这个有人发过没?5-8月,在香港消费最高10倍分,最多50W

2550 19
2011年5-8月 任一自然月
香港地区刷中信卡满人民币
6000元-->6倍
7000元-->7倍
.
.
10000元-->最高10倍
最多拿50W分
注意:航空联名卡 深圳电信V卡 12580卡 联合大众卡 万事达公务卡不参加
登记参加方式:
1.中信官方信用卡网站注册
2.发X到106980095558

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
MBA
+ 10 thx 4 sharing
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

巴厘度度  蓝钻会员  2011-5-16 20:17:56  | 显示全部楼层
中信最近的活动好多阿
philipsjun  蓝钻会员  2011-5-16 21:22:06  | 显示全部楼层
这个算里程的?
sleeveyo  银卡会员  2011-5-16 21:36:11  | 显示全部楼层
下月去香港。。。很有用啊。。。。
逸飞冲天  白金会员  2011-5-16 23:19:51  | 显示全部楼层
中信开始带一个好头,希望下个月其它银行也来跟进,羊毛多多。
光棍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这个有人发过没?5-8月,在香港消费最高10倍分,最多50W
softmargey  钻石会员  2011-5-19 17:35:55  | 显示全部楼层
交行的那个活动没有找到啊,斑竹能给个链接吗?
回复 ericoverseas 的帖子
这么好?请问交行积分能换里程么?
没有找到是否积分能兑换里程的内容,39000元=20万积分,好像没有中信39000=390000积分划算吧,并且如果积分不能兑换里程,还有什么用呢
逸飞冲天  白金会员  2011-6-20 16:16:42  | 显示全部楼层
ericoverseas威武
rayyan  蓝钻会员  2011-6-20 19:19:58  | 显示全部楼层
ericoverseas 发表于 2011-6-20 16:08
回复 chanqee 的帖子
那你看到不能换里程的条款吗?没有就是可以
你如果是中信AE,那就不是25:1,要便宜很多了
但是中信消费1元=2个积分,所以相当于消费12.5元=1个里程。
50万,还是算了,我每个月消费不了哈
henryyin  白金会员  2011-6-21 12:46:00  | 显示全部楼层
消费5W就给50W分啊,很给力的,下月争取去一天,完成这个任务
star  蓝钻会员   楼主| 2011-6-21 13:24:25  | 显示全部楼层
有人参加这个活动了没?
Show  黑钻会员  2011-6-21 16:43:14  | 显示全部楼层
准备把卡寄给朋友的,朋友这周去HK买手表,拿个几十万没问题
但是怕顺丰万一歇菜,哥的100w积分就歇菜