123下一页
发表主题

对深圳4P的一些看法

关闭 [复制链接]

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 2011-5-5 23:36:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
优点:
1、白金通常都可以安排套房
2、有happy hour,有一些点心、咖啡,有大露台可以享用,视野开阔
3、早餐很不错,check in时会问要一份还是两份,可以在东塔3楼用,也可以在西塔23楼行政走廊用,一样丰富
4、有果盘,虽然不大
5、西塔走廊有苹果自取
6、停车免费
7、离福田关门近,有免费shuttle bus
...

缺点:
1、happy hour食品选择太少,饮料选择也很少,当然人也少;
2、停车只有24小时券,意思是如果你两天超过了24小时,你最好开出来再开进去一次;
3、走廊过道不够直观,有点不安全感。灯光有点昏暗的感觉。
4、周围不够方便,去商店要随车或者走路较远,吃饭都不方便,没有什么选择。
...

大家继续补充。

已有5人评分威望 理由
呼吸困难 + 4 鼓励新同学不气馁,积极发言,最后的4分给你.
Guinness + 2 楼主比前贴有进步 贫僧来鼓励
onelove + 10 大家心平气和的讨论,多好。
benny + 10 深圳4P还是不错的
随柳风 + 10 总结很到位

查看全部评分 总评分:威望 +36 

钻石会员 鲜花(1)

chetas 2011-5-5 23:41:15  | 显示全部楼层
我怎么觉得这个酒店里面跟迷宫似的……

蓝钻会员 鲜花(387)

杀杀杀

shixin 2011-5-5 23:41:39  | 显示全部楼层
good review!!

蓝钻会员 鲜花(25)

jyjwqx 2011-5-5 23:42:18  | 显示全部楼层
4p的定位本来就不高,有酒廊就不错了,要求不可过高了

钻石会员 鲜花(0)

wly 2011-5-5 23:49:26  | 显示全部楼层
Jifenge 发表于 2011-5-5 23:36
优点:
1、白金通常都可以安排套房
2、有happy hour,有一些点心、咖啡,有大露台可以享用,视野开阔

对走到深有同感
弄得有点像迷宫
绕来绕去,总觉得快走迷路了

蓝钻会员 鲜花(11)

巴斯滕 2011-5-5 23:49:51  | 显示全部楼层
我来回应你的缺点:
1. 请仔细学习SPG相关文章,4P的标准配置里没有lounge, 现在深圳4P超配给了happy hour,请知足
2.如果你停车超过24小时,前台会给你两张停车券,够不够你停了?
3.走道不够直观=不安全感?我很怀疑你对安全感的理解能力。
4.酒店西门停车场出口边上有一个大拇指超市,再往后面走一点有条巷子,里面有N多吃饭选择。

请你在提出问题前先充分研究,不要信口开河,诸如停车票我敢保证你从来就没有和前台说过你的问题。
已有1人评分威望 理由
benny + 10 总结得更好

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 2011-5-6 00:02:33  | 显示全部楼层

我刚验证回来, 非常不错的4点, 停车卷还主动问24小时够不够, 之前我都退房了, 把车停酒店人去了香港, 回来直接给了2天卷, 非常好的酒店. 车和行李都免费存了!

银卡会员 鲜花(0)

jackymiao 2011-5-6 00:08:30  | 显示全部楼层
QNYY   发表于 昨天 23:49 |只看该作者 我来回应你的缺点:
1. 请仔细学习SPG相关文章,4P的标准配置里没有lounge, 现在深圳4P超配给了happy hour,请知足
2.如果你停车超过24小时,前台会给你两张停车券,够不够你停了?
3.走道不够直观=不安全感?我很怀疑你对安全感的理解能力。
4.酒店西门停车场出口边上有一个大拇指超市,再往后面走一点有条巷子,里面有N多吃饭选择。

请你在提出问题前先充分研究,不要信口开河,诸如停车票我敢保证你从来就没有和前台说过你的问题。

yip生讲的对。

银卡会员 鲜花(0)

jackymiao 2011-5-6 00:11:21  | 显示全部楼层
不同意JIFENGE的看法,建议你去住大中华或威斯丁。

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 2011-5-6 01:01:37  | 显示全部楼层
回复 QNYY 的帖子

