APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[深圳航空ZH] 手机客户端重大BUG & 随意取消航班 & 促销活动暗藏陷阱

钻石会员 鲜花(4)

八宝茶 发表在  2011-5-9 17:12:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式

偶的故事就是个血泪史,就是个悲催的故事
1)我通过手机客户端购买了,59 深圳-杭州 ZH9963 510 虹桥-深圳两张机票但是大家看看虹桥-深圳的这票,ZH9812其实是从上海浦东回深圳的.

我本来也没这么火眼金金,后来路过一个营业厅就进去打了行程单,我也没发现问题.....晚上到家才发现问题。ZH9812是从浦东起飞的吧...想电话改签,可是深航那个95080打通的一次的可能性实在是太低了。 反应软件问题转 3号键,那就是更加的困难了。最可怕的是,我给他们反应他们自己的的问题,还要自己出电话费。。。深航啊 你就不能整个800电话啊。

2)然后就悲催的去了深航的营业部把所谓的ZH9812 虹桥到深圳的 变更了

3)今天深圳天气多好啊,很好吧,等了几周,等到个阳光明媚的日子,结果偶的心情又被深航糟蹋的乌云密布,你们摧毁偶的耐心真是不遗余力。为毛你们把9963取消了,就不能早点说一声,我可是提前值机了的。。。提前值机的旅客,势必不会提前很早到机场嘛. 我到了柜台,打登机牌,拿到手里,这会都没有任何一个人告诉我航班取消了,我看到登机的时机不对。问值机小妹,小妹说不知道。再问,给点压力,查了半天,说9963取消了,问原因不知道。 换你你爽不爽啊。之前南航那班我也赶不上了,你们要是早点告诉我,我就去赶1200南航3797那班了。你们发个短信,能费多大力气啊。

4)然后再三要求下,被签转去了南航3555.但是后来算算时间,已经赶不上我计划到达杭州后活动。 只要取消出行计划。从南航回到深航退票。
5)悲催的故事又一次发生了。深圳-杭州的给我退了。 虹桥-深圳的这段,说因为我之前变更过一次(因为深航的软件非说ZH9812是虹桥起飞的,所以我买错了。只好变更一次。),所以不能享受金卡的免费退票。 可是,这是你们的原因啊造成的,跟我有什么关系。航班延误没人按照制度执行,没人提供服务,没人提供协助。收钱的时候,怎么一个比一个恪尽职守啊。我就解释,我就哭诉,我痛苦啊,我闹心啊,我费解啊。我这是为毛啊.深航你怎么了啊。
6)在微博上@深圳航空 反应一下问题,根本没人搭理,后来还要我追我,才给我回了一句,说已经反应给技术人员了,连个对不起都没有。怎么行政能力这么差,还是企业文化就是这样,觉得都是旅客欠着你们的。我反应给你们是让你们解决我的问题,至于你们解决不解决你们自己的问题,那是你们自己的事情。你让技术人员解决了你们的问题,那我遇到的问题谁来解决?

7)再说句题外话,你们搞的那个手机客户端的活动,说送机模,又不说一共几个,只说先到先得。这种粗糙的陷阱,不是在考验光大群众的智慧嘛。。。在所有自助渠道购买机票,手机客户端是最贵的,完全没有任何优惠。大家帮你们做公测,最后还要发自己的电话费去打95080-3 号键,去反映问题。然后自己再花钱退票。

深航我麻烦你有点责任感,有点脸皮......
已有2人评分威望 理由
msc3881 + 5 楼主安慰下了 码这么多字!
badeng + 10 安慰~~~

查看全部评分 总评分:威望 +15 

钻石会员 鲜花(6)

steven_liupj 发表于 2011-5-9 17:30:31  | 显示全部楼层
可怜的楼主,同情ing。

钻石会员 鲜花(59)

leo4cn 发表于 2011-5-9 17:40:50  | 显示全部楼层
lz的撰文风格很像37度半那位

钻石会员 鲜花(4)

八宝茶 发表于 2011-5-9 17:45:23  | 显示全部楼层
回复 leo4cn 的帖子

谁哇 谁哇  TA红嘛?

钻石会员 鲜花(59)

leo4cn 发表于 2011-5-9 17:45:36  | 显示全部楼层
我是被骗进来的,以为zh的手机出票有bug:随意退票不要钱{:3_45:}

钻石会员 鲜花(4)

八宝茶 发表于 2011-5-9 17:46:00  | 显示全部楼层
steven_liupj 发表于 2011-5-9 17:30
可怜的楼主,同情ing。

在机场度过了悲催的一天。。。晚上吃顿的好的 补补

钻石会员 鲜花(4)

八宝茶 发表于 2011-5-9 17:46:59  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2011-5-9 17:45
我是被骗进来的,以为zh的手机出票有bug:随意退票不要钱

我们只是社会主义的初级阶段。。。。

黑钻会员 鲜花(469)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-5-9 18:03:49  | 显示全部楼层
施主 远离ZH哈 贫僧的狗卡升舱券都废了
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(4)

八宝茶 发表于 2011-5-9 18:04:47  | 显示全部楼层
Guinness 发表于 2011-5-9 18:03
施主 远离ZH哈 贫僧的狗卡升舱券都废了

还有十几万的里程呢。。。

黑钻会员 鲜花(469)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-5-9 18:30:12  | 显示全部楼层
八宝茶 发表于 2011-5-9 18:04
还有十几万的里程呢。。。

贫僧也有8万多
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2011-5-9 18:36:17  | 显示全部楼层
同情LZ~~~~~
跟海一样大

钻石会员 鲜花(0)

ts777 发表于 2011-5-9 22:35:20  | 显示全部楼层
同情lz,淡定淡定

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 发表于 2011-5-10 03:03:02  | 显示全部楼层
安慰~~~   

钻石会员 鲜花(4)

八宝茶 发表于 2011-5-10 14:51:53  | 显示全部楼层
深航说送个山寨手机。。。。。作为安慰。。。。

发表回复