发表主题

泰国PP岛holiday inn的早餐价格?

1万

蓝钻会员 鲜花(14)

冰之世界 2010-4-6 20:24:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
打算用积分换PP岛假日酒店住宿,不过积分换的不含早餐,想了解一下那里的早餐多少钱一个人?

另外,我的账户里面有3万分,可以换两晚,老婆的账户现在1万分,都是新号,想再凑2万分,江苏上海这里哪个酒店最适合第一次赚分?谢谢

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-4-6 20:25:57  | 显示全部楼层
100元左右,挺好的。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(9)

laserian 2010-4-6 20:33:28  | 显示全部楼层
559.08铢,我才查了我的账单,很肯定的告诉你。
SPG:Gold
NZ:Gold
A3:Gold

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2010-4-6 20:36:05  | 显示全部楼层
泰国不论什么都很实惠
SPG Platinum
A|Club Platinum

蓝钻会员 鲜花(107)

geogewan 2010-4-6 20:38:43  | 显示全部楼层
我过年去的时候,好像是THB650

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-4-6 20:40:06  | 显示全部楼层
白金可以打85折的。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

白金会员 鲜花(0)

PokerFace

nightcode 2010-4-6 20:49:09  | 显示全部楼层
可以拿10000分+钱去换一个hi的假日。然后再取消。或者直接就加钱那么定吧

geogewan 2010-4-6 20:51:06  | 显示全部楼层
对,白金卡,给个15%DISCOUNT的餐饮打折卡, 1万分只是换免房,其他的费用,都是再算的

蓝钻会员 鲜花(14)

冰之世界 2010-4-6 20:51:58  | 显示全部楼层
可以拿10000分+钱去换一个hi的假日。然后再取消。或者直接就加钱那么定吧
nightcode 发表于 2010-4-6 20:49

你说的这个我也想到过,不过还是没新号第一次入住带来的划算啊

蓝钻会员 鲜花(14)

冰之世界 2010-4-6 20:52:46  | 显示全部楼层
另外,我们这里没有假日酒店,我找外地的朋友帮我入住一下没问题吧?

禁止访问 鲜花(1)

beckzf 2010-4-6 21:31:21  | 显示全部楼层
回复 5# geogewan

是不是含税和服务费了?

蓝钻会员 鲜花(46)

edyu 2010-4-6 21:33:03  | 显示全部楼层
pp卡那边不是可以用么~~
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(46)

edyu 2010-4-6 21:33:42  | 显示全部楼层
另外,我们这里没有假日酒店,我找外地的朋友帮我入住一下没问题吧?
冰之世界 发表于 2010-4-6 20:52

没问题。最好你的证件给他。。或者让他和前台打声招呼也行。

geogewan 2010-4-6 22:37:19  | 显示全部楼层
回复 11# beckzf
10000分换的免房,已经是含税和服务费的。

蓝钻会员 鲜花(14)

冰之世界 2010-4-6 22:45:07  | 显示全部楼层
pp假日不是15K换一晚吗?怎么变成10K了?等会我查查

geogewan 2010-4-6 23:48:12  | 显示全部楼层
回复 15# 冰之世界

不好意思,我看了一下,是15000分的.

白金会员 鲜花(0)

PokerFace

nightcode 2010-4-6 23:59:54  | 显示全部楼层
回复 9# 冰之世界

安全第一啊

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-4-7 02:14:31  | 显示全部楼层
打算用积分换PP岛假日酒店住宿,不过积分换的不含早餐,想了解一下那里的早餐多少钱一个人?

另外,我的 ...
冰之世界 发表于 2010-4-6 20:24

我没在那吃过早餐,不过提醒几点个人心得:
1.PP岛大部分的旅游代理和小旅馆都在岛的南边,而这家HI在岛的北边,北边只有少数的几家resort,比较冷清。也没什么吃饭的地方,只能在酒店里面吃,自助餐大约是150RMB一个人。旅游代理也只能在酒店里面找了,砍价余地不大。
2.外地到PP岛的船是在南边上岸的,到HI要转小艇,具体价格忘记了,不过如果你提前和HI打好招呼,是可以派免费"专船"来接你。当然,如果出去也是要花钱坐小艇的,陆路是无法从北边到南边的。
3.PP岛北边的沙滩没南边的细腻,浪也比较大,在岸边无所谓,如果要下水的话,南边比较好。

(这是几年前的经验,希望现在没有过时)

蓝钻会员 鲜花(14)

冰之世界 2010-4-7 12:08:25  | 显示全部楼层
1.PP岛大部分的旅游代理和小旅馆都在岛的南边,而这家HI在岛 ...
W18Cr4V 发表于 2010-4-7 02:14

你说的这个也是我一直纠结的地方,PP岛还有啥推荐的酒店?