刚才本来没有任何恶意,奇怪的是无故遭到大家的围攻,让我不知所措。版主的处理的确不公,还被短时间封了发言权,太恐怖,好在误会已经解除。  

回应你的回复:

1、如果大家都觉得happy hour没有改善的余地,那也是没有的办法。我只是和别的一些酒店对比了一下,感觉有一些酒店做得更好,或许是我要求太高了。
2、在某处有标注了只有24小时,超出的部分要自付,但我一下子忘记在什么地方看到的了。 有机会再确认一下,另外我有一次c/i时,的确问了一下前台的服务员(一男性),结果回复是:“你最好把车开出来一下”,看来我被忽悠了。如果只信一晚,能停车超过24小时,当然是在c/o当天内,那是好事,方便去HK的同学。
3、是不安全感,感觉如果有人躲在某个角落后面,你是看不到的。 你不要用你自己的标准来要求另外,我并不胆小,但我都觉得不太好,相信会有一部分人和我有同感,回贴里面也有同样的说法。 你只是没有听说过酒店(非本酒店)发生过的一些恐怖事罢了。
4、大拇指说“大”,其实是一个很小的超市,而且很早就关门,大概8,9点就关,晚一点出去就买不到东西了。旁边的街区都是很低档的食肆排档,尤其都是品味不对。 过隧道到福强路那边,或者到福田关那边有不少选择。

他们说我说话冲,你也差不了多远,我感觉我说的比较客观,但你却说我没有充分研究、“信口开河”,似乎你也比较主观,你的“保证”也是错的。

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 2011-5-6 01:02:45  | 显示全部楼层
回复 jackymiao 的帖子

你总不会全部都不同意吧?不妨说说哪里不同意?

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 2011-5-6 01:39:35  | 显示全部楼层
就和迷宫一样,特别是到另外一个塔(忘记是东还是西了),安静的可怕。曾经还是我最喜欢的,现在被遗弃了。不过性价比挺高的就是了。

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 2011-5-6 01:54:49  | 显示全部楼层
ultimatesun 发表于 2011-5-6 01:39
就和迷宫一样,特别是到另外一个塔(忘记是东还是西了),安静的可怕。曾经还是我最喜欢的,现在被遗弃了。 ...

从西塔回到东塔,有时我会直接下到西塔的1楼,多外面走回东塔的lobby,虽然会远一点点,但不喜欢走那条阴森的长廊。

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 2011-5-6 02:04:31  | 显示全部楼层
回复 Jifenge 的帖子

对对对,就是那个阴森的长廊,我住了一天就Check Out了,胆小。

蓝钻会员 鲜花(11)

巴斯滕 2011-5-6 09:17:03  | 显示全部楼层

既然这样,我就再回复你一下

1.Lounge不是4P的标配,happy hour更不等于晚餐。我不知道你所说的其它用来比较的酒店是哪些,但对于本身已超配的4P来说,你这就是典型的给块肉吃还嫌肉肥了
2.从去年12月到现在,深圳4P我总共入住了30晚以上,我不知道你在哪看到的牌子,我是从来没见过的。至于那个服务员,也许是培训不到位,但是如果发生酒店拒绝提供两张停车票的情况,你再来说停车这个问题会不会更合适。
3.原来你的不安全感来自觉得有人躲在某个角落后面,那我很好奇那人躲在那里做什么,袭击你吗?还是你自己心里有鬼?酒店灵异故事我也听得多了,如果你要自己吓自己,我也无话可说。三两天见到谁谁被双规,楼下警车经过时,我可也从来没想过是拉我去双规的。
4.超市吗16楼的童鞋已经做了解释,不用我多说。至于你说的那些低档餐厅,我只能说我是个cheap人,只住得起福朋,也只消费的起那些餐厅,有些吃的还很过瘾。

你说我说话冲,我承认。因为我昨天来晚了,没赶上在你的那个关于happy hour的帖子里发言,只好把我的感受写到这个帖子里。你要觉得冒犯了你,我也表示一下歉意。为避免无休止的辩论,这也是我这个帖子的最后回复。奉劝一句,按您的要求,4P真的不适合,去大中华或威斯丁吧。千万别干那种“挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心”的事儿。

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 2011-5-6 10:25:00  | 显示全部楼层

