发表帖子发布求助

E72,中国移动,死活上不去Foursquare

1万

蓝钻会员 鲜花(858)

Adley 2011-5-12 22:23:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

RT...

另:中国电信的Blackberry,也死活上不去。。

求解决方案。。。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
chd84 + 5 安慰,最后的分啦
有事手机联系。。。。

蓝卡会员 鲜花(18)

chd84 2011-5-12 22:24:15  | 显示全部楼层
换手机么?哈哈哈
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
Adley + 5 我也是最后5分了
勿贪钱财而败名,勿爱权势而殒身。

黑钻会员 鲜花(418)

pelapela 2011-5-12 22:28:24  | 显示全部楼层
不是。应该是你下载的foursquare版本的问题,尝试多安装几个版本试试看,我就是这个情形,换过其他版本就OK了,就算电信再烂,你还可以用wifi,不会有上不去的问题,但是版本有问题就会上不去
~~~

Adley 2011-5-12 22:31:27  | 显示全部楼层
回复 pelapela 的帖子

我压根就没办法下载,连页面都打不开!!!
有事手机联系。。。。

Adley 2011-5-12 22:33:12  | 显示全部楼层
在电脑上打开 www.foursquare.com/mobile, 选里面的OVI, 然后直接跳出: Sorry, this item is not available for your country.
Browse more great content in the "Related" section below.
有事手机联系。。。。

pelapela 2011-5-12 22:45:04  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-5-12 22:31
回复 pelapela 的帖子

我压根就没办法下载,连页面都打不开!!!

你干嘛用手机下载啊,你用笔记本下载啊
再说foursquare打得开啊
尝试看看加个s
https://www.foursquare.com
这个很快
下载后在弄到手机去
~~~

蓝钻会员 鲜花(1)

wuhaolou 2011-5-12 22:59:28  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-5-12 22:45
你干嘛用手机下载啊,你用笔记本下载啊
再说foursquare打得开啊
尝试看看加个s

OVI的好像只能发手机
电脑下载不了

白金会员 鲜花(0)

zzsir 2011-5-12 23:04:51  | 显示全部楼层
楼主,我是移动的Blackberry, 我已经装上了。 先用手机移动梦网浏览器上 https://foursquare.com/mobile,就可以进行注册及CHECKIN , 网页会提示你装BB版的APP(Using a blackberry? You should download the foursquare blackberry app!),直接点击安装就行了,不过比较慢,好象700多K的软件,我手机下了半小时。
(建议不要使用blackberry browser, 因为有些公司会将这类社交网站屏蔽,我BB上有两个浏览器,一个打开后就自动进入移动梦网,另一个是进入blackberry browser,使用前面一个可以上FS,两个上网入口是不一样的)
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
Adley + 10 明天试一下
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。 http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.htm

pelapela 2011-5-12 23:14:06  | 显示全部楼层
wuhaolou 发表于 2011-5-12 22:59
OVI的好像只能发手机
电脑下载不了

找个已经下载好的人,然后把软件备份到电脑,再发给LZ好啦,这也是个办法
~~~