APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 文字再更新(图片已更新)泰瑞波!泰瑞波!沈阳丽都喜来登入住体验

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表在  2011-5-16 18:40:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式

刚去了健身房:
设备老旧,电视频道雪花点多到影响观看,饮水机旁没杯子了,外面有杯子的地方,柠檬水桶喝空了

然后去酒廊拿苏打水喝:
被告知,非happy hour时段,所有软饮一律收费。(这个很奇怪诶,很多喜来登非happy hour时段,软饮也能喝啊)
所以,沈阳喜来登,非happy hour时段,只有咖啡和茶。连点心和水果都没有啊。

接着被告知:
白金会员不能在楼下用早餐,只能在行政酒廊用。

哎,这家酒店好小家子气啊...对了,我出去锻炼了2个多小时,晚上没人来开夜床。

这房间真是有够寒碜

这房间真是有够寒碜

这个桌子,就是客厅了。

这个桌子,就是客厅了。

一张桌子,一个玻璃屏风,就是客厅了...太寒碜了!!

总的来说,很差,我是一定不会再住第二次了。

以前来沈阳,一直都是住另一集团的酒店。今天下了飞机,想想要不体验下这家喜来登吧...

门童看着我,我看着他,我指了指后备箱,门童可能没懂,继续站在那里。我下了车去后备箱拿箱子,门童也没有要帮我拎的意思。

到了前台check in,碰到个不熟悉流程的服务员,给她身份证,她跟我说找不到我的预定,我在iphone软件里找到预定号给她,算是找到了。然后跟我说是普通的双床房,我说不对啊,我在iphone上看到已经升级到junior suite了啊。她接着说,哦,对~~是junior suite。check in了N长时间才弄完,最后还质疑了我半天究竟是否该给我白金的五百分。

到了房间。我的天!!这简直就是我住过的最差的junior suite。

I don't know why I can't input chinese suddenly. ok, it's the worst junior suite I've ever lived in. the living room is toooooooo small to be a living room. actually it's not even a seperated space... the room is small, old and the TV is CRT not LCD.

for the happy hour, no ice cube on the table, you need to ask the waiter to get the cube for you, and there are only chicken wings as hot dish.

and now I know, besides Sheraton Great Wall Beijing, there is another hotel doesn't offer fruits to P members.

I will upload some room pictures later. Please, my friends, do not choose this hotel when you travel to Shenyang.

已有5人评分威望 理由
focous + 5 安慰一下
guoalbert + 5 !!!
胡须男 + 5 安慰一下,兄弟!俺在那住了半年多呀,混熟.
janny_shen + 5 thanks for the terrible information
shixin + 7 安慰下.

查看全部评分 总评分:威望 +27 

Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-5-16 19:26:45  | 显示全部楼层
补充:
1. 洗浴用品的名字叫做  “AQUA SHUI WATER”,这是什么啊?名字听起来好山寨啊。
2. 浴室的喷头,看起来非常简单,所以喷出的水也是分叉的散的很厉害,洗起来一点都不舒服。
3. 剃须刀在成都弄坏了,刚刚打电话让送个过来,说浴室里有,告诉我在哪里哪里,我过去找了,发现没有。然后酒店说送一个过来,然后进来房间,想告诉我之前的那个放在哪里,也没找到,说“哦,看来是没有”,我晕!!

这家酒店真的如此不堪啊??!!
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-5-16 19:29:19  | 显示全部楼层
有点晕,这个门童是柱子吗?
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-5-16 19:34:25  | 显示全部楼层
图片已更新

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2011-5-16 19:36:23  | 显示全部楼层
saw photos
really terrible "suit"!!!!!!
已有1人评分威望 理由
julienliu + 5 别人还狡辩说,这个就是他们定义的套房。我.

