APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[投诉建议] 走了这么久,你变了没有

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表在  2011-5-14 13:21:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
转眼,胡搞2个月快到了。今年,飞行记录快达到40次。20次棉花,12次忽悠,数次爱尔插那儿,每月一两天自然体贴。
想写点什么,却停不下来脚步。

今天,回到飞客茶馆。不知玉米总和费总还好吗?各位还好吗?忽悠的媚媚想我了吗?我的阿珂、莎娜。
那个BIG坏蛋让人家小妹妹在他大腿根那里摸来摸去,是真事……正好被我看见了。唉,这种事情,我可遇不到。

等会,到T1,去把我最近的行程写写吧。

突然想到一首歌……
韩磊&刘婕 - 走了这么久,你变了没有

男:走了这么久 你变了没有
是否脆弱的泪水还不轻易地流
女:走了这么久 你变了没有
有没有找 找到你说过的自由
难道除了等待 我只有问候
男:难道你不觉得 你已走了很久
女:你是否想起过 我哭的模样
男:是否你已忘记泪水像杯苦酒
合:走了这么久 你变了没有
女:很多人说我变得善感 善感多愁
男:爱你想你想你见你,别无它求
什么时候回来带我一起飞走

一起飞走……真TMD切题。

(待续)

已有1人评分威望 理由
老玉米 + 10 为每月的一两天喝彩!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

白卡数枚

黑钻会员 鲜花(470)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-5-14 14:01:52  | 显示全部楼层
走不难 停留 重新出发 改变生活
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-5-14 15:53:34  | 显示全部楼层
诺大的帝都T1,新的休息室焕然一新。穿着红色旗袍的采茶女一边轻言细语地与两个飞客聊天,一边冲着茶叶。

美丽的李婷小妹妹走过来,帮我续了一杯橙汁——这还是我第一次在地面享受到空中服务呢。以前,她们除了收拾垃圾,是不会主动帮你的。不错不错。有热餐的T1,还没开始正餐。
空姐忽闪着大眼睛,告诉我热餐提供的时间。

白卡数枚

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-5-14 16:14:04  | 显示全部楼层
我一看这个题目,就知道是我版的发言,进来一看,果然是新锐驴得龙先生。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-5-15 20:01:53  | 显示全部楼层
不知道你们有没有那种经历了很多东西,或者旅游一些好地方,想找个时间动笔,却总是无法完成。

最近我就陷入了这个瓶颈。
一周飞5次,都是必须到场。于是乎,头天晚上钻进飞机,钻进酒店。第二天晚上在一片送行中往下一个地点。总想写点什么,但,确实是,有心得,木心思。

突然就明白了为啥围脖火过坛子。围脖嘛,随时可以小便;论坛嘛,一定找准姿势,蹲的姿势难看了,还必须调整。

也就突然明白了为什么最近很少写东西。棉花、忽悠、自然体贴,变换着不同的城市,不同的航班,纷繁的故事,不知该放入哪个分论坛。

与空姐的接触反而少了。为啥呢?忽悠的时候多半在A,在A里,你既不是院士又不是首长,甚至不能坐小车摆渡。而Y的时候,至少空姐单独拿来一瓶水,至少,你可以趁着上洗手间,去找乘务长瞎侃。要是在A,你跑头舱前面找空姐,那不浪费了大好的床位和雪白的被子?至少也被人骂个不知所谓。

自然体贴的ZH的服务也有了小小的不同,说是放辣椒酱“辣朋”的库房在改造,所以,辣椒暂时吃不到了。
木棉花的CZ服务也有点奇怪。W还算有个热面包。在Y,连黄油都省去了。
忽悠的HU,最近熟悉的面孔一个也不见。不熟悉的妹妹们都蹲着和我这个A说话,害的我的目光,不能往下再挪动20公分,看看工牌。
难道,老天也不想让我再多点素材?

久而久之。也习惯了他们的谎言。
在PEK准时登机,却坐了3个小时冷板凳。CZ的空姐给我倒了一杯杯的可乐,然后告诉我,其实是汉光演习的缘故。当然也许也有雷雨。

在成都。忽悠的也能专用安检了,在北京,自己独自占据一个大的候机楼,金卡却要绕几百米。奇怪。空姐说,哎呀,这个取决于机场。木棉花的在深圳也这样告诉我。…………这个,我还是没想通。在北京的木棉花我可以坐小车,忽悠的却不能。在深圳的忽悠可以坐小车,木棉花却不能。然后他们都说这个取决于机场,而不是取决于航空公司。你信么?

遇到了一些牛的年轻的拿着公务舱头等舱的小妹妹小男孩。开头闭口就是投资人、协议、过会……看来不是膏剩就是达摩,不是蓖麻薇就是蒲花涌道。抑或是瑞银德银意淫……都有钱啊。

当机舱灯光暗下去的时候。机翼上闪烁的灯,仿佛一个智者的水烟袋,忽闪忽闪忽闪。
也让我有点头疼头疼头疼。
最近,有点乱。每次上洗手间的时候,看看舌苔。嗓子有点冒火。头发逐渐变白。
有多少飞客,和我一样?