怎么又是这个事情,纠结不完了?封了一帖又开一帖,还不接受别的意见。真不知道想干嘛。
有时间干点别的,又不在那里住一辈子。

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 2011-5-6 10:35:09  | 显示全部楼层
QNYY 发表于 2011-5-6 09:17

既然这样,我就再回复你一下

欢迎剧烈的讨论,比一些人只会使用权利在后面扣分、删帖、锁贴来得痛快。

1、各人有各人的要求和标准,你觉得很满意,我觉得还可以更好一些。 本身没有矛盾,不知道为何你这么执着。要么不做,要么做好一些,这我之前表达过。不知道你为何用给肉来形容我,这有意义吗?
2、我留意了一下,T&C描述就印在发的停车纸后面,第1、大意是“本券”只给连续的24小时停车,超出的需要自付。第2、本券1天只能用一次,不支持多次出入。 应该我理解成了一次免费只在24小时内,加上我问了前台一位服务员,他给我的建议是要开出来再停回去,所以我觉得这样不好。虽然我还没有需要1次停超过24小时的情况。 我已经问过停车场,可以一次用多张停车纸。 这个疑虑解除了。
3、不安的感觉也得到了贴里其他同学的认同,不是我生造出来的。再次提醒你不要用自己的标准来要求别人。你多次用假设性的言语来形容我,我认为你的确在冒犯我,我的总结的对象是酒店,虽然得不到你的认同,但也得到了其他同学的认同。不知为何你总结的对象是我,希望你对事不对人。
4、超市我也说了,我进去过,很小,很早关门。我不知道是不是真的去“嘘嘘”了,但如果去“嘘嘘”也要把门关上,呵呵,我也不知道说什么了。不过这个也是大家交换信息的过程,也许它真的很晚才关门,这无伤大雅。 食肆更加没有什么好说的,你可以喜欢和叫自己cheap人,我可以不喜欢,口味问题,和贵平无关。

我也遗憾那贴被关掉了,无法再继续。4P是不是适合我,不由你来定,是我自己来定。 我在总结里面除了缺点,先写的是优点,希望你也不要选择性的看不见。“挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心”这个形容绝对不恰当,也希望你多形容自己,少形容别人。

欢迎讨论,别闭嘴, 我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 2011-5-6 10:38:32  | 显示全部楼层
Tampo 发表于 2011-5-6 10:25
怎么又是这个事情,纠结不完了?封了一帖又开一帖,还不接受别的意见。真不知道想干嘛。
有时间干点别的, ...

我的总结力求做到更客观,也得到了一些同学的认同,但就是有一些同学对我加以全盘的否定。 这很奇怪...   难道这里不允许对酒店提出意见?  

黑钻会员 鲜花(191)

simonhoo 2011-5-6 10:41:04  | 显示全部楼层
楼主颇有点benny哥当年的劲头。

社区太平淡了,添点娱乐也蛮好。

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 2011-5-6 10:45:25  | 显示全部楼层
回复 simonhoo 的帖子

simonhoo,我对你的意见在版主版被删掉了。可惜,不过我希望你对事不对人,你可以不同意我的观点,但不能不让我发言,或者胡乱删帖,我的用语并没有超出社区规定的范围。

黑钻会员 鲜花(191)

simonhoo 2011-5-6 10:48:02  | 显示全部楼层
浣犲拫鍒╃敤婕忔礊鍛紝 @澶ч蹇潵绂佹璁块棶鍚э紒

白金会员 鲜花(0)

flyhigh 2011-5-6 10:49:18  | 显示全部楼层
4p 的走廊都好像比较暗, 是要减小耗电吗

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 2011-5-6 10:54:07  | 显示全部楼层
Jifenge 发表于 2011-5-6 10:38
我的总结力求做到更客观,也得到了一些同学的认同,但就是有一些同学对我加以全盘的否定。 这很奇怪...   ...