查看全部评分 总评分:威望 +5 

IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

钻石会员 鲜花(7)

b_wing 发表于 2011-5-16 19:38:40  | 显示全部楼层
住过沈阳皇冠假日,你会觉得丽都已经很不错了。

哪间呢?新开的还是旧的?  发表于 2011-5-16 21:17
SPG P HH G PCR P MU G SK G HU G

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-5-16 19:38:43  | 显示全部楼层
回复 janny_shen 的帖子

看吧~~

我没骗人吧~~

真是难以置信诶...同是喜来登,这差距,也太大了!

白金会员 鲜花(16)

askahotel 发表于 2011-5-16 19:39:17  | 显示全部楼层
這也叫套房

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-5-16 19:46:59  | 显示全部楼层
askahotel 发表于 2011-5-16 19:39
這也叫套房

我觉得这真的是太扯了...

应该要上飞客的黑名单才对...

这完全就是明着骗啊.

即使没房间了,不升级,我们可以理解。
升级到豪华房,也能理解。但是升级到豪华房,却取个junior suite的名字,这简直就是侮辱我们的智商啊...
况且服务还如此之差...

真是让人忍无可忍。

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-5-16 20:12:34  | 显示全部楼层
OMG!!!{:3_47:}
There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-5-16 20:13:08  | 显示全部楼层
这个太恐怖了,要记住

钻石会员 鲜花(2)

理想主义的实用者

hobright 发表于 2011-5-16 20:16:03  | 显示全部楼层
该酒店已死
Hyatt Diamond, SPG Platinum, IHG Royal Platinum Ambassador, Marriott Gold,
BD *Gold, CZ Silver, HU Gold

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2011-5-16 20:22:46  | 显示全部楼层
不去東北就行了....
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-5-16 20:23:07  | 显示全部楼层
这酒店也太破了!

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-5-16 20:24:57  | 显示全部楼层
paufung 发表于 2011-5-16 20:18
楼主呀,安慰一下,呵呵!
这些喜来登都是老的了,同类的还有北京长城,西安喜来登。。。以前是不错,现 ...

对了,说起西安喜来登,他们还挺上进的...

服务很不错诶。我五一刚在那里住了四天,C+P住的,升级到新装修的行政楼层套房。
每天都送超级大的一盘水果和夜床礼物。happy hour也一般,但是服务员的服务非常殷勤。

其实吧,出差在外,房间不差,其实就ok了。但是忽悠客人,服务也差,而且还卖超级贵的价格,我觉得就太过分了。

西安非常好,服务,早餐都是一流,新装修的楼层也很漂亮 让人有家的感觉  发表于 2011-5-16 20:28

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2011-5-16 20:55:09  | 显示全部楼层
julienliu 发表于 2011-5-16 19:26
补充:
1. 洗浴用品的名字叫做  “AQUA SHUI WATER”,这是什么啊?名字听起来好山寨啊。
2. 浴室的喷头, ...

AQUA SHUI Water....早期的喜来登产品,倒是不奇怪,在几个喜来登见过了,的确是蛮丑的,但是还没有西安那个自制产品恶心,西安的才叫做恶心,另外还有由由的,喜来登跟服朋两个都恶心
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-5-16 21:05:09  | 显示全部楼层
比起你这个,那我今天这浦东4P算好的啦?? 反正我觉得这是我住过最差的酒店,连HIX都不如!!
已有1人评分威望 理由
julienliu + 5 我只能说,慢慢我对喜达屋的酒店,有了更多.

查看全部评分 总评分:威望 +5 

有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(13)

此处省略一万字

caoxi0516 发表于 2011-5-16 21:16:42  | 显示全部楼层
楼主花多少银子住啊?可以短我~

钻石会员 鲜花(41)

szrayo 发表于 2011-5-16 21:16:55  | 显示全部楼层
这块玻璃都成了沈阳喜来登宣传图片的独门密器了....
..欲贱迷人眼

base SZX

钻石会员 鲜花(13)

此处省略一万字

caoxi0516 发表于 2011-5-16 21:18:32  | 显示全部楼层
都是3送一做的孽啊~~
已有1人评分威望 理由
julienliu + 2 还好吧,我没有很追求三送一。所以C+P住的。.

查看全部评分 总评分:威望 +2 

发表回复