APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[喜达屋] 印度第三弹,白之城乌代布尔,百万美元婚礼与五百卢比礼金(修改完成!)

热心会员勋章

2万

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表在  2011-5-9 11:10:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式

印度有四色之城的说法,白之城乌代布尔(Udaipur),粉之城斋浦尔(Jaipur),蓝之城焦特布尔(Jodpur),金之城杰伊瑟尔梅尔(Jaiselmer)。所谓的颜色,就是很多人家的房子外墙都用一种颜色涂抹,从高处看去,自然觉得很是壮观。
不过依我愚见,我们的城中村,其实也算的上是颜色之城,白的,红的,灰的。。。
这乌代布尔的来头不小,号称印度最浪漫的城市,有座印度最漂亮的皮丘拉湖,又成为东方威尼斯,端的来头不小。赫赫有名的湖宫就在湖心,007系列的八爪鱼在此地取景,现在是一座对外开放的豪华酒店。
城市算是北印度少有的干净,虽然满街的牛粪这类神物是不可避免的,但是那个属于踩着就走牛粪运的好彩头,不是秽物。
言归正传,从酒店开始,鄙人入住的这家乌代布尔喜来登度假酒店在离皮丘拉湖八丈外(约数,实际上5-10公里)的郊区。。。

酒店进门处的大象喷水池,感觉不错。。。

酒店的观景平台,远处那个湖不是皮丘拉湖哦。。。

上面的湖是这个哦。。。

非常标准的Sheraton,完全没有印度特色,所以不介绍房内设备了。。。

百万美元的婚礼,据说是英国贵族和拉贾斯坦贵族的联姻,婚礼包下了整个酒店三天时间,现在只是彩排中,迎宾乐队。。。

彩排中。。。

彩排中。。。

彩排中。。。

彩排中。。。

彩排中。。。

排你妹啊,有完没完,就太tmd有钱了,烧得慌,这个是商务中心改造的迎宾区,三哥在调试机器。。。

顶楼不开放的大露台,我给了服务员20卢比,帮我开了看烟火远景。。。

俯瞰白之城。。。

城市宫殿的外墙,就是乌代布尔土邦领主住的地方。。。

精美的壁画。。。

内廷很漂亮。。。

远看皮丘拉湖中间的湖宫。。。

近看。。。

晚上看。。。

湖水波光粼粼,但是真相就是,绝对不是清澈见底(纳木错)的那种,是有味道有杂物的你家城市一定有的那种湖。。。

洗衣服的亲水平台。。。

上午洗衣服,下午就婚礼了,这个是平民家的快乐。。。

家长们,据说礼金500卢比,合人民币70。。。

这个不是新娘,是新娘的好朋友,类似于伴娘。。。

远近闻名的大波妹,特别献给论坛的禽兽们。。。

乌代布尔也有座山,山上也有座庙,庙里也有个拍照片的老和尚,施主你知道是谁么。。。

古藤老树昏鸦,小桥人流水人家。。。

最后的一抹阳光,像极了雨崩村。。。

夕阳西下,夜幕来临,我们的介绍结束了。。。

敬请期待下一回合,但是记着走之前把根(威望)留下。。。

已有19人评分威望 理由
topchina + 30 居然忘了加分,补上。。。
shixin + 10 好!
bocaviation + 5 继续继续印度
bbfan + 5 喜欢~~
幺鸡 + 5 图文并“茂”啊

查看全部评分 总评分:威望 +200 

黑钻会员 鲜花(312)

pelapela 发表于 2011-5-9 11:12:24  | 显示全部楼层
回复 lngjw 的帖子

印度啊。。。真高级,Incredible india
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-5-9 11:25:12  | 显示全部楼层
WOW.......
There is so much beauty in the world!

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-5-9 11:27:47  | 显示全部楼层
这个图片多而且大```我电脑慢啊

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-5-9 11:57:06  | 显示全部楼层
图呢?怎么看不了?
Where will life take you?

lngjw 发表于 2011-5-9 12:15:45  | 显示全部楼层
图还是太多太大,我真没辙了。。。

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-5-9 12:19:36  | 显示全部楼层
那湖真美,白色很舒适
珍爱生命,远离low货

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-5-9 12:55:18  | 显示全部楼层
图片真不错,谢谢哦

那颗树,看起来怪怪的,好像树叶给一个网给网起来了?
防止鸟来吃树叶么?
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(155)

minotti 发表于 2011-5-9 13:13:17  | 显示全部楼层
他们的婚礼,真心难看啊。。。 甲醛纱做帷幔。。不谈了

lngjw 发表于 2011-5-9 13:20:00  | 显示全部楼层
minotti 发表于 2011-5-9 13:13
他们的婚礼,真心难看啊。。。 甲醛纱做帷幔。。不谈了

估计你不是纱丽的爱好者,印度的纱都是这个样子的,话说甲醛纱是啥。。。

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2011-5-9 13:38:52  | 显示全部楼层
好帖留名!

蓝钻会员 鲜花(14)

susdev 发表于 2011-5-9 15:51:55  | 显示全部楼层
期待第四弹第五弹。。。
更期待四色城全篇

蓝钻会员 鲜花(116)

中文 发表于 2011-5-9 17:18:42  | 显示全部楼层
嗯 不错 印度的帖子不多见

钻石会员 鲜花(17)

tstt 发表于 2011-5-9 21:34:34  | 显示全部楼层
第一次听说这座城市

发表回复