12下一页
发表主题

[德国汉莎航空LH] 汉莎M&M Status Match 法航FB

帅哥勋章 实名认证勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(123)

yw1248 2011-5-5 22:01:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
如果你持有法航FB的精英卡可以在飞汉莎1次后获得相应的M&M级别,最高到Senator (*G),详情参考:
http://www.more-miles.com/

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-5-5 23:07:25  | 显示全部楼层
回复 yw1248 的帖子

请问 LH 需要法航的飞行记录吗?  
我现在是 UA 的1K, 可以先 MATCH 到 FB, 再转到 M&M 吗?
具体需要怎么做?

你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 2011-5-5 23:33:43  | 显示全部楼层
事实上这个给力啊!

黑钻会员 鲜花(301)

老蔡 2011-5-6 04:38:46  | 显示全部楼层
今年是match年啊~~
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

蓝钻会员 鲜花(123)

yw1248 2011-5-6 05:33:57  | 显示全部楼层
Dong-747 发表于 2011-5-5 15:07
回复 yw1248 的帖子

请问 LH 需要法航的飞行记录吗?  

1. UA -> FB 如果你没有参加之前FB的match活动的话,那就已经为时太晚了
2. FB -> MM 不需要飞行记录,只需要卡面,网站里写的很详细

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 2011-5-6 07:15:53  | 显示全部楼层
这是M&M在回击FB吗? 哈哈 太遗憾了当时错过FB了

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-5-6 09:45:05  | 显示全部楼层

钻石会员 鲜花(12)

victorwong 2011-5-6 11:01:25  | 显示全部楼层
不知道现在汉莎 沈阳飞首尔的机票还有没有了

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-5-6 15:30:32  | 显示全部楼层
我Match的法航白金卡还没收到呢,有人收到了吗?飞汉莎一次一定要积汉莎里程吗?积UA里程行吗?
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

钻石会员 鲜花(116)

eXterkTi 2011-5-6 16:04:34  | 显示全部楼层
要飞一次汉莎控股公司航班……
AC*50K AZ*EP AA*G
BOC,CITIC,CGB,Citi
RBC,Scotiabank,Standard Chartered
BASE @ YYZ/ARN/SZX/DLC

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-5-8 14:31:44  | 显示全部楼层
法航的卡没收到,用网站上显示的卡截屏后上传,看看能不能成。
已有1人评分威望 理由
luck_73 + 10 good

查看全部评分 总评分:威望 +10 

United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2011-5-8 14:45:01  | 显示全部楼层
回复 无敌 的帖子

有积分到你match的那个miles & more号码上。。。。

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-5-8 14:58:11  | 显示全部楼层
可我想积到UA啊 争取夏天飞两段LH flight吧。

钻石会员 鲜花(116)

eXterkTi 2011-5-8 15:36:16  | 显示全部楼层
不知道Codeshare算不算
AC*50K AZ*EP AA*G
BOC,CITIC,CGB,Citi
RBC,Scotiabank,Standard Chartered
BASE @ YYZ/ARN/SZX/DLC

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2011-5-9 01:13:49  | 显示全部楼层
回复 无敌 的帖子

我有两段是UA没有积分的。貌似先进lounge,然后换成Miles & More

蓝钻会员 鲜花(27)

renegao 2011-5-9 03:24:42  | 显示全部楼层
这样的话 是不是刚注册的LH的临时卡,飞LH的航班不能享受金卡的待遇啊?  

钻石会员 鲜花(7)

raining 2011-5-9 04:26:42  | 显示全部楼层
好消息呀,先去研究一下,LH的Senator有什么待遇。

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2011-5-10 08:38:48  | 显示全部楼层
回复 renegao 的帖子

没错 要飞了两段之后才有。。。

钻石会员 鲜花(1)

trman 2011-5-10 09:25:56  | 显示全部楼层
汉莎 V5 开放如此大规模的针对ST的Match不容易啊~~~

蓝钻会员 鲜花(27)

renegao 2011-5-10 17:49:32  | 显示全部楼层
回复 xavierkuai 的帖子

谢谢 记得你好像总BASE在欧洲的吧 有什么推荐的很便宜LH及他家控股的航班 我找个周末飞下 谢谢:)

钻石会员 鲜花(1)

trman 2011-5-10 17:56:01  | 显示全部楼层

常年价格比较合理的应该是LX的NUE-ZRH

黑钻会员 鲜花(27)

凑热闹

tacdou 2011-5-10 18:02:54  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-5-8 14:31
法航的卡没收到,用网站上显示的卡截屏后上传,看看能不能成。

请用电子卡,不是截屏。。。
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

黑钻会员 鲜花(27)

凑热闹

tacdou 2011-5-10 18:57:08  | 显示全部楼层
Thank you!
We have received your application. After you have taken just one flight** with a Miles & More partner airline, we will send you your Miles & More status card.
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

黑钻会员 鲜花(27)

凑热闹

tacdou 2011-5-10 18:59:48  | 显示全部楼层
You can also take the opportunity to earn double or even triple award miles on your favourite route within Europe until the end of the year. Simply register here for our myChoice mileage promotion**.

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2011-5-11 00:07:37  | 显示全部楼层

我base在米国。。。。欧洲机票的燃油是在太恐怖了。。。都是几块钱的票+几十欧的税。。。去ITA,Skyscanner和各个travel agency上找找吧。短途也就50~60欧往返的。。感觉布鲁塞尔的还挺便宜的。。。

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-5-11 01:41:37  | 显示全部楼层
60往返没有吧 除非用coupon
求鸡蛋 有返利

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2011-5-11 05:46:25  | 显示全部楼层

回复 nadpplus 的帖子

前几天买的 BRU-FCO FCO-BRU USD90 Expedia出票 省去我汇率转换费和booking fee

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-5-11 05:54:30  | 显示全部楼层
回复 xavierkuai 的帖子

比官网还便宜 以后我都用expedia了
求鸡蛋 有返利

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2011-5-11 06:19:14  | 显示全部楼层

回复 nadpplus 的帖子

虽然我只要单程,但是单程要USD200+,往返只要90USD。Expedia的价格应该是和官网上差不多的。不过不用booking fee(对于我来说的汇率差)。现在这个便宜的舱位应该没有了吧。。。
现在有80EUR all-in的。。。

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-5-11 07:06:44  | 显示全部楼层
这个价钱比4u还便宜……
不过话说4u能算有效飞行么 毕竟4u也是lh旗下啊……
求鸡蛋 有返利