APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[行程游记] 对深圳4P的一些看法(II)-- 添加了穿梭巴士的信息

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 发表在  2011-5-7 12:12:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式

接上篇: 对深圳4P的一些看法

(遗憾地发现上篇已经被关闭,该帖只是引子,留下了足够的空间让同学们补充,不知道版主依据什么说该题目已经被充分讨论,如果离题,可以发帖纠正,没有必要关闭帖子吧?估计还是别有用意,当然这仍然是你版主的权力。)

回归话题,我最近因为客观原因仍不时会入住SZ 4P,所以这个话题不会短时间结束,不时会更新一些看法。相信论坛也是允许的。(是不是不能说客观?小心)上篇写的是优缺点,力求客观,结果被强力反弹,只能说好,不能说不好,令人匪夷所思;这篇就不从这个角度,就写点主观的。

交通:

这酒店的交通比较差,除了开车,通常就只有打车了。最近的地铁站在福田口岸,要走15至20分钟。有人说步行算一种交通,这里会很好用。打车到市内各区,要途经福荣、福强、新洲等路段,车多红绿灯多,耗时长。

外面小道叫桂花路,主要有几路公交车。 最有价值的是一路从保税区到福田口岸的H618穿梭巴士,车费单程只要1块钱。 要从酒店往西走一点,到椰风路口有站。 到HK的筒子不防考虑一下,回来也一样的方便。可惜这个巴士晚上8点就收车。

但酒店最好的是提供酒店到福田口岸的穿梭巴士,从上午9:30到下午6:30,每半小时一班,15分钟后从口岸返程酒店。这个服务很好!虽然我还没有享用过。 但不好的是,开得太晚,收得太早,明显不是为上班的同事去坐地铁用,也办法乘这个巴士去口岸那边找晚饭节目了。

Freepoints补充:你太不了解深圳4P了,你说他不考虑人家上班的人,恰巧他们就很照顾上班的人,如果你早上7.45在大堂,你会发现有礼宾的人拿个清脆的叮当,早上有免费班车到会展中心,COCO PARK等区域,这就是为了上班的长期住店客人准备的。

酒店正好坐落在广深高速的皇岗出入口,猪三角的同学驾车前往就比较方便啦,一出高速就到。

停车:

地上、地下都有专业停车场。非常好!地下停车场够大够宽敞,车和车之间,车与墙之前,还有很多空间。极少酒店停车场有这样的停车空间。

最坏的是停车场通向大堂的电梯那个防烟门,是单门框、两扇门,每扇门非常窄小,总之如果带着行李通过会非常辛苦。最不爽是这一点,而且电梯里没有停车场标识,弄得我有一次到了员工楼层;好在4P的员工都比较友善和热心,一下子指引回了正确的楼层。

...

欢迎继续补充。

白金会员 鲜花(8)

正宗流氓

Milay 发表于 2011-5-7 12:37:11  | 显示全部楼层
很好  多提看法和意见

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 发表于 2011-5-7 12:55:24  | 显示全部楼层

听说酒店好像有免费穿梭巴士到口岸的。你刚来还是低调点好,simonhoo超版人非常好,之前我被关了一星期,出册后还给了我威望鼓励。人家超版气量大,心态平和,不会和你计较的。你要是得罪了我之前得罪的人,保证记你一辈子日后让你吃不了兜着走。具体为什么被关就不说了,无论冤不冤,别申诉,别和版主较真,认真虚心服法就完了! 咱们是弱势群体建议你还是别刚来就得罪人,不然像我和Matt遭遇一样,关你个10天8天,你以后就老实了。貌似到现在Matt都还没放出来啊!

蓝钻会员 鲜花(35)

badeng 发表于 2011-5-7 14:32:04  | 显示全部楼层
以前停车停地下,后来发现好像没电梯,就都停地上了。地下车库貌似通风不好,长期有异味,不知现在改善了没有。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2011-5-7 15:51:39  | 显示全部楼层
4P的位置一般在特大城市都不怎么样吧,市场定位问题,要是位置也好,早就变艾美,威斯汀了,起码也是喜来登。
SPG Platinum

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 发表于 2011-5-7 15:56:04  | 显示全部楼层
flyertalk 发表于 2011-5-7 12:55
听说酒店好像有免费穿梭巴士到口岸的。你刚来还是低调点好,simonhoo超版人非常好,之前我被关了一星期,出 ...

