APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

问大家个关于积分的问题

摄影师勋章 帅哥勋章 美女勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-5-9 23:05:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我要连续住5天的IC,但是同住人只是浦东会员,我是RA
我想,我和同住人一人积一天分
前面和前台说了,前台不同意,说如果是一人积一天,那我同住人积的那天就要换到
普通房间去,因为同住人只是普通会员,我是觉得,升不升级和积到谁那里去积分
没有冲突啊,积到谁那边去,是因为谁付款谁得分啊?
但是升不升级,是看是不是RA,而不是看这个是谁得得积分啊.
大家觉得呢?

已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 5 安慰一下

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-5-9 23:07:53  | 显示全部楼层
同意,酒店就是不想给分,把预定分开酒店应该就没话说了,不过说不定PCR来封号...

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-5-9 23:11:03  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-5-9 23:07
同意,酒店就是不想给分,把预定分开酒店应该就没话说了,不过说不定PCR来封号...

你不要吓我,这样也要封号,又没有违反规定

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-5-9 23:16:34  | 显示全部楼层
回复 didi36 的帖子

他家不是怀疑小号就封号么,先封了,再慢慢找茬.......这样很有可能被怀疑用小号刷分,然后PCR就封号,然后后来他们发现楼主不是在刷分,但是面子上又不好过,就拼命给挑点小毛病,就不给恢复账号............
已有1人评分威望 理由
didi36 + 5 谢谢你的建议

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-5-9 23:21:59  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-5-9 23:16

他家不是怀疑小号就封号么,先封了,再慢慢找茬.......这样很有可能被怀疑用小号刷分, ...

好纠结啊,小号这个问题,很麻烦啊,貌似乱注册CODE没事,但是小号PCR是一定封得.

是滴,先封了再拿code说事,很麻烦  发表于 2011-5-9 23:28

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-5-9 23:28:30  | 显示全部楼层
你普通会员付费,自然就按照普通会员待遇啦。。。 就算你这个RA在,人家也不认得,就当不认识你,哈哈
有事手机联系。。。。

Adley 发表于 2011-5-9 23:29:05  | 显示全部楼层
他愿意让你们分开积分,就算不错了!!!
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-5-9 23:36:26  | 显示全部楼层
回复 Adley 的帖子

我觉得是这样的,是我定的房间,我和我同住人SHARE 一个房间,其中一个人是RA
自然就享受RA的待遇,只是我积分积到别人那里呀

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-5-9 23:38:15  | 显示全部楼层
didi36 发表于 2011-5-9 23:05
我要连续住5天的IC,但是同住人只是浦东会员,我是RA
我想,我和同住人一人积一天分
前面和前台说了,前台 ...

其实这个问题是可以如楼主你想的这么实现的。
但是别找前台,你应该直接去大使柜台ci,说明情况就好。
升级不是根据付费人来升的,而是根据入住人来升的。
积分才是根据付费人来给的。
以前ra帮忙人肉ci就是这样的啊。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

Adley 发表于 2011-5-9 23:39:41  | 显示全部楼层
一次入住期间,应该是只能一个人积分,如果你一定要分开积分,就只能按照不同的stay来拆单,这样一来, 等于是每次都是不同的会员入住,按照不同的接待规格。。。。如果你不分开,则一次入住只能积一次分。。。不要纠结了,哈哈
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-5-9 23:45:51  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-5-9 23:39
一次入住期间,应该是只能一个人积分,如果你一定要分开积分,就只能按照不同的stay来拆单,这样一来, 等于 ...

那如果我5天是5个订单,但是都是我预定,只是第一天积别人那边,第二天积我那边,这样依次呢

纠结啊,5天的积分够换一个IC免房,我朋友还可以多一个A,还有个A礼包呢

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-5-9 23:48:05  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-5-9 23:38
其实这个问题是可以如楼主你想的这么实现的。
但是别找前台,你应该直接去大使柜台ci,说明情况就好。
...

