APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

今天极其失败得刷房

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-5-16 23:22:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我承认,自己太贪心了,于是飞到广州以后下了飞机直接大巴奔赴佛山,
下了大巴打车去Aloft,想到比较远,但没想到那么远……
这也就算了,大不了下次不这么折腾自己了。

到了酒店,CI,前台就一个服务员,一会儿又出来了一个,显然刚刚到岗不长时间,还有些生疏
到了房间,之前订得时候写得套房,原来就是多了个沙发。。。就算套了。。。
房间网线连上电脑没反应,无线网络时断时续,慢得要命
自己得无线网卡怎么也连接不上……

折腾了20分钟,电话服务员让过来看看,结果20分钟过去了,没人来
再打电话,终于来了,可是上来得mm解决不了。
算了,急着有封邮件要发,于是坐在大堂里弄,期间被蚊子骚扰……

贪心不好,以后不这么折腾自己了……
已有8人评分威望 理由
nicolas-zc + 5 安慰一下
namii + 2 还好没来
火柴控 + 2 安慰
chenggtao + 2 我也在这里刷房,网络问题同病相怜
小Z的幻想 + 2 凡事都应顺其自然不能算到极致,同情下LZ~~

查看全部评分 总评分:威望 +19 

白金会员 鲜花(0)

小飞机 发表于 2011-5-16 23:24:48  | 显示全部楼层
强烈同情一下,这周广州的房价都不便宜啊,有个展会,我们老板从北京来都住到机场P....去了
飞吧  飞吧

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-5-16 23:30:11  | 显示全部楼层
回复 chetas 的帖子

机场大巴到佛山打车去Aloft需要多少钱?半小时够吧~

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-5-16 23:30:52  | 显示全部楼层
听坛子里面的同学说那里的aloft价钱很合适刷房哦

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-5-16 23:39:16  | 显示全部楼层
小飞机 发表于 2011-5-16 23:24
强烈同情一下,这周广州的房价都不便宜啊,有个展会,我们老板从北京来都住到机场P....去了

没错,4P居然1500+
所以我就来佛山了

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-5-16 23:39:58  | 显示全部楼层
哎,警示了大家啊。
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-5-16 23:40:07  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-5-16 23:30

机场大巴到佛山打车去Aloft需要多少钱?半小时够吧~

呃,大巴要1个小时多一些 30块
打车还要再走30分钟吧,89块

当然我估计我是走了一个非常远的路径

打车还要89块!!!  发表于 2011-5-16 23:43

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-5-16 23:41:25  | 显示全部楼层
philipsjun 发表于 2011-5-16 23:30
听坛子里面的同学说那里的aloft价钱很合适刷房哦

说实话,我就是看了大家的帖子才决定来的
但至少对于我来讲,不如住在佛山的IC或CP舒服,

好在这家离我明天上午要去的经销商相对近一些,要不真是让我没任何理由住这了

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-5-16 23:41:30  | 显示全部楼层
基本上差不多的,禅城到佛山aloft就是要70-80。。。

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-5-16 23:43:40  | 显示全部楼层
chetas 发表于 2011-5-16 23:41
说实话,我就是看了大家的帖子才决定来的
但至少对于我来讲,不如住在佛山的IC或CP舒服,

lz,有得就有失,别太介意了

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-5-16 23:49:11  | 显示全部楼层
philipsjun 发表于 2011-5-16 23:43
lz,有得就有失,别太介意了

是是,就是上来发个帖子给大家看看
大家也别光顾着刷房过分折腾,毕竟身体是自己的

话说,我这周的计划是3-4个stay,而且是4个不同城市里的
- -贪!

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 发表于 2011-5-17 00:05:11  | 显示全部楼层
chetas 发表于 2011-5-16 23:40
呃,大巴要1个小时多一些 30块
打车还要再走30分钟吧,89块

机场直接打车走华快三期,下来佛山一环,到狮山。应该在100快左右。时间40-50分钟。过路费10-15元
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

白金会员 鲜花(4)

飞天拉布拉多 发表于 2011-5-17 00:22:47  | 显示全部楼层
我家旁白你的4P住着王菲~呵呵~据说总统套房,另外还包了80个房间~周末吃自助餐的时候,熟识的服务人员跟我们透露的八卦~

再加上一个什么塑料展会之类的(忘了),所以4P爆满了~

I wanna go to a place without memory~

白金会员 鲜花(4)

飞天拉布拉多 发表于 2011-5-17 00:23:38  | 显示全部楼层

同情楼主。。。我马上也要去住了。。。唉。。。
I wanna go to a place without memory~

蓝钻会员 鲜花(182)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-5-17 03:02:03  | 显示全部楼层
chetas 发表于 2011-5-16 23:49
是是,就是上来发个帖子给大家看看
大家也别光顾着刷房过分折腾,毕竟身体是自己的

这个不是贪,而是猛哈
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

蓝钻会员 鲜花(182)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-5-17 03:03:24  | 显示全部楼层
飞天拉布拉多 发表于 2011-5-17 00:23

同情楼主。。。我马上也要去住了。。。唉。。。

别叹气,多想想喜刷刷
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-5-17 03:08:31  | 显示全部楼层
xiaobao 发表于 2011-5-17 00:05
机场直接打车走华快三期,下来佛山一环,到狮山。应该在100快左右。时间40-50分钟。过路费10-15元

华快3期 25KM +佛山一环22KM 绝对是最远的距离 打车150能结账算你运气好。
最快的机场高速转北二环->广佛高速->广三高速 下来就一个字累啊 哈哈
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-5-17 07:02:41  | 显示全部楼层
我只能说,spg的促销很成功,把一堆烂酒店都成功推销出去了! 但是,促销过后,spg如何应对这一堆用脚投票的出来的烂酒店??
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-5-17 07:36:08  | 显示全部楼层
爲了刷房大夥真是夠拼的

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 发表于 2011-5-17 08:43:41  | 显示全部楼层
我那天冒着大雨,跑到佛山刷房,路上想,万一路上出个意外,那真是得不偿失了。不知道怎么想的,在那个鬼地方搞个酒店,期待大学城的雅居乐赶快开业啊。

发表回复