APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 南京WESTIN的2次入住,差别巨大,服务要跟上啊。。。。。

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(7)

keithyx 发表在  2011-5-16 21:16:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式
4月底的时候,在南京WESTIN住了一天,ci很快,酒店门童和前台都很热情,房间被升到行政楼的XX15,风景非常好;第二天的早餐也非常不错,餐厅的服务员也能把现做的食物送到餐桌上;CO也非常迅速。

上周周末带着上一次的愉快心情再一次来到了这里,才发现这个酒店的问题多多:

1,有一个大型会议,23楼有很多团队的客人,但是前台只有2个人,其中一个在给客人做CI,另外一个MM在打电话,我就站在打电话MM跟前等着,等了2分钟,也听到了电话内容,是在和其他部门核实一个团队中一个客人究竟住到了哪个房间。这时旁边有个行李员在提醒打电话MM,说客人已经等了好久了,但电话MM没有任何反应,依旧在不依不饶的电话中,行李员觉得很尴尬,送了一杯茶给我,并向我致歉。然后再等了3分钟,电话MM终于结束了电话,来帮我办CI。

2,拿到房卡后,由于人多,在漫长的等待后终于来到了房间,然后去了下洗手间,发现洗手间的垃圾桶有垃圾,马桶也是脏的;立马电话,让派人来看,几分钟后一个客房部的领班带了人过来,连连致歉,说是半小时前刚来查过房,搞不懂垃圾桶怎么会是脏的呢,这明显就是清扫时漏了,然后查房时也没注意。接着送来了果盘表示歉意,正好房间的价格是不带上网的,我也好说话,就让送个上网吧。

3,下午去了游泳池游泳和健身,回来后洗澡,然后出去吃饭。9点多回到房间,一看夜床都没做,电话叫人过来把用过的毛巾都换掉。然后我问服务员是否这个酒店不做夜床的,服务员苦笑着说这几个楼层就他一个人,来不及啊。

4,第二天下午回到房间,房间已经打扫干净,然后我拿过烟缸准备点烟,却发现没有火柴,原来打扫房间的人忘记在烟缸里放上火柴了

总结:第一次入住时,估计客房率低,所以服务都能跟得上。这次的入住时,由于会议导致客房率大增,所以客房部和前台出现了很多大大小小的问题,实在是不符合WESTIN的牌子啊,只有餐厅还是保持了一贯的水准。

BTW:如果看玄武湖,那XX14和XX15都是比较好的角度.

黑钻会员 鲜花(802)

角房控 发表于 2011-5-16 21:31:23  | 显示全部楼层
感谢分享!

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-5-16 21:38:50  | 显示全部楼层
感谢分享!

钻石会员 鲜花(1)

wwggood 发表于 2011-5-16 21:39:14  | 显示全部楼层
还没住,还在万豪和spg中摇摆,抉择是保金还是冲白金

黑钻会员 鲜花(496)

四月的麦田 发表于 2011-5-16 21:39:28  | 显示全部楼层
hehe, 毛巾我一般住三天以上才会叫酒店更换
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-5-16 21:47:31  | 显示全部楼层
麦田是环保楷模啊,

我也是,我一般用毛巾不超过两条,一大一小. 当然,要是特殊情况除外,嘿嘿嘿

蓝卡会员 鲜花(17)

chd84 发表于 2011-5-16 21:48:02  | 显示全部楼层
嗯,餐厅还是不错的
勿贪钱财而败名,勿爱权势而殒身。

钻石会员 鲜花(13)

此处省略一万字

caoxi0516 发表于 2011-5-16 21:52:53  | 显示全部楼层
没住过威斯汀~~夜床是啥子意思啊?
已有1人评分威望 理由
Guinness + 8 生日快乐 不过瓜兄是0514

查看全部评分 总评分:威望 +8 

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-5-16 21:55:04  | 显示全部楼层
回复 caoxi0516 的帖子

夜床就是帮你把窗户拉起来,被子稍微弄一下,留个巧克力给你,祝晚安

还要放瓶水在床头,再放个杯子在旁边 ...  发表于 2011-5-17 23:00
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-5-16 21:57:27  | 显示全部楼层
这个服务算不错的啦,楼主要求高了。。。
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(8)

happytest 发表于 2011-5-16 22:00:20  | 显示全部楼层
我也很环保的,通常住都是三天左右,无需换毛巾,被单,在家也没那么快换。

何况今年到处都干旱,用电短缺。

支持环保!!!

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 发表于 2011-5-16 22:01:51  | 显示全部楼层
楼主要求好高啊...

钻石会员 鲜花(7)

keithyx 发表于 2011-5-16 22:11:14  | 显示全部楼层

我承认要求有点高,但这都是正常的要求吧。

我是一家三口,洗好了,毛巾都没地方放的啊,不换干净的,那卫生间里就净是毛巾了。

还有说到火柴,因为现在飞机上是无法带火机和火柴的,所以都用酒店的,晚上回来找不到火柴,还要服务员送,我都不好意思打电话了。

所以说细节是非常重要的,你既然是WESTIN,那就应该提供符合这个品牌的服务,而不是让客人来迁就酒店的不细致。
已有1人评分威望 理由
Mike + 3 加吧~我对这酒店有同感~

查看全部评分 总评分:威望 +3 

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-5-16 22:13:43  | 显示全部楼层
人手嚴重不足呀....

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-5-16 22:17:12  | 显示全部楼层
回复 keithyx 的帖子

这酒店最大的缺陷是明明有些做法没有达到WESTIN的标准,却每次事后解释都是不太诚恳或者找些不充分的理由来敷衍客户。上次我也催了几次才来开夜床,后来的解释跟LZ的一样。

钻石会员 鲜花(7)

keithyx 发表于 2011-5-16 22:22:55  | 显示全部楼层

和楼上的同感啊,谢谢你加威望。

其实我一般是很宽容的,只要提供标准的服务就OK,但无法忍受2天内同一个部门竟然有3个让我不满意的地方,后续2个小问题也没想过投诉,毕竟服务员也难做啊。

但是你不投诉,酒店就不会有改善和进步。

钻石会员 鲜花(13)

此处省略一万字

caoxi0516 发表于 2011-5-16 22:28:20  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-5-16 21:55
回复 caoxi0516 的帖子

夜床就是帮你把窗户拉起来,被子稍微弄一下,留个巧克力给你,祝晚安

这个就不要投诉了吧,有没有无所谓哦~~

白金会员 鲜花(1)

reegar_lee 发表于 2011-5-16 22:57:28  | 显示全部楼层
月底去感受一下。

白金会员 鲜花(0)

xybsh 发表于 2011-5-16 23:59:24  | 显示全部楼层
感觉大家要求真高啊都,不过也有助于他们提高自身服务

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-5-17 00:14:50  | 显示全部楼层
这家酒店最近服务下降很快!

发表回复