发表帖子发布求助

用android系统的同学,推荐用一下MIUI的rom,超级爽。。。

白金会员 鲜花(1)

seises 2011-5-17 02:42:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式
http://www.miui.com/
教程和rom都在上面的网页,我用i9000的,本来打算本月升级i9000 II的,刷了这个rom以后,取消了升级计划。

SPG: P, Hyatt: D, CA: G, CZ: G
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(21)

小菲 2011-5-17 09:11:43  | 显示全部楼层
干嘛用的?我的I909是2.2.1版本的,能直接用基于2.3.4的版本的吗?
Where will life take you?

蓝钻会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 2011-5-17 20:59:16  | 显示全部楼层
sense用惯了,看这个会有点不适应。不过听说刷了还不错,有空试试

乘务长 鲜花(1407)

admin

大飞 2011-5-17 21:27:29  | 显示全部楼层
谢谢分享, 联想的乐phone一直不好用, 可以刷吗?
每天都是新的一天!

白金会员 鲜花(0)

visavi 2011-5-17 21:40:04  | 显示全部楼层
我的也是i9000,懒得搞了

蓝钻会员 鲜花(10)

老玉米农场主

老玉米 2011-5-17 22:43:33  | 显示全部楼层
米UI,嘿嘿,笑而不语
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(15)

sydhy 2011-5-17 23:20:43  | 显示全部楼层
已经用很久了
易用性 和舒适性很强
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

蓝钻会员 鲜花(7)

madtop 2011-5-17 23:39:33  | 显示全部楼层
偶最头疼的就是待机问题,痛苦啊

白金会员 鲜花(1)

seises 2011-5-18 03:02:10  | 显示全部楼层
小菲 发表于 2011-5-17 09:11
干嘛用的?我的I909是2.2.1版本的,能直接用基于2.3.4的版本的吗?

这个不支持i909,可以在下面的链接找到支持的手机清单:
http://www.miui.com/download.html

SPG: P, Hyatt: D, CA: G, CZ: G

白金会员 鲜花(1)

seises 2011-5-18 03:06:17  | 显示全部楼层
tuotuo 发表于 2011-5-17 20:59
sense用惯了,看这个会有点不适应。不过听说刷了还不错,有空试试

和sense有点不同,不单纯是ui,很多细节都有修改。类似于魅族那种定制系统,不过我觉得比魅族的系统成熟,细节如下:
http://www.miui.com/a-26.html

白金会员 鲜花(1)

seises 2011-5-18 03:10:30  | 显示全部楼层
浣犲拫鍒╃敤婕忔礊鍛紝 @澶ч蹇潵绂佹璁块棶鍚э紒

白金会员 鲜花(1)

seises 2011-5-18 03:11:34  | 显示全部楼层
sydhy 发表于 2011-5-17 23:20
已经用很久了
易用性 和舒适性很强

主要是稳定性不错,定期更新,一直在debug。不过,我有点担心,他们似乎是打算商业化的架势。。。

蓝钻会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 2011-5-18 13:56:55  | 显示全部楼层
回复 seises 的帖子

可惜我的Legend不能刷,泪奔...