发表帖子发布求助

[全美航空US] 帮朋友刚搞定了中美的里程票,还算顺利

1万

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-5-12 11:14:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
半个小时电话搞定,7月的里程票,算订的蛮晚的。走OZ新开得ICN-SEA线,票比较宽裕。回来走NRT,票也比较宽裕。
PVG-ICN-SEA, SFO-NRT-PVG ,开口,全程商务舱
9w里程,外加62.6+50+40=152.6刀。看来的确有40刀的出票费,我当初能逃掉真是幸运。

感觉男性AGENT比较能听懂我的英文,一MM AGENT我每说两句,她就回一句PARDON,I don't understand you.

标签: PVG-ICN

钻石会员 鲜花(4)

onlyou 2011-5-12 11:21:00  | 显示全部楼层
祝lz生意兴隆 !
http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60 http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2011-5-12 11:22:24  | 显示全部楼层

你看14天内的,UA有很多航班上都是N多空位子

刘总说那40刀是我们找的部门不对,让挂了重新打

ICN-SEA用的是333, 要是777就好了
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(3)

100%自费的金卡

canada168 2011-5-12 11:43:34  | 显示全部楼层
网上不能定吗 ?

正宗瓜农 2011-5-12 12:06:50  | 显示全部楼层
canada168 发表于 2011-5-12 11:43
网上不能定吗 ?

LZ最近主要联系US AIRWAYS
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 2011-5-12 16:15:04  | 显示全部楼层
感謝樓主幫忙,期待七月初的美北.西之行。有喜歡NBA的同學嗎?本人欲前往Target center謨拜兩位keven,keven garnet和keven love。
飞行的人生

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-5-12 16:24:20  | 显示全部楼层
KG家在MSP?  love放暑假会在MSP么?

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-5-12 16:25:13  | 显示全部楼层
onlyou 发表于 2011-5-12 11:21
祝lz生意兴隆 !

我纯属帮朋友忙,6楼已经有说明了。不做啥生意哦

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-5-12 16:26:16  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-5-12 11:22
你看14天内的,UA有很多航班上都是N多空位子

刘总说那40刀是我们找的部门不对,让挂了重新打

333是168度,凑活吧,7月是旺季啊,有票已经很好了,况且6楼的分可是几经周折才到账的啊。

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-5-12 16:26:46  | 显示全部楼层
格雷特韦弗 发表于 2011-5-12 16:15
感謝樓主幫忙,期待七月初的美北.西之行。有喜歡NBA的同學嗎?本人欲前往Target center謨拜兩位keven,keve ...

KG家在MSP?  love放暑假会在MSP么?

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-5-12 16:27:20  | 显示全部楼层
canada168 发表于 2011-5-12 11:43
网上不能定吗 ?

网上星盟的票定不了吧,US的IT没那么强

正宗瓜农 2011-5-12 16:29:59  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-5-12 16:25
我纯属帮朋友忙,6楼已经有说明了。不做啥生意哦

如果下周他们还难为我,估计就请仁兄出马了.

换个口音,然后用我LD的号搞定,我购买您的代定服务.

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-5-12 16:31:52  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-5-12 16:29

你家LD的账号??我又装不来女的。。
US又不能跨性别换票。。。呵呵

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-5-12 16:33:53  | 显示全部楼层

如果能帮上忙最好,另外,我是义务帮忙,不收费的哦,特别对飞客名人dear guage

蓝钻会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 2011-5-12 16:34:15  | 显示全部楼层
只期望謨拜銅像或畫像即可。畢竟是LP公司贊助的球館,its bigger honnour to visit there.
飞行的人生

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-5-12 16:37:27  | 显示全部楼层
格雷特韦弗 发表于 2011-5-12 16:34
只期望謨拜銅像或畫像即可。畢竟是LP公司贊助的球館,its bigger honnour to visit there.

KEVIN LOVE是可造之材,考虑一下,用你LD的员工折扣,弄一件球衣回来。。呵呵

蓝卡会员 鲜花(0)

xixizhao 2011-5-12 19:53:34  | 显示全部楼层
LZ定的是什么航空的啊

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-5-12 22:26:20  | 显示全部楼层
OZ+UA+NH。。

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-5-12 22:29:47  | 显示全部楼层

让他说是你LD的秘书
迈生活创始人
www.mileslife.com

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-5-12 22:32:27  | 显示全部楼层

刘总说可以装一回你LD的秘书,呵呵,可以试试

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-5-12 22:47:59  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-5-12 22:32
刘总说可以装一回你LD的秘书,呵呵,可以试试

我帮过了,打了30个电话,都告诉我看不到Air Japan 的航班,最后放弃,这是个system 的问题,因为是根本看不到航班

后来瓜农命好,碰见了个骨灰级的老奶奶,用long sale 的方法帮他在UA的飞机上堆出3个位子,结果让后来的客服都搞烂了,只能从头再来
迈生活创始人
www.mileslife.com

蓝卡会员 鲜花(0)

xixizhao 2011-5-12 23:15:25  | 显示全部楼层
是拿什么航空的mile换的啊 是ua么

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-5-13 12:31:35  | 显示全部楼层
xixizhao 发表于 2011-5-12 23:15
是拿什么航空的mile换的啊 是ua么

US啊,我的帖子上有标注啊

蓝卡会员 鲜花(0)

xixizhao 2011-5-13 12:33:52  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-5-13 12:31
US啊,我的帖子上有标注啊

us的mile跟ua的mile有神马区别啊,不是都是星空联盟的么,是不是用us airway的电话定的呢?
同样的线路是不是continental或者ua的mile也能做出来呢?
我是新手问题比较多

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-5-13 12:41:05  | 显示全部楼层
xixizhao 发表于 2011-5-13 12:33
us的mile跟ua的mile有神马区别啊,不是都是星空联盟的么,是不是用us airway的电话定的呢?
同样的线路是 ...

UA(CO).US及其他星盟换票标准都不太一样。比如说US这样走要9w里程,UA要更加多。

US换所有星盟票要打电话换,UA大概也是这样。

US是一个开口或一个停留,UA现在好像是可以一个开口加一个停留

我这里的同样路线,UA也做得出来。但是里程要求多。

具体建议你好好阅读刘总博客,http://www.tmtravelworld.com/

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-5-13 12:41:33  | 显示全部楼层
xixizhao 发表于 2011-5-13 12:33
同样的线路是 ...

我在坛子里面也发过US的换票HANDBOOK,你可以查查看

金卡会员 鲜花(7)

瓦兹 2011-5-20 21:16:33  | 显示全部楼层
请问楼主是用自己的帐号,还是朋友的帐号帮朋友换的哦

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-5-22 22:38:00  | 显示全部楼层
瓦兹 发表于 2011-5-20 21:16
请问楼主是用自己的帐号,还是朋友的帐号帮朋友换的哦

后者
字数你大爷

钻石会员 鲜花(5)

舞可可 2011-5-23 00:52:54  | 显示全部楼层
七月的时候估计love在加州度假吧?
TO FINISH FIRST, YOU MUST FIRST FINISH!