是的,就等大家来补充了,免费穿梭巴士我在第一个帖里面已经写了。 或许我应该写上这里是广深高速的皇岗出入口,驾车比较方便。

(多谢flyertalk的善意回复,你比simonhoo高多了,他一直不正面回复质疑,基本的网络礼仪也没有见到被执行。低调不是我的性格,高调也不是我的目的,只是想正正经经地发个帖罢了,更不会去得罪谁,没有那个必要。 建议大家也不要跑题,以便被利用封帖。)
已有1人评分威望 理由
n23156 + 10 我喜欢看楼主的点评

查看全部评分 总评分:威望 +10 

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 发表于 2011-5-7 16:09:40  | 显示全部楼层
simonhoo 发表于 2011-5-7 15:51
4P的位置一般在特大城市都不怎么样吧,市场定位问题,要是位置也好,早就变艾美,威斯汀了,起码也是喜来登 ...

因此我的体验和它的定位是匹配的。   我还想说说SZ 4P的其他方面,我感觉它的级别可以做得再高一些。

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 发表于 2011-5-7 16:16:47  | 显示全部楼层
badeng 发表于 2011-5-7 14:32
以前停车停地下,后来发现好像没电梯,就都停地上了。地下车库貌似通风不好,长期有异味,不知现在改善了没 ...

哈兄弟,这就是交流帖的作用了。就是我向您学习我不知道的,您参考一下我知道的。

地下停车场是有电梯的,酒店的指示版指向的是楼梯,就是这个楼梯门正对着的那个小门,就是我说的电梯防烟门。地下停车场通常都会有一些异味的,这个不足为奇,但在SZ 4P我倒没有感觉到。室内停车场对车的保养好多了,所以一向很注重酒店的地下停车场质量如何。

白金会员 鲜花(0)

flyhigh 发表于 2011-5-7 16:19:51  | 显示全部楼层
那个SZ 4P还是对得起那个价格的...

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2011-5-7 17:51:00  | 显示全部楼层
這個4P... 不知怎麼說..

4P而已,大家都懂的。。。  发表于 2011-5-7 18:13
已有1人评分威望 理由
moore888 + 5 Dia Dia!!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 发表于 2011-5-7 21:31:17  | 显示全部楼层
flyhigh 发表于 2011-5-7 16:19
那个SZ 4P还是对得起那个价格的...

相信每人心中都有一个标准,有人说超值,有人说应该可以更好,说到这里似乎有同学欲言又止。 这里应该是不可以谈价格的,在深圳酒店竞争也算剧烈,所以对不起价格的酒店应该活不了太久。

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 发表于 2011-5-7 21:36:14  | 显示全部楼层

发帖需要经审核了?(刚才发了一个帖,在审核中。 是因为里面提到了价格2字?这个帖又无须审核,奇怪。)

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 发表于 2011-5-9 23:08:13  | 显示全部楼层
添加了穿梭巴士和高速公路的信息。

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-5-10 06:35:58  | 显示全部楼层
楼主辛苦了,乐意看到一些意见和建议。这个酒店的定位还是比较清晰的,服务在国内
也算不错。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(11)

奶茶

lilee9999 发表于 2011-5-10 10:54:25  | 显示全部楼层
准备Q2就刷这间了。
生命其实是一场修炼

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2011-5-10 11:05:01  | 显示全部楼层
但酒店最好的是提供酒店到福田口岸的穿梭巴士,从上午9:30到下午6:30,每半小时一班,15分钟后从口岸返程酒店。这个服务很好!虽然我还没有享用过。 但不好的是,开得太晚,收得太早,明显不是为上班的同事去坐地铁用,也办法乘这个巴士去口岸那边找晚饭节目了。

酒店正好坐落在广深高速的皇岗出入口,猪三角的同学驾车前往就比较方便啦,一出高速就到。

你太不了解深圳4P了,你说他不考虑人家上班的人,恰巧他们就很照顾上班的人,如果你早上7.45在大堂,你会发现有礼宾的人拿个清脆的叮当,早上有免费班车到会展中心,COCO PARK等区域,这就是为了上班的长期住店客人准备的。

而对于口岸巴士来说,开的的确有些晚,但是去HK的人,一般都是旅游的,也无须每天7点多送过去吧。难道找晚饭的节日每天晚上10点出去,去HK过关找啊。

补充得很好!  发表于 2011-5-10 11:08
飞乐客

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 发表于 2011-5-10 12:08:04  | 显示全部楼层
freepoint 发表于 2011-5-10 11:05
但酒店最好的是提供酒店到福田口岸的穿梭巴士,从上午9:30到下午6:30,每半小时一班,15分钟后从口岸返程酒 ...

我还真不知道有去别的地方的穿梭巴士啦,靠您的补充了。 我说的是去口岸坐地铁到深圳各地上班的同学,而不只是去会展、coco park啦。

去关口的,9点半是晚了点,要去HK的,通常也想早点过去购物啦。9点半开出,加上过关,搭东铁,到购物区都快中午了。晚上也不需要到十点,到个8点就差不多了,吃完饭时间差不多,6点45太早了。倒中间有些班次可以减少一些,可以1小时一班。  

发表回复