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 2010-4-7 12:17:47  | 显示全部楼层
1.PP岛大部分的旅游代理和小旅馆都在岛的南边,而这家HI在岛 ...
W18Cr4V 发表于 2010-4-7 02:14

直接买到PP假日的船,第一站TONGSAI,第二站PP ISLAND VILLAGE RESORT,第三站LEAM TONG BEACH(一共有四家酒店)

PP岛上最贵的是小型奢华酒店ZEAVOLA,但不值。综合分最高的是PP ISLAND VILLAGE RESORT,最合算的是PP 假日。

我去过三次了,PP假日是最佳选择。
免费兑换房,白金会员可以升级别墅到海景房,虽然看不到多少海景,但离沙滩近点。
LZ带上PP卡,早晚餐都在酒店内解决。

去了PP,如果不住北面的,不如不去。
通赛就是个MINI版PATONG,除非你是以深潜为主的,否则没必要住TONGSAI。
如果就是浮潜+沙滩椅上睡觉的话,肯定是去北面的PP假日了。
出海去MAYA,BAMBOO没必要找代理,直接找船夫,或酒店里订,都不贵。

白金会员 鲜花(0)

乐事薯片 2010-4-7 12:22:08  | 显示全部楼层
09年11月的价格,早餐550BATH, 晚餐599BATH ( 不含饮料) ,以上另外需加17%服务费. 晚餐是一周7天主题不重复的.虽然没有什么贵的海鲜,但是在这样的岛上,绝对值回票价.边上的小餐馆也没有便宜多少.
至于旅游代理,潜水什么的,酒店是要贵一些,但在合理的范围内,而且服务很好.
北边是安静,只有4个酒店和少数居民.适合度假.南边便利,适合旅游.
总之,15000的兑换,是非常合适的.

金卡会员 鲜花(0)

lixf75 2010-4-7 12:36:33  | 显示全部楼层
酒店旁边Jasmine的蛋炒饭绝对美味,是我吃过最好的。
IHG-Platinum, MU-Gold

蓝钻会员 鲜花(14)

冰之世界 2010-4-7 12:37:03  | 显示全部楼层
没PP卡,可以借用吗?
俺不是白金,只是金卡

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 2010-4-7 12:50:16  | 显示全部楼层
没PP卡,可以借用吗?
俺不是白金,只是金卡
冰之世界 发表于 2010-4-7 12:37

近期严打,小心为上。PP假日的员工业务熟练,借用的PP卡被发现就比较麻烦。

蓝钻会员 鲜花(14)

冰之世界 2010-4-7 12:53:39  | 显示全部楼层
回复 24# butterflykisses

说的也是啊
我04年在PP的bay view resort住过四晚,那里离通沙也蛮远的
这次打算买泰航的风兰假期亲子游,在甲米先住两晚,选择套餐里的ao nang villa,再去PP住两晚,回甲米再去喜来登住三晚
今年的风兰假期比去年要贵不少

钻石会员 鲜花(3)

mmxiong3721 2010-4-7 13:05:50  | 显示全部楼层
看了这么多讨论 心痒痒  我也想去

蓝钻会员 鲜花(14)

冰之世界 2010-4-7 14:08:26  | 显示全部楼层
另外再问一个,早餐和晚餐自助餐,小孩还要收费吗?

白金会员 鲜花(0)

angeleye 2010-4-7 19:10:32  | 显示全部楼层
近期严打,小心为上。PP假日的员工业务熟练,借用的PP卡被发现就比较麻烦。
butterflykisses 发表于 2010-4-7 12:50

是嘛。本来还真想借来着。pp卡的餐饮优惠不是不记名么?

蓝钻会员 鲜花(14)

冰之世界 2010-4-7 19:23:34  | 显示全部楼层
是嘛。本来还真想借来着。pp卡的餐饮优惠不是不记名么?
angeleye 发表于 2010-4-7 19:10

PP卡不记名吗?

金卡会员 鲜花(0)

dream022 2010-4-15 20:15:43  | 显示全部楼层
与您的意见相反,我住了pp假日,却觉得很好
1.去pp如果还要热闹,不如直接在普吉了。
2.pp holiday旁边有几家小饭店,不大,但是味道也很好的。而且在酒店吃,价格也不是不能接受。
3.可以在普吉直接买到北面的船,比到tongsai湾好像是要稍微贵些。holiday旁边也有很多小船,直接和船夫谈价格就可以带你出去玩,maya,竹子岛……比找代理方便也舒服的。
回复 18# W18Cr4V