APP 手机版 繁體 新手指南
123下一页
返回列表 发新帖

此女够狠,未成年人谢绝(真实转帖,非PS)

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2011-5-5 22:41:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式
购买主题 已有 65 人购买  本主题需向作者支付 2 威望 才能浏览

黑钻会员 鲜花(329)

pelapela 发表于 2011-5-5 22:45:43  | 显示全部楼层
我来看个究竟
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 2 还是要返的。。

查看全部评分 总评分:威望 +2 

~~~

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-5-5 22:48:31  | 显示全部楼层
LZ已经砖石了?我记得前不久才兰卡

呵呵,你记错了,去年就是砖石了。  发表于 2011-5-5 22:49

钻石会员 鲜花(18)

rye 发表于 2011-5-5 22:48:45  | 显示全部楼层
这个说明不是PS的吧,求原址

行情好,明天就上原址,不过其实。。。。。。(网上能搜到的)呵呵!  发表于 2011-5-5 22:51
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 2 返!

蓝钻会员 鲜花(19)

小菲 发表于 2011-5-5 22:48:59  | 显示全部楼层
求返利啊求返利
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 2 必须的。。

Where will life take you?

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-5-5 22:50:26  | 显示全部楼层
车子返利,不返跟你拼命

别为了浮云拼,呵呵,我返2倍,改天还吃饭,成吧?  发表于 2011-5-5 22:53
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 4 必须的。。。。

查看全部评分 总评分:威望 +4 

那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(5)

adrien 发表于 2011-5-5 22:55:48  | 显示全部楼层
看懂了, 返利
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 2 必须的,兄弟!

If you cannot convince him, confuse him.

终钻会员 鲜花(444)

正宗瓜农 发表于 2011-5-5 22:56:01  | 显示全部楼层

原来是永久牌的呀

湄是在雪克大哥的博客上读到这段相亲女失败感言的:相亲回来了,失败!我不明白是我长的丑啊?还是什么原因!我即会持家洗衣做饭样样都行!很懂事!工作也稳定!床上也耐操!怎么就找不到老公?撇开此女情绪失控给自己做个软广告不论,单讲女人夸自己床上功夫了得这一点,要想征服中国男人,对于有着几千年传统文化濡染的这个社会,是万万行不通的。

首先,父母会骂你。十月怀胎阵痛,十年寒窗陪读,母亲是要你给她们长脸的,要你考取理想的大学,给她们脸上贴金,母为女贵。母亲不会因为你勤奋苦读将眼睛读小了,架上了眼镜而心疼,却会因你对异性的一点好奇而生气,更不用说你在公开场合称还没有走进婚姻城堡的自己床上武功了得。这差不多会要了你母亲的命,她心里在想宁愿你在这个青春年纪做了刘胡兰第二,也不能让你因这个坏名声而让别人在背后指指点点,母亲最后会痛不欲生地对你说我没你这个女儿。读过《水浒传》的人可能迷惑:潘金莲家喻户晓,但对其母亲却是只字未提?原因就在于此。

其次,老公会抽你。一个萝卜一个坑,将来不管好坏良莠你总要将自己嫁出去。那时男人发现你婚前有过失身劣迹,会对你秋后算账的。中国男人都这样,吃着碗里的,看着锅里的。渴望床上女人千娇百媚,但却不希望这样的女人做自己的妻子。越是花心的男人还越在乎自己的老婆会不会红杏出墙,给自己戴绿帽子。所以有很多相貌妖娆的女子成为剩女这也是一个原因,那时候男人会对你说,你这样嗲这样浪不偷人鬼信。所以你要取得老公的信任,首先一点你在床上就不能鱼跃水欢,最好是有了快感也不能叫。这样男人才会放心出门,开心出差。那个时候你才可以安心将藏在墙角的那厮唤进来,施展武功将其秒杀在床上,燕子翻身罗汉腿,爱咋咋的,只是要记得老公回来之前将被翻红浪重新叠好,不留痕迹。

最后,情人会踹你。不要以为李师师她们只会床上腾云驾雾,重要的是她们更懂能歌善舞,懂文化。床上让男人销魂那有几秒钟?床下让男人雾里看花水中望月丢了魂魄才是勾男正道。所以,抓牢男人心的关键点只一个字:装。比如与男人同房无论水波多么汹涌,你都要说痛。最好说成是第一次。如果身上男骂你扯淡,并且挑明去年月下那次难道不算?你也要胡搅蛮缠自圆其说,顶多娇滴滴地捶他挠他说人家不记得了嘛。越是这样睁着眼说瞎话的装,男人却越肯为你掏腰包卖气力。自以为是的男人你还别不服气,你以为自己的情商能比别人高出几分?所以,女人要征服男人,断不是事先自夸床上功夫如何高超,哪怕你确实让男人欲仙欲死欲罢不能,但终有厌倦的一天,那时男人穿衣之后下床之前会扔下这句话:靠,只是水多,其它与我那臭婆娘一般无二。

我想会会她!  发表于 2011-5-7 09:05
已有2人评分威望 理由
托塔李天王 + 10 博弈论高手!!!
JAZZ + 2 瓜哥说:Forever!

查看全部评分 总评分:威望 +12 

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(38)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-5-5 22:56:11  | 显示全部楼层
又来了,这次双倍把,多支持你工作阿,哈哈
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 4 小点声,下次不可以。。。

查看全部评分 总评分:威望 +4 

SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 发表于 2011-5-5 22:58:34  | 显示全部楼层
天靐滚滚啊,求返利~
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 1 后面的TX,明天继续返!

查看全部评分 总评分:威望 +1 

Where there's a will, there's a way
CJLR

蓝卡会员 鲜花(17)

chd84 发表于 2011-5-5 23:04:43  | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 1 返!

勿贪钱财而败名,勿爱权势而殒身。

钻石会员 鲜花(2)

cleverbear 发表于 2011-5-5 23:08:51  | 显示全部楼层
现在什么都要买啊,正是通胀啦,可怜我威望还是个位数
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 2 新TX,全返给你!呵呵。。。

蓝钻会员 鲜花(102)

geogewan 发表于 2011-5-5 23:12:58  | 显示全部楼层
坐等,你懂得。
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 1 返!

钻石会员 鲜花(1)

迷途制贩 发表于 2011-5-5 23:30:19  | 显示全部楼层
返利  返利
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 1 返!

结果就是没有结果 想看协议价

蓝钻会员 鲜花(43)

edyu 发表于 2011-5-5 23:35:47  | 显示全部楼层
耐操就不行了。。
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 1 低调,低调啊!

头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2011-5-5 23:50:09  | 显示全部楼层
晕,雷雨惊人啊~
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 1 返!

钻石会员 鲜花(1)

starshine 发表于 2011-5-6 00:32:45  | 显示全部楼层
哈哈 求返利
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 1 返!

平和 低调 踏实 高效 走遍欧洲大陆

蓝钻会员 鲜花(76)

janny_shen 发表于 2011-5-6 01:37:57  | 显示全部楼层
晕 耐操。。。。
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 1 低调,低调啊。。。

IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-5-6 03:00:52  | 显示全部楼层
求返利@@@!
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 1 返!

HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

钻石会员 鲜花(2)

戴三个表的河蟹

xuesumin 发表于 2011-5-6 06:13:47  | 显示全部楼层
吓死了啊,楼主求返利安慰
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 1 返!

发表回复