APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[万豪] 曼谷- Renaissance Ratchaprason 满意

爱心勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表在  2011-5-5 23:47:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式

趁着五一跟年假, 去PP潜水. 狠狠地烧了一把积分跟免房. 其余酒店不表, 单单汇报一下曼谷万丽.
全程住了三家五星, 只有曼谷万丽在出行前发来邮件确认了房间已经升级, 并询问了到达酒店的时间以及是否需要机场接机, 看到这封邮件, 哥当时两行老泪就下来了. 人跟人差距肿么就这么大捏? 免费房肿么了? 为什么人家万丽免费房也升级, 为什么人家万丽免费房也给行政待遇? 对面那谁谁谁, 斜对面那谁谁谁, 怎么不学着点.

到达酒店的时候已经是晚上8点, 前台交上护照, MM拿着房卡带去Lounge, 天杀的房卡在电梯里无效, MM一脸无辜+黑线. 20多句Sorry后直接把咱送房间了, 在房间详细地介绍了周边的商场, 酒店的SPA以及餐厅. 咱实在过意不去, 曾想拖着MM的小手安抚几句, 但被LP把这念头直接掐死在摇篮里.... 几分钟后, 热情的礼宾部小伙送来行李跟新的房卡, 并祝Happy Honeymoon.... LP相当无语, 从钱包里面抽出50B就把人家送出门了: "咱看起来有那么嫩吗?"

酒店Happy Hour到晚上8点半结束, 丢下行李就上行政酒廊. MM问: "Sir, your room No.? " "2020."  "Oh, Mr. **! Welcome!" 哥当时菊花一紧, 我头一回来你就知道我叫啥了? ....
Happy Hour点心非常精致, 哥是一斯文人, 每种就拿了一个, 结果MM不乐意了"You should take more! It tastes very good!" 随手操起一个盘子, 把剩下的点心几乎全装给我了....内心独白: 哥还撑着呢, 哥不要牛排, 哥也不要鱼翅, 哥也不要Cheese, 哥就想喝点小酒, 看看美女...

灯光昏暗, 音乐迷离, 一瓶Singha Beer下肚, 俗话说: 饱暖思**....
"Sir, one more beer?"
"No more beer, thanks"
正看着英国那对痴男怨女结婚的新闻呢, 啪, 一瓶Singha Beer又出现在我面前, 疑惑地看着MM? 感情"No more beer" 听成了"One more beer..."
得, 喝完回去洗了睡.....

亮点:
1. 晚上7点的飞机, 窃生生地跟酒廊MM商量Late C/O, 结果人家一听说晚上7点的飞机, 二话没说延到下午5点.
2. Quan Spa, Thai Massage促销, 90分钟1700++, 舒坦. LP没抗住诱惑, 做了回SPA, 不知道几个1700++下去了.
3. 入住的那天, 碰到了Miss Thai选美, 酒店大堂那乌央乌央的美女啊, 口水淌了一地. 活生生地被LP拖走的, 残忍.  
4. 出门步行5分钟就到四面佛, 再步行5分钟到Central World.

回来以后, 久久不能平复激动的心情, 给酒店发了感谢信, 准备下回做面锦旗带过去, 就不知道人家会不会挂在大堂....

上图啦~~~

Lounge

Working Desk.jpg

Working Desk

Central World.jpg

窗外看出去能看到Central World

还有人在打小白球

最后上一张Chang Beer, 貌似跟某童鞋的头像一样, 嘿嘿
已有5人评分威望 理由
nedvedjc + 5 tonight@2018,free night ticket...
walker9 + 5 我怎么只能加5?
sydhy + 10 早知道那天也换了 就不住HI了
spgplat + 10 没住过 但是LZ不要惊讶,你遇到的都是 泰.
MBA + 10 哈哈

查看全部评分 总评分:威望 +40 

If you cannot convince him, confuse him.
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2011-5-6 00:37:06  | 显示全部楼层
这个都能有沙发啊,太威武了。
各种D各种P,都是浮云。

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 发表于 2011-5-6 01:06:22  | 显示全部楼层
不错 以后去曼谷考虑这家万丽

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-5-6 01:37:54  | 显示全部楼层
等图片中。

钻石会员 鲜花(1)

nickzhu 发表于 2011-5-6 07:21:29  | 显示全部楼层
五一在苏梅万丽,酒店也相当的厚道,以后再去曼谷考虑这家

赞同,一致好评啊  发表于 2011-8-29 04:28
nick

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2011-5-6 10:40:46  | 显示全部楼层
因为是THAI
SPG PLATINUM ; RA

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-5-6 11:26:58  | 显示全部楼层
不错的万丽。以后2送1多了一个好去处啦。哈哈。
就是现在泰国签证又收费了。。。。唉。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-5-6 13:03:13  | 显示全部楼层
泰国人的好客真不是吹的。
A Guest Prefers Starwood...

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2011-5-6 14:51:17  | 显示全部楼层
这家很喜欢
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2011-5-7 18:24:24  | 显示全部楼层
上图啦~~~ 顶上去
If you cannot convince him, confuse him.

浦发卡钻石会员 鲜花(73)

shuaiboy45 发表于 2011-5-13 12:23:09  | 显示全部楼层
真的不错,楼主的文风好潇洒,骚客一枚啊

钻石会员 鲜花(2)

理想主义的实用者

hobright 发表于 2011-5-13 12:27:58  | 显示全部楼层
对面就是Grand Hyatt Erawan啊
Hyatt Diamond, SPG Platinum, IHG Royal Platinum Ambassador, Marriott Gold,
BD *Gold, CZ Silver, HU Gold

钻石会员 鲜花(52)

calvin 发表于 2011-5-24 16:57:13  | 显示全部楼层
顶上去~~~~~~
Marriott: P
2012 長期留在 香港

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-5-24 17:15:45  | 显示全部楼层
嗯。很不错的酒店啊。酒廊里有种果汁很好喝。
想谈个朋友了,有推荐吗?

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-5-25 11:36:05  | 显示全部楼层
回复 adrien 的帖子

感情兄弟年后攒的那些免房是要去泰的

免房去凸显性价比啊  发表于 2011-8-29 04:29
P@Marriott,P@SPG,RA@IHG,D@Hyatt,P@Accor,G@Hilton

钻石会员 鲜花(2)

unsweetdodo 发表于 2011-5-28 20:46:12  | 显示全部楼层
很喜欢这家啊

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-5-29 18:53:01  | 显示全部楼层
这家万丽是不错
本人头像是菜农

银卡会员 鲜花(63)

ML35 发表于 2011-6-4 18:22:50  | 显示全部楼层
这家早餐是在酒廊还是在咖啡厅吃的啊

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-6-4 19:23:06  | 显示全部楼层
回复 ML35 的帖子

酒廊有早餐 但是不知道乞丐房送的是哪里的早餐 我上次用泰国万豪金卡券自带咖厅早餐的

银卡会员 鲜花(63)

ML35 发表于 2011-6-4 19:41:39  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-6-4 19:23
回复 ML35 的帖子

酒廊有早餐 但是不知道乞丐房送的是哪里的早餐 我上次用泰国万豪金卡券自带咖厅早餐的
...

谢谢.因为我最近也想去
且是用免费券换
所以问下,那酒廊早餐还行吧

发表回复