APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

鱼鱼云南之旅第二篇

爱心勋章 热心会员勋章 美女勋章

2万

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2011-5-5 08:07:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式
原本三天的香格里拉仁安悦榕庄的体验,结果,因高原反应厉害,无法继续呆,在第二天晚上800还是从酒店包车离开,当天计划,来到丽江后,坐最早的飞机回来广州,再折腾回深圳的。
结果,汽车过了虎跳峡,这个海拔就下来了,人开始缓和一点。可以说,死去活来了。虽然没有龙精虎猛,但是,老娘可以说话了。。。
在仁安,我特别感谢那边的总经理LUOHU,一直很抱歉的对我,他们酒店没有特别的医生来处理,深感抱歉。希望我有机会再过去。
并给我联系丽江的悦榕庄入住。结果,丽江的悦榕庄不同意我从那边没有经过预定部就直接过去的方法,回复我,只可以人情价格8折重新办理入住。5000多一晚的房费,就剩下7个小时,我还是很顾虑的。我拒绝了。
我很无奈的跟丽江预定部的人员说:
我很失望,你们必须按照流程来操作,一定不可以人情操作一次。我只能理解,但是,我很失望。
丽江,入住CP。老娘情况好转。继续吸氧。最郁闷的是,航空公司答复我,我老娘身体不合适飞机,要继续调养几天。
丽江早上九点,联系我预定酒店的汇丰银行,并将情况说明。
当然,我很客观的告诉汇丰银行情况。
并说明,如不能将剩下的房晚兑换丽江的,我也理解。毕竟酒店还是有规则,制度的。
再次,感谢香港汇丰银行人员,一个电话,简单的5分钟对话
过了2小时告诉我,可以入住了。并且,不需要支付剩下来的酒店费用的。
中午时间,退CP
入住丽江三房式按摩池别墅。
家庭式按摩池别墅含宽敞的客厅兼餐厅,堂皇高贵,气派非凡,适于您的家庭和亲属入住,共享天伦之乐。
在厨房中精心为您的亲朋好友准备可口的一餐,或者在传统的塔亭中,一边欣赏四周的山景,一边谈心闲聊。当夜幕降临,沉浸于私人温热按摩池令人抚慰的温水中,让疲惫的身心得到彻底的放松。
·
三间卧房:其中一间备有king-sized大型双人床,其余两间为双床房
·
厨房(设备齐全)

其它的设施和其它别墅是一样的。
好了,开始我的丽江悦榕庄为期2天之旅。
只是,还是没有安排节目。老娘身体一直调养中。

老娘够X,我不知为何想到这部电影  发表于 2011-5-5 16:49
已有14人评分威望 理由
中文 + 5 保重身体
redcub + 10 祝你们有个愉快的下半场
chd84 + 5 好好玩~~~
huangmingke + 5 身体重要
巴斯滕 + 5 保重身体

查看全部评分 总评分:威望 +110 

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-5-5 08:09:52  | 显示全部楼层
鱼鱼的沙发。。。

钻石会员 鲜花(3)

onlyou 发表于 2011-5-5 08:10:16  | 显示全部楼层
第一篇在哪?给个链接。。。。。
http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60 http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60

钻石会员 鲜花(1)

戴三个表的河蟹

xuesumin 发表于 2011-5-5 08:11:33  | 显示全部楼层
好奢侈
我去都是青年旅馆啊,建议在丽江城区待一天足以,去周边看看,梅里雪山,雨崩什么的。

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表于 2011-5-5 08:12:17  | 显示全部楼层
丽江就随便走走吧,可以起个大早进古城逛逛,活着的古城游客没出来的时候还是很有味道的。
不然真的酒店之旅了~~
Seeing the truth when it might be invisible

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-5-5 08:18:25  | 显示全部楼层
这个休假真是折腾的厉害,总算安定下来,祝贺下
已有1人评分威望 理由
瞬间 + 10

查看全部评分 总评分:威望 +10 

黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-5-5 08:20:22  | 显示全部楼层
香格里拉海拔应该还好吧,要注意身体啊~

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-5-5 08:21:46  | 显示全部楼层
吃点红景天了~~

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2011-5-5 08:22:47  | 显示全部楼层
安慰一下。。。。去走走束河吧。

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2011-5-5 08:33:26  | 显示全部楼层
好好保重身体,吼吼

钻石会员 鲜花(2)

njleland 发表于 2011-5-5 08:47:56  | 显示全部楼层

去涑河吧
丽江太多游客了
感觉太商业
涑河还有点意思
特别是水

蓝钻会员 鲜花(24)

jyjwqx 发表于 2011-5-5 08:50:52  | 显示全部楼层
回来给我看照片哦

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2011-5-5 08:51:03  | 显示全部楼层
保重身体啊,好好享受
SPG 2年GOLD之后终于P了!

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-5-5 08:54:13  | 显示全部楼层
保重身体啊~看来上高原真的注意下。

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2011-5-5 09:01:43  | 显示全部楼层
鱼鱼是个乖乖女,到哪都带妈妈一起同行。好孝顺。

钻石会员 鲜花(79)

bbcbbc 发表于 2011-5-5 09:05:52  | 显示全部楼层
lz不是一般的能折腾啊!

旅行方式抛开,身体还是革命的本钱!

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-5-5 09:09:50  | 显示全部楼层
LZ高原反应比较严重,保重身体!
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2011-5-5 09:10:57  | 显示全部楼层
汇丰也可以安排这样的旅行?

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2011-5-5 09:37:34  | 显示全部楼层
其实,先去丽江,再逐渐适应,去香格里拉才是比较好的选择,因为汽车逐步在3个小时的时间适应高原是很好的。
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(11)

巴斯滕 发表于 2011-5-5 10:20:05  | 显示全部楼层
看来汇丰的VIP偶尔还是点作用的

发表回复