APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[里程兑换] us airways 没谱

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表在  2011-5-10 09:33:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式

论坛里的一些同学是幸运的,而我又一次被不幸了

周末打电话终于K到了位子,只是最后一段有绕. 所以需要HOLD住位子,然后在72小时里找最后一段的直航位子.

AGENT给了我PNR,并且能从网站上看到.告诉我可以保留到周一的午夜,美东时间

天朝周一晚上,美东周一早上,我又一次电话去US AIRWAYS,准备出票.

却发现,我的预定被改的面目全非,所有UA的航段都被无端删除了.

电话里和北卡的32号客服交涉了2小时,感觉非常的气愤

她给我的理由是我只是查了根本没预定,所以她看不到有什么我说的记录存在.

后来我说,我保留了原始记录的E.MAIL. 她又说因为我没及时支付,所以被取消了

我告诉她,我每天都来查票,并且在几个小时前AGENT还说我有18小时可以保留这些座位.

最后她什么理由都没了,说是因为UA放出来的票都是假象,就算我支付了,也会被取消.

我终于无语了,写了投诉信去客户关系部门,按我的估计,没一个月说不清楚.她们很喜欢拖着你.

总结是US AIRWAYS非常不靠谱,当年图便宜选上他们,时间花的好多,并且心情不好.

我觉得我比较厉害,换过usairways200万miles都没问题。请各位表扬!  发表于 2011-5-18 04:27
已有5人评分威望 理由
Guinness + 6 祝瓜兄一切顺利
trman + 5 安慰~
searmo + 10 只能安慰一下了
老蔡 + 10 今天有空,我也来讲讲US的故事吧。。。
lancelot610 + 5 安慰

查看全部评分 总评分:威望 +36 

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-5-10 09:45:04  | 显示全部楼层
我用bmi是一有票子就订上。。实在不行后面改行程。
头像是我,不是我儿子

正宗瓜农 发表于 2011-5-10 09:50:38  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-5-10 09:45
我用bmi是一有票子就订上。。实在不行后面改行程。

我有PNR,而且是AGENT建议我再看看,最后一段是否能找到更合理的航班

因为最后一段是NRT-PEK, 她们当时只看到OZ在ICN的中转,ANA和CA那天没位子

我们都觉得转机麻烦,而且这段放的位子本来很多,所以才决定HOLD PNR,然后申请后段的位子
一朝风月,万古长空

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-5-10 10:40:30  | 显示全部楼层
us air好多负面评价,好自为之吧。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 .

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

正宗瓜农 发表于 2011-5-10 11:22:03  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-5-10 10:40
us air好多负面评价,好自为之吧。

早上4个电话给US AIRWAYS

估计昨天的投诉得罪了她们,今天所有客服查任何票都说没有,有的票,就说政策不允许,反正就是不给你换.

感觉她们的态度真的有问题,故意整我,流氓行为呀

我不是讲了吗,一次他们晚点3各多小时,取消航班没人讲,两次肾m饿赔偿都没,不在坐了。  发表于 2011-5-10 11:35
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(2)

jason 发表于 2011-5-10 11:58:11  | 显示全部楼层
表示同情。
CA:platinum  SPG:platinum  PC:platinum

黑钻会员 鲜花(470)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-5-10 14:12:52  | 显示全部楼层
流氓习气的航空公司 早倒闭早好
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-5-10 14:55:54  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-5-10 09:33
论坛里的一些同学是幸运的,而我又一次被不幸了

周末打电话终于K到了位子,只是最后一段有绕. 所以需要HOL ...

我从来没考虑过攒US的里程,不过我在美国坐了不下50次US的国内航线了吧。。。故事要说起来的话真是三天三夜都不说完,以前一般不屑在这里讲的,因为看飞茶的人一般对US都是跟BD一样,以纯薅羊毛而不是坐飞机来看待的,今天就讲讲吧

1.US的飞机永远是最破的(跟UA/CO/DL比),客服水平也是最烂的,客服里面阿叉也是最多的,网上购票问题也是最多的,经常我连买两张机票,第一张成功,第二张失败,打电话过去说我信用卡是中国地址,中国你妹啊!第一张我怎么买的?这厮没话说了,居然嘟囔两句直接把电话撂了。。。

2.US取消和更改航班太随性了,动不动来个提前25分钟通知,搞得所有人措手不及。我第一次从PHL飞HVN,连着取消了两个下午的航班,把所有人放到晚上最后那班飞机上,明显超了,至少十几个人不知道咋办,我当时都已经被通知登机了,居然有人冲上飞机把连我在内的5个人叫了下来,说oversold了,你们走不了了。over你妹啊!我们五个上飞机以后也不见有人在机舱里没位置站着?当时十几个人围着US的人一顿狂骂,就差动手了,最后人家完全无动于衷,每人给了张10刀的晚餐券,甩手而去。。。第二次飞HVN又被取消航班,搞得我以后再也不敢飞HVN了,只能飞BDL然后开一个小时的车过去。。。

3.我有LH的金卡,OZ的普卡,C/I时要求积里程在OZ上,但waive掉25刀的行李费(持有效星盟金/银卡就可以免行李费,跟你坐飞机是否积里程,积谁家的里程无关),每次CO/UA的人都知道怎么操作,US的人非耍赖不同意,说里程要么就积到LH上,要么就收行李费。去到每个机场基本都要扯,有一次我终于怒了,我把信用卡给他说你刷25刀,并留了邮箱,在我到目的地之前如果你找不到文字条款支持你的收费,你看我怎么收拾你。结果我已经登机了在等起飞时,这厮一头大汗冲了进来,乖乖的给我一张取消收费的收据。。。

