发表帖子发布求助

5月底入住San Jose2周,有什么活动可以参加吗?

白金会员 鲜花(1)

scyber 2011-5-10 07:36:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我现在是银卡,有什么金卡挑战,或者其他活动吗?
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(180)

ik

Hellohello1226 2011-5-10 08:27:32  | 显示全部楼层
Radisson 机场住2stay分开,有一免费,中间住spg吧,倒着住。
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

白金会员 鲜花(1)

scyber 2011-5-10 08:31:06  | 显示全部楼层
Radisson不是万豪的吧。
这次想专注在Marriott

ik

Hellohello1226 2011-5-10 08:53:22  | 显示全部楼层
万豪这个月没节目。6/1开始2送一,最多2,所以让你穿插2个radisson,不贵aaa才90+税。
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

白金会员 鲜花(1)

scyber 2011-5-10 09:48:43  | 显示全部楼层
Oops, 我是compay direct bill,换酒店不容易啊.
一次还Ok,来回换就变得奇怪了。

白金会员 鲜花(8)

角角 2011-5-15 14:38:58  | 显示全部楼层
湾区那边的MARRIOTT酒店非常多,多搬搬家呗

ik

Hellohello1226 2011-5-16 08:56:23  | 显示全部楼层
12晚金卡了!

白金会员 鲜花(1)

scyber 2011-5-16 14:37:26  | 显示全部楼层
有这种活动参加吗?