发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡洲际遗产大床房

7496 96
一月份的新加坡依旧湿热高温,时不时下场阵雨,气温徘徊在30度左右。这次入住的是新加坡洲际,酒店的介绍就是“
座落在融汇艺术与文化的武吉士辖区的遗产型酒店”, 所以预定了他们特色的遗产大床房 (heritage king),好吓人的名字。刚刚查了,现在中文改名叫“文化主题客房”了,大概这样能提高入驻率
酒店由新楼和老楼组成,正门不在街边,而是在楼宇环抱的一个中庭里,蛮别致的。
新加坡洲际遗产大床房
华丽的大厅,不管是朋友小聚还是商务交谈都不错
新加坡洲际遗产大床房
前台入住之后要到达遗产大床房的老楼,需要经过一个天桥,下面商店鳞次栉比。这里连接着武吉士地铁站(Bugis Junction),交通非常方便。
新加坡洲际遗产大床房
这其中的一间就是这次入住的目的地啦,给我三楼的房间,本来以为楼层太低,后来才发觉老楼最高就三层
新加坡洲际遗产大床房
走廊的地毯很厚实,装修略老旧,不过考虑是heritage的缘故,也满搭配的
新加坡洲际遗产大床房
房间古色古香的柜子上放着液晶电视,现代与古典的冲突
新加坡洲际遗产大床房
浴室双台盆,有浴缸也有淋浴。
新加坡洲际遗产大床房
这就是从外面看上去很带感的百叶窗
新加坡洲际遗产大床房
大床
新加坡洲际遗产大床房
因为是顶楼,房顶是三角的而不是平的
新加坡洲际遗产大床房
夜里灯开开来是暖色的,蛮温馨的
新加坡洲际遗产大床房
浴室有点老旧,头顶的淋浴不好使。
新加坡洲际遗产大床房
灯的开关,也不知道是故意做旧还是时间长了
新加坡洲际遗产大床房
新加坡都是室外游泳池,夜里水温还ok,水质也清澈
新加坡洲际遗产大床房
夜里的老楼,打上灯光别有一番风味
新加坡洲际遗产大床房
临近新年,好多做糕点年货的都开始摆摊,这个景象也只有农历新年才能看到。
新加坡洲际遗产大床房
酒店lobby有一家日餐 -- 竹叶亭,之前听朋友说过鳗鱼饭不错,不过以前来住一直错过,这次正好吃一下
新加坡洲际遗产大床房
看了菜单,果然是鳗鱼特色!1851年创立,从鱼种、养殖、宰杀、烹饪、口味、炭火各种讲究。
新加坡洲际遗产大床房
囊中羞涩,来个名古屋style盒饭吧
新加坡洲际遗产大床房
据说是某种鱼的肝脏做的前菜
新加坡洲际遗产大床房
师傅居然是说华语的,我以为这种级别的日餐应该是个日本厨子呢
新加坡洲际遗产大床房
盒饭来了!
新加坡洲际遗产大床房
日本人噱头是多,一个鳗鱼饭要四等分,三种吃法
新加坡洲际遗产大床房
鳗鱼饭的样子啦,说实在的好吃是好吃,但是感觉还是性价比太低
新加坡洲际遗产大床房
总体来说新加坡洲际入住体验良好,服务人员客气友善,房间设施略显陈旧,不过整体舒适性不错,地点还算是市中心,有地铁,周边各种特色饭店也多,值得入住。
新加坡洲际遗产大床房
标签: 新加坡洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
angelsight
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
LoveCoco2016-3-18 22:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaocun19732016-3-2 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivan.xu2016-2-1 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
洒小飞2016-1-31 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

zxm1988    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Paul_Lu  白金会员  2016-1-31 23:14:27  | 显示全部楼层
床对着的中国风黑漆箱子很人…………要我 ,晚上肯定睡不好……
Paul_Lu  白金会员  2016-1-31 23:31:04  | 显示全部楼层
nobamboopine 发表于 2016-1-31 23:23
哈哈,你这么一说我还真觉得怕怕的 还好已经checkout
因为所有东西和谐的没有问题,但是有些东西很奇怪格格不入要注意了。
洒小飞  钻石会员  2016-1-31 23:31:34  | 显示全部楼层
拍的好写的好住的也好!
rin  终钻会员  2016-1-31 23:50:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
baby1069419  禁止访问  2016-1-31 23:53:12  | 显示全部楼层
好想去啊,好舒服的感觉
mc888  黑钻会员  2016-2-1 05:37:10  | 显示全部楼层
謝謝分享。        
陈_Jack  蓝钻会员  2016-2-1 07:14:11  | 显示全部楼层
每次住东南亚的酒店,我最喜欢的就是那个百叶窗,还有房间里的吊扇,再配上古香古色的实木家具和潮湿炎热的空气,简直太有feel了(南洋feel)!