这么说吧,你提出的几点:
1、关于HH的问题,4P本来就可以没有HH,既然额外提供,无论好坏,都应该接受。因为你觉得不好可以不去(就当没有),而很多TX包括我都觉得不错(不以吃饱为目的)。
2、停车券背面有条款,那是针对那张停车券,LZ会解读为只能用一张。这个问题已经不存在了吧?那就别怪我说一句:通过LZ以往各贴和对停车券的解读,任何有些心理学常识的TX都会得出LZ个性有些偏激的结论。
至于其他诸如走廊是否安全之类,本来就是见仁见智,不同人不同感觉的事情。你觉得像迷宫,阴森,不安全。别人可能觉得迷宫才安全,有些欧洲古堡就故意在门前造迷宫,让敌人进不来,不是么?就算得到某些TX的认同,那一定也有TX不认同,而一有不认同,就引起LZ反弹,又不得不得出2之结论。
综上所述,LZ的总结并不客观,所谓客观是指不以特定人的角度去看待事物,也就是事物本身的属性。关于HH,事物本身就是4P可以没有HH。关于停车券,事物本身就是对单张券的解释,不限定只能用一张。关于走廊的感觉,无法不以特定人的角度去看待。
请问LZ,你的帖子何来客观可言?

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 2011-5-6 11:01:30  | 显示全部楼层
simonhoo 发表于 2011-5-6 10:48
我只是扣了你的分,那是我的合法权利。

从来没对你的贴删除或锁定呀,都是别人干的。

simonhoo,你说你有权利,因为你是版主。

对于我这个新人发贴,网络礼仪对你的要求,你做到了吗? 如果没有做到,你是在滥用权利,社区平淡也就是这个原因。

礼节七:平心静气地争论, 争论与大战是正常的现象。要以理服人,不要人身攻击, 也不要把社区上的争论带到现实社会中去.

礼节九:不要滥用权利 管理员版主比其他用户有更多权利,他们应该珍惜使用这些权利。

礼节十:宽容 我们都曾经是新手,都会有犯错误的时候。当看到别人写错字,用错词,问一个低级问题或者写篇没必要的长篇大论时,你不要在意。如果你真的想给他建议,最好用PM私下提议,人都是爱面子的。

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2011-5-6 11:04:37  | 显示全部楼层
晕乎~~我挺喜欢他们那个隧道似的走廊,每次走过都有种在古堡或宫殿里的感觉~
请勿拍砖啊~~

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 2011-5-6 11:05:30  | 显示全部楼层
Tampo 发表于 2011-5-6 10:54
这么说吧,你提出的几点:
1、关于HH的问题,4P本来就可以没有HH,既然额外提供,无论好坏,都应该接受。 ...

你当然可以觉得我不客观,那说说你的看法呀,别老说我怎么样怎么样的。  在回帖当中,我看到有部分同学是认同我,至少是部分看法的。

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 2011-5-6 11:06:16  | 显示全部楼层

果不其然,好好的一个总结帖(虽然不客观,但是标题还是正确的:对xx的一些看法,本身这个标题就表明这只是个人感觉)又沦落成这样。
所以帖子本身不重要,重要的是谁发的这个帖。

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 2011-5-6 11:08:22  | 显示全部楼层
Jifenge 发表于 2011-5-6 11:05
你当然可以觉得我不客观,那说说你的看法呀,别老说我怎么样怎么样的。  在回帖当中,我看到有部分同学是 ...

我的看法已经说过了,对于见仁见智的问题,我不作评论,因为我的评论也不客观。
为何LZ对不同意见总是视而不见呢?

金卡会员 鲜花(0)

Jifenge 2011-5-6 11:10:00  | 显示全部楼层
Tampo 发表于 2011-5-6 11:06
果不其然,好好的一个总结帖(虽然不客观,但是标题还是正确的:对xx的一些看法,本身这个标题就表明这只是 ...

的确是这样,这里有一部分人,看了帖子,不是就事论事。 而是论发贴的人,这个已经变味了。你的回复也不例外,有点无聊了。

黑钻会员 鲜花(494)

lngjw 2011-5-6 11:10:11  | 显示全部楼层
深圳FP对得起他那个价钱。。。
1.HH可以没有,但是有了,这个是超值了。。。
2.不属于酒店的超市,提供什么样的服务,和酒店无关,没有指责的空间。。。
3.酒店的回廊,很多回帖的也觉得没问题,本来就是见仁见智的问题,就算走廊放上大灯,派8个保安站岗,一天到晚照的灯火通明,还会有人觉得太亮了不舒服,太多人太拘谨。。。