4.有两次在CLT中转,都是由于前一班延误,当晚最后一班赶不上了,被迫要在CLT住一晚上,两次US都袖手旁观,一毛钱不赔,其中第二次还假惺惺给我联系了一个关系酒店,号称极其优惠,打电话让人家shuttle来接我,到了前台一问价格冲天,我四下望去,周围都是同级别酒店,随便问两家都至少便宜30%以上

5.我在美国国内的星盟里程,以前是积LH,后来积OZ,其中飞US到账永远是最慢的(UA/CO一般三天内到,US两周能到就不错了),而且不时还有漏登的,每次都扯很久,而且US的白痴地面人员经常把写有我卡号的那一联登机牌撕掉,给我留着一联写着“STAR GOLD”的,搞得我补登全都是一波三折的

6.航班准点率不用说了,我在美国坐过UA/CO/DL/WN/F9/AS等等。。。没见过平均延误时间比US更多的,有一次下暴雨,起飞在关在机舱里坐了一个半小时,好容易起飞了,机长广播来一句“各位久等了,I will fly as fast as I can”,搞得全机人紧张的一塌糊涂,纷纷表示不着急,你慢慢滑行到目的地都行。。。

基本上在我看来,US就是个廉航,搞不懂星盟为什么会收这种天合水平的会员,而且US还牛的不行,每次UA谈收购都坚决回绝,最近的一次回绝UA收购之后,US的CEO居然跳出来发表讲话,说我们未来要如何如何发展,其中不排除与优秀航空公司合并组建更强大的网络。。。^&%^*%$^%!!!

呵呵,说了那么多,US毕竟是便宜,经常在同等条件下比UA/CO便宜至少20%,所以没办法啊,我就是咬牙也得忍着坐啊。。。

看我码得这么老多,好受点了不?嘿嘿

谢谢,心情一般,只是这些人很流氓,我彻底被搞烦了.  发表于 2011-5-10 15:56
已有4人评分威望 理由
rye + 5 谢谢分享
lancelot610 + 10 码字辛苦
guoalbert + 10 码字辛苦~
wuhaolou + 10 经验啊

查看全部评分 总评分:威望 +35 

@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

正宗瓜农 发表于 2011-5-10 16:18:47  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-5-10 14:55
我从来没考虑过攒US的里程,不过我在美国坐了不下50次US的国内航线了吧。。。故事要说起来的话真是三天三 ...

我又打了2个电话,在ANA和AERO上有的位子,她们就说看不到.

我最后告诉他们,PEK出发可以在6月25日-7月10日的任何时间,在SFO或LAX停8天,HNL停8天,行程随便他们设计.

几个猪头在嘀咕了15分钟后告诉我没位子,连经济仓都没有,还很绝对的告诉我,这段时间中国到美国都没位子

这群人整个一群混蛋呀
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(4)

hamigua 发表于 2011-5-10 17:20:45  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

瓜农啊,你这个不知道是否被备案了

你看换一个你LP或者你女儿的帐号去查一下呢

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-5-10 17:25:05  | 显示全部楼层
瓜哥,我今天忙了一天,刚上茶馆就看到你的帖子,真是同情你啊

正宗瓜农 发表于 2011-5-10 17:28:45  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-5-10 17:25
瓜哥,我今天忙了一天,刚上茶馆就看到你的帖子,真是同情你啊

谢谢,我昨天忙了一天,所以白天没时间出票.

谁知道晚上,这些家伙就把我的行程搞成了这样.

怪我自己太相信他们了
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-5-10 19:32:35  | 显示全部楼层
太扯了他们。。。这公司真实的就是老蔡说的天合的水平非要挤到星盟来买里程营生,你卖就卖了,卖成你主营业务了你能不能好好对待你的主营业务呢

钻石会员 鲜花(3)

onlyou 发表于 2011-5-10 21:58:46  | 显示全部楼层
US和星空不合已久,退出是早晚的事。

据说当时星空就有意踢开US。UA为了CO,最后才勉强同意让US留在星空5年,作为其同意CO入盟的交换条件。
http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60 http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60

白金会员 鲜花(0)

xybsh 发表于 2011-5-10 22:28:59  | 显示全部楼层
刚转了不少里程到他家,就图个便宜吧

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-5-11 02:02:42  | 显示全部楼层
其实,LS很多兄弟的心声,就是我为什么选择LH的原因之一了,专业的客服,最好的服务态度,这些平时说起来比较虚,关键时刻一对比,立分高下
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 发表于 2011-5-11 02:49:04  | 显示全部楼层
顿时觉得在JETBLUE都和EK搞FFP合作的年代 US在美国还真就一脸廉航像

钻石会员 鲜花(4)

zsus 发表于 2011-5-11 08:04:10  | 显示全部楼层
同情楼主,俺也长点经验,以后US直接PASS

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2011-5-11 13:01:24  | 显示全部楼层
看了楼主和老蔡TX的血泪控诉,我的心是哇凉哇凉啊

我还有20w US miles没花出去呢,俩个计划好的美国之旅都取消了。现在舆论天天说US里程要贬值,我这个着急啊。

正宗瓜农 发表于 2011-5-11 13:03:01  | 显示全部楼层
lancelot610 发表于 2011-5-11 13:01
看了楼主和老蔡TX的血泪控诉,我的心是哇凉哇凉啊

我还有20w US miles没花出去呢,俩个计划好的美国之旅 ...

你不用急,我这40W的还在给你垫底呢
一朝风月,万古长空

发表回复