APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他] 今天申请了精致白-进程更新-卡已收到

美女勋章

钻石会员 鲜花(13)

茶茶 发表在  2010-4-7 18:41:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式

4-7日
清明假期前电话招行客服问精致白的事情,客服gg说3天内会安排人员联系上门办卡,招行效率还是不错的,放假一回来就收到电话,约好今天上门来办卡。

提交了一堆身份证房产证行驶证护照资料啥的,话说现在银行都先进了啊,基本不用复印件了,直接数码拍照了。

据说7天内就完成手续,收到卡。且看看招行效率到底如何。

不过奇怪的是一定要叫我同时办出两张副卡来,说是都这样办的,一再强调免费云云,后来我只好给老爸老妈都办了,大家也是同时把两张副卡办出的么?

今天更新下进程
4-12日
收到招行的征信电话,问的很简单,就是地址电话什么的,说7天内应该可以收到,说批下来问题不大,就是额度给多少的问题。
除掉周末,效率还算可以啊。

另外,今天找到一张多余的申请单,就顺手把公司一个有钱人拉下水,同事电话去问办卡事宜的时候(她原来有一张招行标准金),招行mm问你名下什么车,我同事说“奔驰”!招行mm说那就行了,其他资料不用了,只要把行驶证资料身份证给她就行了。约了时间明天上门~~~NND,真现实啊,没有豪车我就不得不准备一堆资料,看来审核的人看到有奔驰就行了啊~~

4-17日
收到短信说卡已经快递寄出

4-21日
出差了几天,刚回到办公室,卡已经躺在办公室里了,看单子上写的要求是隔天快递,所以应该是周一(19日)就签收了,额度100k

马马虎虎,不过也还行吧,速度也还算快啦

蓝钻会员 鲜花(1)

wuhaolou 发表于 2010-4-7 18:43:00  | 显示全部楼层
清明假期前电话招行客服问精致白的事情,客服gg说3天内会安排人员联系上门办卡,招行效率还是不错的,放假一 ...
茶茶 发表于 2010-4-7 18:41

感觉为了卡量业绩吧

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-4-7 19:49:04  | 显示全部楼层
不是这样的,为了业绩而已,欺负你没有招行的经验;
7天收到卡是吹牛的,招行分行的人和信用卡审核是完全分开的。
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(13)

tuuttuut 发表于 2010-4-7 19:57:00  | 显示全部楼层
7天是不可能的......

钻石会员 鲜花(13)

茶茶 发表于 2010-4-7 20:07:56  | 显示全部楼层
当时有别的事等着,就没和她纠缠这些事,回头要是征信来问,我可以要求取消一张副卡吧,两张是没多大用的,老爸老妈有一张也够了
白金时代 ~~~~~~~~

钻石会员 鲜花(13)

茶茶 发表于 2010-4-7 20:09:08  | 显示全部楼层
7天我估计是指审核完成,不过审核完成收到卡应该也很快啊,我记得有次我招行的卡挂失补卡,就2-3天就收到了哎

黑钻会员 鲜花(110)

chengjq 发表于 2010-4-7 20:24:10  | 显示全部楼层
呵呵,我的宣讲总算是起到作用了:)
早日拿卡。。。。多搞积分

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2010-4-7 20:30:02  | 显示全部楼层
附属卡拿到可以不开卡就是。白金卡是快递上门的,7天是可能的。

chengjq 发表于 2010-4-7 20:33:09  | 显示全部楼层
附卡是必须的:)反正免费的
这样可以有三个生日可以搞了。。。。

钻石会员 鲜花(13)

茶茶 发表于 2010-4-8 09:27:04  | 显示全部楼层
附卡是必须的:)反正免费的
这样可以有三个生日可以搞了。。。。
chengjq 发表于 2010-4-7 20:33

对啊,这个没想到,看来还是拿着合算啊

蓝钻会员 鲜花(20)

tyw668 发表于 2010-4-8 09:34:54  | 显示全部楼层
我才知道,副卡也能生日十倍积分。我是经典的

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-4-8 09:56:38  | 显示全部楼层
申请不起,招行看不起我们

钻石会员 鲜花(32)

ripley 发表于 2010-4-8 22:58:30  | 显示全部楼层
比较好的办法就是给爸妈都办一张,过了60不能自己申请了,只能办附属卡给他们。而且这样3个人的生日错开,你就有3次积分*10的机会。

不过仔细想想,积分真的是浮云,花那么多钱换个杯子之类的,还不如自己去买一个算了。假设积分能抵年费还实在点,可惜精致白铁定了是8万主卡消费的说。

chengjq 发表于 2010-4-8 23:23:31  | 显示全部楼层
你要真是可以搞定三个生日的10倍积分,那积分就是不浮云了
生日当天刷22240,得到base1112,所以加上奖励积分是11112个积分
三个生日就可以难道33336分

12000就可以换北京-成都的往返机票了。

比较好的办法就是给爸妈都办一张,过了60不能自己申请了,只能办附属卡给他们。而且这样3个人的生日错开,你 ...
ripley 发表于 2010-4-8 22:58

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表于 2010-4-8 23:48:17  | 显示全部楼层
不是这样的,为了业绩而已,欺负你没有招行的经验;
7天收到卡是吹牛的,招行分行的人和信用卡审核是完全分 ...
随柳风 发表于 2010-4-7 19:49

白金的速度还是比较快的,我从申请到收到记得是10天不到

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表于 2010-4-8 23:49:10  | 显示全部楼层
你要真是可以搞定三个生日的10倍积分,那积分就是不浮云了
生日当天刷22240,得到base1112,所以加上奖励积 ...
chengjq 发表于 2010-4-8 23:23

10倍积分封顶10000分

钻石会员 鲜花(32)

ripley 发表于 2010-4-11 00:51:05  | 显示全部楼层
回复 14# chengjq

版主,到底是每个人的10倍积分封顶1W,还是3张卡一共上线封顶1W呢?

不过问题是我并没有那么多2W的大件要买,而旅行社给爸妈办美国旅游又必须缴现金,不许刷卡,气死我了。。。

白金会员 鲜花(0)

闽都之星 发表于 2010-4-11 09:09:55  | 显示全部楼层
呵呵, 数据拍照, 有时候还不如文档存本更好, 科技太好也有坏处, 那个服务器什么的出点问题

钻石会员 鲜花(13)

茶茶 发表于 2010-4-12 16:03:35  | 显示全部楼层

收到招行的征信电话,问的很简单,就是地址电话什么的,说7天内应该可以收到,说批下来问题不大,就是额度给多少的问题。
除掉周末,效率还算可以啊。

另外,今天找到一张多余的申请单,就顺手把公司一个有钱人拉下水,同事电话去问办卡事宜的时候(她原来有一张招行标准金),招行mm问你名下什么车,我同事说“奔驰”!招行mm说那就行了,其他资料不用了,只要把行驶证资料身份证给她就行了。约了时间明天上门~~~NND,真现实啊,没有豪车我就不得不准备一堆资料,看来审核的人看到有奔驰就行了啊~~

chengjq 发表于 2010-4-12 16:06:45  | 显示全部楼层
每张卡生日当天的消费,除了有正常积分外,还有9倍的奖励积分,奖励积分上限1W
回复  chengjq

版主,到底是每个人的10倍积分封顶1W,还是3张卡一共上线封顶1W呢?

不过问题 ...
ripley 发表于 2010-4-11 00:51

发表回复