APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

下雨天打孩子续集-转战东莞喜来登-黯然伤心

白金会员 鲜花(0)

子妤 发表于 2011-5-15 21:18:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式
从深圳4p出来就开工了,结束工作赶到著名的厚街镇的时候,天已经快黑了。跟着导航绕来绕去,终于到了这个喜来登。这个喜来登不行啊!!
1.我拉着行李往大堂走,居然视野里看不到一个人,仿佛我进的不是一家酒店,没有门童,没有人过来帮我拿东西,哪怕是象征性的

2.穿过雄伟的大堂走向前台,递身份证,mm低头无言,默默的操作,许久,mm淡淡的说,帮你升级了行政楼层。行政楼层的优惠你都知道吧?over。我也低头无言,默默走向电梯。

3. 行政楼层得房间,家具卫生什么的,感觉跟我住过很多没有印象的民营酒店差不多,应该都是喜达屋接管之前留下的财产吧。

4. 6点45去行政酒廊,哇,好惊喜哦,吃的居然有三种这么多:鸡肉串,猪肉丸,以及青鱼。不过需要补充的是,这里喝的东西还比较多。

如果哪位tx下次有幸入住这间,可以参考我这个帖子,实际上,我刚才一阵搜索,在这里住过的tx反响跟我都差不多。
深圳的4p,跟这里,那简直是天上一脚,地上一脚啊。

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-5-15 21:20:59  | 显示全部楼层
热食有三种其实不错了。 这家店口碑一直不是很好,但住住也没啥特别不爽的。

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表于 2011-5-15 21:34:06  | 显示全部楼层
刷分就不要管那么多了。。。。。楼主要是有性趣可以去他家会所玩玩。。。。。搞得好还能积分呢。。。。。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

蓝钻会员 鲜花(18)

小菲 发表于 2011-5-15 21:35:29  | 显示全部楼层
东莞喜来登,那可以试试东莞的特色服务。
Where will life take you?

白金会员 鲜花(0)

子妤 发表于 2011-5-15 21:36:02  | 显示全部楼层
俺舟车劳顿一天,浑身酸疼,明天早上还要暴起,直奔gz开发区,这个,娱乐嘛,还是早点洗洗睡吧~~~~

周身痛,只能证明你确实需要 服务  发表于 2011-5-15 21:42

黑钻会员 鲜花(453)

lngjw 发表于 2011-5-15 21:58:52  | 显示全部楼层
厚街还不错啦,至少挺热闹的,比我之前住过的东莞假日好一万倍了。。。

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2011-5-15 22:08:52  | 显示全部楼层
服务是不如深圳的亲切,但说到行政楼层HH提供的东西那就不是4P可以媲美的了,这家酒店以前是以餐饮出名,并非一无是处,至于房间,套房实在是太少,经常就升个行政房间,这么多年也没大修过,装修也就那样了,不过不失,没亮点,不过也不至于差啊,其实这里很多的帖子更多的评论的是他的服务不好。

黑钻会员 鲜花(191)

simonhoo 发表于 2011-5-15 22:09:29  | 显示全部楼层
喜达屋非要保留象东莞这样的酒店吗?为集团形象抹黑。
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2011-5-15 22:15:20  | 显示全部楼层
这个酒店今年并没有象北京长城一样降到2,升到3后一直还能保持着,若这个不保留,北京长城也早该不留了,我是觉得北京长城的服务更差,纯属个人意见。

钻石会员 鲜花(51)

heifetz 发表于 2011-5-15 22:31:53  | 显示全部楼层
人家的特色不在于服务

蓝钻会员 鲜花(187)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-5-15 23:10:45  | 显示全部楼层
子妤 发表于 2011-5-15 21:18
从深圳4p出来就开工了,结束工作赶到著名的厚街镇的时候,天已经快黑了。跟着导航绕来绕去,终于到了这个喜 ...

谢谢LZ分享哈
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-5-15 23:12:00  | 显示全部楼层
paufung 发表于 2011-5-15 21:32
呵呵,你说的对,这里和深圳4P不是一个档次的,呵呵。

但是有一点,这里的正常服务不行,但其它服务据说 ...

亲身验证之后再发言,这样才有说服力
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-5-15 23:17:19  | 显示全部楼层
simon 发表于 2011-5-15 22:08
服务是不如深圳的亲切,但说到行政楼层HH提供的东西那就不是4P可以媲美的了,这家酒店以前是以餐饮出名,并 ...

打孩子嘛,暗里使个劲就得了,把孩子打得噼里啪啦响还说自己的手被扼疼了
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-5-15 23:19:30  | 显示全部楼层
传说中最最最XX的酒店,膜拜
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-5-16 00:47:54  | 显示全部楼层
日前,被誉为“中国酒店业奥斯卡”的2010亚洲酒店社区第五届中国酒店星光奖颁奖典礼于本月18日在深圳落幕。东莞喜来登大酒店在这次评选活动中喜获“中国十佳城市商务酒店”殊荣。

中国酒店星光奖是由内地及香港的四大传媒机构联合主办的中国酒店行业顶级盛事。是在全国跨地区、跨媒体合作的平台上,通过大众推选、媒体认可、专家把关等综合评定方式,评选及颁发全国消费者心目中最有影响力的年度酒店大奖。该奖旨在表彰那些曾作出突出贡献、推动中国酒店业界竞争发展的酒店企业。

联合国世界旅游组织、亚太旅游协会和国家旅游局的相关代表,以及来自世界各国、中国内地及港澳台的酒店、旅游业人士出席了此次盛会。同时,喜达屋大中华区运营副总裁陈特伟也应邀作为嘉宾出席了2010亚洲酒店社区及颁奖典礼。

东莞喜来登大酒店总经理艾马兰先生表示,“我和我的团队都深刻感受到这样的奖项对于酒店的员工甚至是我们的客人都有着特别重要的含义。在东莞喜来登大酒店,我们一直完全致力于满足并超越客人的期望。”
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-5-16 00:48:27  | 显示全部楼层
向艾马兰先生给予崇高的敬意
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-5-16 04:41:22  | 显示全部楼层
深圳4p房间也不咋地啊
求鸡蛋 有返利

白金会员 鲜花(0)

cash118 发表于 2011-5-16 14:52:04  | 显示全部楼层
说的对 !我14号才去的。。下午茶时间行政酒廊除了酒还是酒啊!

白金会员 鲜花(1)

veinie 发表于 2011-5-17 16:24:52  | 显示全部楼层
heifetz 发表于 2011-5-15 22:31
人家的特色不在于服务

错,应该是不在于常规服务。不过说实话他家的非常规服务在东莞圣地也是极不起眼,可能适合初到东莞强调安全系数的朋友。
SPG P, Hhonors G, A3 G, M&M S

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-5-17 17:35:50  | 显示全部楼层
LS都是大神啊!!!膜拜ing。。。
人间正道是沧桑

发表回复