APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

一个问题,关于spg代订和入住待遇

钻石会员 鲜花(4)

magic22cn 发表于 2011-5-8 17:44:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式

假如我是白金会员,我订了一间房,由同住人或者秘书拿着我的证件去check in,由同住人刷卡支付所有的费用,那么:
1、这个stay仍然可以算是我的quality stay吗?
2、同住人入住的这位可以享受白金待遇吗?

另外,还有一个问题:

如果我一次订了多间房,都是由我来支付的,据说stay只能算一个,这个无所谓了,那么是否这所有的房都有白金待遇?如果是免费房,是否也是一样的?

多谢各位高手指点!谢谢

黑钻会员 鲜花(334)

pelapela 发表于 2011-5-8 17:50:40  | 显示全部楼层
1.违规的,不抓到就可以
2.都说了那里的证件去顶替你,不就是等于你了,当然该有的都有,但别被抓到
3.待遇跟升级只有一个房间会给如果你够好运,那所有的房间都会有一点点升级,跟行政待遇

只是白金客人的秘书来办理c/i而已,不违规啊;  发表于 2011-5-8 18:00
~~~

钻石会员 鲜花(4)

magic22cn 发表于 2011-5-8 17:51:31  | 显示全部楼层

同住人帮忙办了check in,说我随后再到,这样可以算吗?

还是说,是check out的时候必须本人?不可以提前走,由别人check out?

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2011-5-8 17:52:19  | 显示全部楼层
1,如果由其他入住人刷卡支付,你得不到stay and night,如果现金结账你能得到stay and night;
2,可以有白金待遇;

只有白金会员自身有白金待遇,其他房间不能享受白金待遇,免费房一样。
淡泊淳真

pelapela 发表于 2011-5-8 17:54:35  | 显示全部楼层
magic22cn 发表于 2011-5-8 17:51
那代我入住的人帮忙办了check in,说我随后再到,这样可以算吗?

还是说,是check out的时候必须本人?不 ...

真是业务不熟悉,你干嘛那么坦白呢?如果你想要得到你要的,那就只能睁眼说瞎话。。。。
oops....我该闭嘴了
~~~

钻石会员 鲜花(4)

magic22cn 发表于 2011-5-8 17:58:45  | 显示全部楼层
..........

钻石会员 鲜花(4)

magic22cn 发表于 2011-5-8 18:03:32  | 显示全部楼层
洲际到没试过,但是香格里拉可以,可以代刷我的信用卡帮我check out

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-5-8 18:06:28  | 显示全部楼层
按照条款都不可以,但在中国你懂的。

蓝钻会员 鲜花(19)

I❤W

onelove 发表于 2011-5-8 18:07:26  | 显示全部楼层
好敏感的topic,这种一般住过几次就知道怎么回事了。
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(4)

magic22cn 发表于 2011-5-8 18:07:36  | 显示全部楼层
我现在准备在泰国试试......

钻石会员 鲜花(4)

magic22cn 发表于 2011-5-8 18:10:33  | 显示全部楼层
相当之关键的回复,让我开窍了.......现在最关键的问题就是现金了,我是被强制刷卡的......

多谢多谢!

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2011-5-8 18:16:05  | 显示全部楼层
举例讨论,希望楼主能理解喜达屋的规则:
夫妻两个一同出行,都是喜达屋会员,A为白金会员,B为普通会员,
那么,B拿着A的证件办理c/i,并告知CC A的会员号,那么,可以享受白金待遇,
c/o的时候,B刷卡结账,stay和积分归B,
A刷卡结账,stay和积分归A,
现金结账可以要求CC积分至指定帐号A或者帐号B。

关于待遇,任何时候都是白金会员c/i的房间才有。
淡泊淳真

pelapela 发表于 2011-5-8 18:28:34  | 显示全部楼层
paufung 发表于 2011-5-8 18:08
刚才随版说得很清楚了,办理入住的人是你秘书,甚至是你老婆,秘书帮老板办事是不是正常的呢?所以说兄弟你 ...

房间不过三的,积分最多三间
~~~

钻石会员 鲜花(1)

heavens 发表于 2011-5-8 20:46:02  | 显示全部楼层
ls都好有经验的。让人获益匪浅啊,哈哈

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2011-5-8 21:16:00  | 显示全部楼层
开个玩笑
QS......
二楼左拐第一家

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-5-9 11:37:57  | 显示全部楼层
楼主,有些话不能说的太明白了..
SPG P
Mu G

钻石会员 鲜花(4)

magic22cn 发表于 2011-5-9 11:45:26  | 显示全部楼层
PrivacyHawk 发表于 2011-5-9 11:37
楼主,有些话不能说的太明白了..

我错了,我真得错了,我从一开始就不该......
我这个人知名的缺点就是太实诚
已有1人评分威望 理由
sunstar + 5 诚实

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 发表于 2011-5-9 12:13:13  | 显示全部楼层
magic22cn 发表于 2011-5-9 03:45
我错了,我真得错了,我从一开始就不该......
我这个人知名的缺点就是太实诚

实诚挺好的
但对酒店不能太实诚

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 发表于 2011-5-9 21:12:52  | 显示全部楼层
都说的很明白了,索性再总结一下,
1,想要积分的人不一定到场,但是身份证要到。而且是CASH结账
2,想要待遇的,白金卡的人要到,人不到,待遇不一定有,
3,如果结账刷卡,积分肯定归刷卡的人,但是如果刷卡的人呢不是会员呢?
4,积分最多一个人可以拿三间。

是不是太敏感了啊
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

禁止访问 鲜花(0)

shawlan 发表于 2011-6-14 15:43:41  | 显示全部楼层
daotrip 发表于 2011-5-9 21:12
都说的很明白了,索性再总结一下,
1,想要积分的人不一定到场,但是身份证要到。而且是CASH结账
2,想要 ...

对刷卡人拿积分,好像不是的吧。以前有次master card活动,我同行有个人由我刷了一次,也算他的。酒店较真可能真不给的。但是,如果跟老婆出去,一般都用一张卡做担保,然后一张卡刷的吧。都是一家门的钱。这个如果刷了老公的卡,难道两个人的各应该有的stay变成老公多night一个stay?
Flyking

发表回复