矶,除了喝了几口水和被邻座的一个台湾阿姨叫醒帮忙填入境表,一直睡,连厕所都不上的……下飞机前阿姨感慨了一句:小姐你真能睡啊……

优势是……去哪里都不用倒时差……

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-4-8 02:06:42  | 显示全部楼层
先说个感人的:
某一年飞三藩市,旁边坐一对福建老夫妻……我照旧是上飞机就睡,不久被老夫妻叫醒,美联航的空乘听不懂中文,老头让我教他番茄汁怎么说,我就教了一遍……

继续睡,又不知道过了多久……又被叫醒……还是问番茄汁怎么说……我就又教了一遍……

继续睡……又被叫醒……要帮忙填入境表,我拿过两本护照飞快的填,填到地址的时候,给了我一个小本本,上面整齐的写着儿子的地址,我当时就觉得挺心酸的……想起了自己爸爸妈妈,一把年纪了出远门不容易啊……

填完继续睡……然后被反复叫醒三次,都是为番茄汁,我这个很讨厌被吵醒的人就有点郁闷了,英语不好没关系,coffee or tea or water不是很简单吗?指指餐车上的任何饮料都可以啊,为什么一定要较劲番茄汁呢。

最后一次叫醒我的时候,老太太说:他有糖尿病和XX病,不能吃这里的东西,只能喝番茄汁……

我心里眼泪哗哗的……
已有2人评分威望 理由
lancelot610 + 1
fatfishzizi + 9 为感性知性资深非大龄美女加分,嫩是好姑娘

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-4-8 02:14:26  | 显示全部楼层

再说说遇到帅哥的故事……

一天,登机,找到位子,余光就瞟见旁边坐一帅哥……帅的美轮美奂的,一身运动打扮,我当时就拼命的回忆我认识的球星,可惜我也不看中国足球啊……后来想想,没太可能,中国的球星那么有钱,不太会在经济舱出现,坐定之后我幻想了99种他可能跟我搭讪的方式,决定这次豁出去不睡了,结果起飞5分钟后,帅哥就开口了:“姐姐……现在几点了……” 靠,居然是一变声期都没过的小屁孩,我愣没看出来,现在的小孩长的也太成熟了吧!极度郁闷的五分钟后就睡死过去了……

还有一天,特别累,前几天连续加班,准备在飞机上好好睡一觉。登机的时候在打电话,落座以后隔壁的帅哥频频往我这边看,我认真扫视了三眼,发现了他腰间的那串badge,Cisco的,难怪对我的电话内容那么感兴趣……我一边打电话,一边用口型让空姐拿来了枕头和毛毯,电话一挂,他刚要开口,我就说,没错,我们是同行,这是我的名片,以后有机会多联系,我今天累的不行,实在不想聊天,咱们回头约。 这帅哥特实在的说:你赶紧睡吧。…………然后到下飞机的时候给了个名片我了……后来还真合作了一单生意.
已有3人评分威望 理由
大飞 + 6
lancelot610 + 1
美味培根 + 5

查看全部评分 总评分:威望 +12 

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-4-8 02:24:57  | 显示全部楼层
神啊……我后悔了,打字真累……改天继续……

钻石会员 鲜花(25)

wxhsaga 发表于 2010-4-8 04:47:24  | 显示全部楼层
占座等lz继续更新。。。

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-4-8 07:51:14  | 显示全部楼层
趣事颇多嘛。。。

钻石会员 鲜花(42)

monte 发表于 2010-4-8 07:56:21  | 显示全部楼层
这个论坛美女真多啊

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-4-8 09:03:53  | 显示全部楼层
先说个感人的:
某一年飞三藩市,旁边坐一对福建老夫妻……我照旧是上飞机就睡,不久被老夫妻叫醒,美联航 ...
Yolanda 发表于 2010-4-8 02:06

你人挺好的啊,赞一个

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-4-8 09:05:13  | 显示全部楼层
再说说遇到帅哥的故事……

一天,登机,找到位子,余光就瞟见旁边坐一帅哥……帅的美轮美奂的,一身运动 ...
Yolanda 发表于 2010-4-8 02:14

Cisco这个强,呵呵,生意还能这么谈的

钻石会员 鲜花(2)

fatfishzizi 发表于 2010-4-8 09:17:55  | 显示全部楼层
看好美女的帖子,你千万要go on and on and on~~~~,继续写下去,不要弃楼啊

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 发表于 2010-4-8 09:33:37  | 显示全部楼层
顶美女贴,爱看故事

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-4-8 09:34:11  | 显示全部楼层
写的真好啊 赞
我认我命,我走我路

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-4-8 09:37:30  | 显示全部楼层
写的真好,鼓励下加个分

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-4-8 09:53:11  | 显示全部楼层
好贴。要顶

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-4-8 09:55:19  | 显示全部楼层
继续写啊 不要烂尾
我认我命,我走我路

禁止访问 鲜花(4)

caoxud77 发表于 2010-4-8 10:20:06  | 显示全部楼层
继续继续,强烈要求!美女的故事一定要听的!

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-4-8 10:57:40  | 显示全部楼层
感性知性资深非大龄美女真有才,好看,搞笑,感动中国!
特点:擅长用省略号(1046个字的发文用了39个省略号,每41个字就用一次)

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-4-8 11:01:58  | 显示全部楼层
感性知性资深非大龄美女真有才,好看,搞笑,感动中国!
特点:擅长用省略号(1046个字的发文用了39个省略 ...
W18Cr4V 发表于 2010-4-8 10:57

哈哈,这个是一阵一阵的,我改~

白金会员 鲜花(0)

闽都之星 发表于 2010-4-9 12:57:56  | 显示全部楼层
这个... 你怎知是老人家是福建来得

蓝钻会员 鲜花(8)

dhcqc 发表于 2010-4-9 17:09:28  | 显示全部楼层
为什么我没有这么好的事呢。。。倒是某次旁边坐了一个台湾老太 很热情 还在我住的酒店留了口信 说要请我吃饭。。。

发表回复