大使柜台和普通柜台是同一批人来的.
然后我觉得这套理论在国内的IC都行得通,国外的IC不知道能不能接受
再加上俺的英文,不知道能不能表达的到位.

rocxian2010 发表于 2011-5-9 23:48:46  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-5-9 23:39
一次入住期间,应该是只能一个人积分,如果你一定要分开积分,就只能按照不同的stay来拆单,这样一来, 等于 ...

以前就有个坛友,他和她老婆一起住的ic,一连住几晚,每晚轮流积分到两个人的账户上的。不用每天换房子的。因为其中一个入住人为ra。
其实不拆单也可以,和大使柜台或者行政酒廊柜台ci的工作人员说明白就好。如果一定要拆单,都做两个入住人,但是每个订单分别以积分人为首。
所以建议你到香港ic的时候,可以考虑这种方式,给你老婆办个卡。
毕竟带着老婆孩子,不能天天换酒店拿积分。
这种方式就很好。

俺没老婆没有孩子,只有猫猫狗狗  发表于 2011-5-9 23:55

Adley 发表于 2011-5-9 23:50:18  | 显示全部楼层

这样做是完全合法,有效的!!!

只是自己折腾点, 每天都CI、CO!! 唯一的问题:他和你是否同一个公司,可以用同一个协议价!!

当然, 他积分的日子,享受不到RA待遇,我觉得很值!!
已有1人评分威望 理由
didi36 + 5 谢谢A哥的解答

有事手机联系。。。。

Adley 发表于 2011-5-9 23:51:38  | 显示全部楼层
回复 rocxian2010 的帖子

我估计是不行,当然,看RP啦
有事手机联系。。。。

rocxian2010 发表于 2011-5-9 23:52:49  | 显示全部楼层
didi36 发表于 2011-5-9 23:48
然后我觉得这套理论在国内的IC都行得通,国外的IC不知道能不能接受 ...

国内ic的确是按你的想法来做的,国外ic就不知道了,没有住过。
不过我觉得应该也没有问题的,规则上写的是入住人升级,就算是ra参加会议,会议付费,一样也被升级的啊,尽管不是ra自己出钱。
如果涉及到协议价,我觉得应该也没有问题,毕竟你是其中入住人有id了。如果想保险一点,就事先发个fax或email确认你的同住人也可以享受你们公司协议价。
已有1人评分威望 理由
didi36 + 5 谢谢你的建议

rocxian2010 发表于 2011-5-9 23:56:44  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-5-9 23:51
回复 rocxian2010 的帖子

我估计是不行,当然,看RP啦

你可以问一下angela,我记得她以前在某回复里说过这个事情的,就是她经手的,在某ic。

rocxian2010 发表于 2011-5-10 00:00:21  | 显示全部楼层
didi36 发表于 2011-5-9 23:48
然后我觉得这套理论在国内的IC都行得通,国外的IC不知道能不能接受 ...

问一下angela吧,她以前在某回复里说过这两公婆的事情,她是在某ic工作的坛友。

白金会员 鲜花(1)

ic.ihg 发表于 2011-5-10 00:14:59  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-5-10 00:00
问一下angela吧,她以前在某回复里说过这两公婆的事情,她是在某ic工作的坛友。

关于这个问题,说到底,是看各家酒店有没有完全严格执行相关规定。如果严格执行相关规定,哪怕预定分为5个,也是没有任何办法得到积分的。从个人角度来说,并不建议大家那么去做。类似情况的频繁出现会造成酒店对此类情况的处理方式更加严肃,可能现在很多酒店对于类似情况还不是最重视,但是,目前越来越多的酒店已经意识到了。IC品牌的loyalty manager们一直会对于PCR 和 Ambassador 的客户情况以及特殊情况进行沟通与相互了解,据我所知,有些IC酒店的Loyalty Manager也会上飞客 :)

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-5-10 00:17:19  | 显示全部楼层
ic.ihg 发表于 2011-5-10 00:14
关于这个问题,说到底,是看各家酒店有没有完全严格执行相关规定。如果严格执行相关规定,哪怕预定分为5个 ...

你能不能具体说说哪里违反了T&C的,我好学习一下.谢谢

发表回复