想起了赵传的歌《很多人像我一样》

词:黄建昌
曲:黄建昌
编曲:何朝元
很多人 像我一样 一个人走
很多人 像我一样 走了很久很久
然后才会开始弹着吉他
然后才会开始唱着想象
然后才会告诉自己该有个方向
很多人 像我一样 有些梦想
很多人 像我一样 走了很多很多地方
然后才会偶然遇见了她
然后开始说些关心的话
然后开始不习惯一个人待在家
陌生城市的雨开始有一种停下来的感觉
改变让我在每一夜都思念
独自的我走了好远终于能够停在你身边
把你紧紧守住 直到永远
很多人 像我一样 有些梦想
很多人 像我一样 走了很多很多地方
然后才会偶然遇见了她
然后开始说些关心的话
然后开始不习惯一个人待在家
陌生城市的雨开始有一种停下来的感觉
改变让我在每一夜都思念
独自的我走了好远终于能够停在你身边
把你紧紧守住度过每一个黑夜
可不可以和我有一个家
不可以就在这里停下
可不可以我们永远永远一直这样

晚上,和太太吃了个西餐。她送我上的士。
88.
周末的夜,周末的机场,周末的孤独的旅客。蜷在vip室,胡乱的敲打文字,不知所云。
已有3人评分威望 理由
老玉米 + 10 一周五次
laoyaoguai + 3 好有才啊
simonhoo + 6 dashi

查看全部评分 总评分:威望 +19 

白卡数枚

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-5-16 00:21:48  | 显示全部楼层
回复 delonglv 的帖子

驴先生,多谢关心,老玉米依旧还好,这YTD的总飞行次数可不比你少,忽悠最近的稍微多点。

看你最近跟我状态已然相仿了,这还记得的最后一个空中姑娘茜茜,已经是4月初的事了。后面的A货都是吃了睡,睡了吃,实在无心无力看胸识人
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-5-16 11:22:43  | 显示全部楼层
昨晚上传完文字,却不小心打坏了SZX的vip室烟灰缸。地服来找我,给了20元给她。
昨晚上了忽悠机,又遇到晚点。还好,终于又看到一个认识的空姐丽丽了,丽丽也认出了我。点头。
昨晚又遇到航管,于是电话继续开着。一个小学初中同学来到了我所在的省,给我电话。这时候,飞机滑向跑道,只好关机。同学一直对我有意见,说我不回去看望他们,谁也不信我今年飞了40次。今天,赶紧用PEK的座机打过去,表示自己真的是在帝都。

还好,QQ有自己出现在哪个城市的登录地点,这个同学还算是知道的。其他的,怎么想,我也管不了了。
今天下午,继续行色匆匆。还好,后半周可以在家溜溜狗,牵牵老婆的手了。
正在想自己周末没事,唉,突然又收到要上课的通知。烦恼啊。赶快去抽烟……
白卡数枚

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-5-16 16:57:29  | 显示全部楼层
我承认我很猪头。

在帝都,放着好好的忽悠航的T1不去,放着CZ人潮涌动独立吸烟室T2不去,偏偏要去订一个晚上最晚的ZH航。就为了想到自己反正也常常坐这个航段。

后来,会议提前结束了,我用忽悠A了一次,ZH的票留下了。

这次再来,ZH时间刚刚好。
我不禁为自己机关算尽而窃喜。
想到反正不管怎么样,ZH和CA也是通的嘛,还可以随便改签嘛。
于是,也为自己的错误付出代价。

兴冲冲地催着的士来到T3。还差10分钟就截载了。
飞友短信提醒:航班晚点到7点。
KAO^^^^^^^^
赶紧去办票那里,值机的说,木有票了。

想赶HU。没戏。你16::30ZH的改16:40HU,先不说那些买票的小妹有多慢,或者回头你怎么解释ZH的退票费,就是去搭穿梭巴士,T3到T1,你也来不及啊。

于是,告别了同事,进闸口。同事是17点的,我是15:30的。结果她正点飞,我要到19点。
欲哭无泪。

突然想起自己好像还有一张银行贵宾卡。于是去问小妹妹。
小妹妹只管卖保险,叫我往回走问问讯处。
问讯处热情地说,您就走C57那里下去吧,银行卡的离这里近。

我觉得还是很好啊。不错不错。
尽管没有金鸟卡,也有金葵卡,还能享受点饮料啥的服务。

走到C57^^^^…………
郁闷。只开了一个工行的贵宾室。其他银行的,被一道长长长长的们隔离了。工行的说:哦,这是后门。
您要敲门。

于是我去敲啊敲。许久,也木有动静。
门口的桌子上摆着各种银行卡样。
仔细看了一下&&&&&&&&&需要预约2小时才能使用。

唉,算了吧。这样已经折腾了半小时了。等2小时候再使用,估计还没到贵宾室里坐下,就该往登机口走了。

于是,在空无一人的普通登机口,趴着,敲下本文。
真是由俭入奢易,由奢入俭难啊。
怀念胡搞的日子。
已有1人评分威望 理由
laoyaoguai + 5 由奢入俭难,太对了,档次上去了就下不来了

查看全部评分 总评分:威望 +5 

白卡数枚

白金会员 鲜花(0)

bigfuqi 发表于 2011-5-16 21:16:37  | 显示全部楼层
超越梦想
---------------------
当圣火第一次点燃是希望在跟随
当终点已不再永久是心灵在体会
不在乎等待几多轮回不在乎欢笑伴着泪水

超越梦想一起飞
你我需要真心面对
让生命回味这一刻
让岁月铭记这一回

————谨代表媚媚、阿珂、莎娜将以上非常好歌献给绿の龙大大!

钻石会员 鲜花(33)

duffercn 发表于 2011-5-16 22:56:32  | 显示全部楼层
都是诗人啊…………

发表回复