APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

热浪岛求助,好的建议定加威望~

摄影师勋章

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-5-13 21:56:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我们6月6日-8日在马来西亚的热浪岛。犹豫Redang Beach RESORT和Redang Bay RESORT这两个酒店的3D2N的套餐该选哪个,,请有去过这两个酒店或者熟悉的同学,帮忙给我建议该选择哪家?多谢了!好的建议威望送上~~~~
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 10 这孩子,加我分不回帖,我得到这里来加分

查看全部评分 总评分:威望 +10 

那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

钻石会员 鲜花(7)

jasonkm 发表于 2011-5-13 23:36:27  | 显示全部楼层
在berjaya住,感觉是最好的;在laguna吃过饭,感觉也还行……
至于beach还是bay,没住过,不评价,不过,应该差异不大。
因为多数的时间你会呆在沙滩上、海水里或者林子中……
就不要纠结了,选便宜一点的那个吧。哈哈
已有1人评分威望 理由
jiajia_yu + 10 多谢!很有帮助

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-5-14 08:56:13  | 显示全部楼层
我也没住过 只是路过   感觉差异不大  随便选一个吧  多住一天吧 4d3n比较好
已有1人评分威望 理由
jiajia_yu + 10 多谢多谢

50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-5-14 10:03:34  | 显示全部楼层
那边的蚊子很厉害  欺生   带花露水哦  晚上把空调温度调的低低的 效果比较好
50 字节以内

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-5-14 10:35:02  | 显示全部楼层
烟灰飞 发表于 2011-5-14 10:03
那边的蚊子很厉害  欺生   带花露水哦  晚上把空调温度调的低低的 效果比较好

好的,多谢~~~~~~
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

钻石会员 鲜花(1)

戴三个表的河蟹

xuesumin 发表于 2011-5-14 14:19:07  | 显示全部楼层
小鱼同学,祝你玩的开心,注意安全啊。
PS:这回帖能施舍点威望不?

呵呵,谢谢机器猫。什么叫施舍啊,等我体力恢复给你大大的加啊~~~~  发表于 2011-5-14 14:22
已有3人评分威望 理由
molia + 10 +++
jiajia_yu + 10 原创内容
火柴控 + 5 我先来吧

查看全部评分 总评分:威望 +25 

钻石会员 鲜花(5)

火柴控 发表于 2011-5-14 15:03:31  | 显示全部楼层
烟灰飞 发表于 2011-5-14 10:03

蚊子也有欺生一说?
已有1人评分威望 理由
jiajia_yu + 10 精品文章

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-5-14 19:22:39  | 显示全部楼层
火柴控 发表于 2011-5-14 15:03
蚊子也有欺生一说?

对的,哈哈   被那边的蚊子一咬 就是一大包
知道壁虎会叫吗? 我也是到了那边才知道的
50 字节以内

钻石会员 鲜花(4)

小Z的幻想 发表于 2011-5-15 21:22:18  | 显示全部楼层
小哈,推荐你一个偶私人珍藏哒药膏,被蚊子咬以后一擦很快包包就没有了,也不会再复发的痒~~比擦牙膏呀什么的好用1000倍
永信药品工业股份有限公司出的允消 肤快 乳膏(肤是繁体字,我电脑里没有)
已有1人评分威望 理由
jiajia_yu + 10 呵呵,肯定很多激素

交学费应该用支付宝!!成绩出来了再确认支付!!!好评差评看个心情!!挂了科就@#$申请退款!!!!老师跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!!!!亲,选这课吧,包过的亲!!!!亲成绩单寄出了!!!请查收亲!!!!~~~ 快醒醒,下课了,不回家吃饭啊?

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-5-15 21:25:47  | 显示全部楼层
现在还定的到6月初的房间吗?
已有1人评分威望 理由
jiajia_yu + 10 热门的定不到,其他的可以

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2011-5-16 15:10:21  | 显示全部楼层
去年去了Redang潜水
http://www.flyertea.com/thread-31309-1-1.html

在Redang Beach RESORT住了几天,然后在Laguna住了两天。

RBR房间较简陋,酒吧什么的都简陋,但是胜在价格便宜。饮料比旁边的Laguna便宜的多的多。RBR还有个小超市,住在附近酒店的可以去小超市丰富你的mini bar,哈哈。
RBR的dive center也挺好的,便宜,好说话。

Laguna房间,各项设施,吃饭,游泳池都比RBR好多了,当然价格也一样。

我觉得RBR只适合我这样的潜水人士,不带家人,带了家人我肯定不住。
已有1人评分威望 理由

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-5-19 10:48:48  | 显示全部楼层
这孩子,加我分不回帖,我得到这里来加分。
没有去过热浪岛,羡慕嫉妒恨
已有1人评分威望 理由

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 发表于 2011-5-19 10:51:19  | 显示全部楼层
干嘛不去诗巴丹,感觉那边更适合潜水
已有1人评分威望 理由

支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

白金会员 鲜花(1)

helenelian 发表于 2011-5-23 11:03:16  | 显示全部楼层

我已经订好了,今年7月去。呵呵,订的Laguna,小乐那里订的。价格和官网上一样,但是包含接送机,稍微划算一点。berjaya的套餐印象中比laguna的更贵一点,而且在单独的岛上,相对比较安静一点,看各人喜欢了。
看来楼主是订不到上面这两个热门酒店了,马来西亚的酒店,贵都有贵的道理的,如果带家人去,还是住的好一点。
详细的注意点要等我回来再写了,现在只是根据之前的准备工作分析。呵呵,希望对你有用。

发表回复