APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[里程兑换] 大哥们呀,咱农民真苦呀,继续救助

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表在  2011-5-6 16:58:43  | 显示全部楼层 | 阅读模式
昨夜phpaper兄弟问我,最近是不是放票,因为我ICN-SFO的票放出来了,所以我祝福他也能等到合适的位子.

今天他发帖,得成正果,哥在这里为你高兴.

我那辛苦的一天开始了,首先一大堆的电话,无没整段时间打电话去US AIRWAYS.

中午,我独自一人,抄电话CALL +1 800 428 4322 用17960打的. 电话说到一半,断了

再打用12593吧,还是没3分钟就断了,这下好了,一中午快10个电话了,居然没一个上了3分钟的.

再问phpaper,他都换完了. 我X移动和网通, 1万遍,1万年.

下午,继续打,还是不行,估计是系统问题了, 改战略.

拿IPAD,下载SKYPE,然后打过去,通了,就是信号不好.

接电话的小美MM,说的那叫一个快,比京城报站名的MM还快.尾音全部吞掉, 我真想叉她1万遍,整个欺负我英语不给力呀.

换人,这次是个小墨MM,别说那带着西班牙味道的英语,我还是有点感觉的.

一共花了1小时15分钟,个人信息和行程核对用了30分钟,剩下45分钟都是等着.

我企求上帝,千万别断线,不然我还要打,最近晕电话的.最后小墨MM说里程那边系统挂了,今天还在修,估计我要等晚一点再打.

无数个道歉给我,我无数的表扬给她,(农民换个票容易吗,中间我妈找我,都没接电话)

最后她把PNR给了我,让我2小时后再打.

各位TX,谁还记得查PNR的网站呀,我现在人已经麻木,什么都不记得了,谁给我网址,谢谢.

电话对大脑的伤害太大了,等我这次旅行完了,我一定要告US AIRWAYS, 我大脑完全痴呆了,怎么领导菜农呀.

真辛苦!!建议用AT&T卡打,信号还不错  发表于 2011-5-6 17:03
已有4人评分威望 理由
guoalbert + 10 安慰挂了的脑细胞...
bjabc + 5 同志们辛苦了
Adley + 5 ++
Guinness + 10 威望来安慰

查看全部评分 总评分:威望 +30 

一朝风月,万古长空

黑钻会员 鲜花(471)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-5-6 17:01:42  | 显示全部楼层
农协不容易啊
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-5-6 17:11:22  | 显示全部楼层

正宗瓜农 发表于 2011-5-6 17:14:45  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-5-6 17:11
www.checkmytrip.com

我用的就是这个,查不到

估计小墨MM没做完

今天怎么什么系统都挂呢?

一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-5-6 17:18:53  | 显示全部楼层
那你需要这一个么
https://eitr.amadeusasia.com/index.aspx
Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-5-6 17:20:01  | 显示全部楼层
那个prn估计是他们内部的。就像ua出票的时候也有一个自己的prn。只有自己系统查得到。。
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-5-6 17:37:35  | 显示全部楼层
瓜兄,还是公司电话直接打吧,免费的,哈哈
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

白金会员 鲜花(0)

飞天螃蟹 发表于 2011-5-6 17:54:25  | 显示全部楼层
看来古语种瓜得瓜不确切啊,瓜农很辛苦啊

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-5-6 20:14:08  | 显示全部楼层
同情瓜哥,祝成功,US 24小时上班的

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-5-6 20:16:15  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-5-6 17:14
我用的就是这个,查不到

估计小墨MM没做完

我今天是一个GG接的,听我的chinese english一听一个准

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-5-6 20:38:55  | 显示全部楼层
这年头农民兄弟不容易啊{:3_45:}
There is so much beauty in the world!

正宗瓜农 发表于 2011-5-6 20:44:35  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-5-6 20:16
我今天是一个GG接的,听我的chinese english一听一个准

ANA真的不准呀

AEROPLAN也不准确

我和N个小MM讨论了很多,最后还找了台湾的MM,说中文的

我现在就是最后一段回不来,我7月15日下午13:25到达NRT

NRT-PEK 7月15日和16号直飞北京就是没戏.郁闷ING

必须转机到汉城......

话说US的MM们服务是越来越好,估计早上心情好的原因
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-5-6 20:48:41  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-5-6 20:44
ANA真的不准呀

还有台湾MM啊,太灵了,工号几号,以后就专点她了

台湾国语一般,没感觉的,我喜欢说西语的MM  发表于 2011-5-6 22:42

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表于 2011-5-6 20:50:01  | 显示全部楼层
我的spg-us的分到现在还没到啊?找谁去申冤啊?都快3周了,这算是哪门子事啊。。。。怎么会想到转这家航空的
飞行的人生

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-5-6 20:51:03  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-5-6 20:44
ANA真的不准呀

瓜哥,怎么个不准法?愿闻其详

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 发表于 2011-5-6 21:24:52  | 显示全部楼层
可能是被US封了

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 发表于 2011-5-6 21:27:58  | 显示全部楼层
另外,AEROPLAN 一直以来都是公认的,具有最好的兑换Availability

正宗瓜农 发表于 2011-5-6 21:55:24  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-5-6 20:51
瓜哥,怎么个不准法?愿闻其详

ANA和AEROPLAN没有的位子,US居然有

他们帮我定出来,我才相信,HNL-NRT 商务仓位子3个时间14,JULY

我找了1个月都没看见,US的MM,5分钟帮我K出来的.真是无语了.......
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(17)

tstt 发表于 2011-5-6 22:04:05  | 显示全部楼层
US 用的订座系统是惠普开发的Shares 似乎没有外网可以查到

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-5-6 22:11:39  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-5-6 21:55
ANA和AEROPLAN没有的位子,US居然有

他们帮我定出来,我才相信,HNL-NRT 商务仓位子3个时间14,JULY

US是个好公司!!!

总能给我惊喜.  发表于 2011-5-6 22:16

发表回复