APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

P卡在台灣待遇 (台北喜來登、台北六福皇宮、台北艾美酒店)

白金会员 鲜花(16)

askahotel 发表于 2011-5-3 14:45:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式

台灣的酒店對P卡都很好,不管是付費房、積分+現金房、免費房
即使訂到的是乞丐房,應有的待遇都有
如行政待遇、延遲退房、免費網路、白金歡迎禮三選一 (500點、US$5餐飲抵用、小禮物)等
其他比較如下:

台北喜來登:
1. 正常情況下都可升等至卓越套房
2. 冰箱內飲料均額外付費。要免費的只能去行政樓層拿。
3. 行政樓層空間很大,但是餐飲普通,早餐只能在行政樓層。
4. 酒店有點年代,但房間維持很好,感覺不出陳舊,空間很大,客廳有玄關與洗手間。一切都很中規中矩。
5. 離台北車站很近,走路5分鐘,或搭乘捷運(善導室站),出口站即是酒店。

台北六福皇宮 (Westin)
1. 正常情況下都可升等至尊榮套房
2. 冰箱內飲料均額外付費。要免費的只能去行政樓層拿。
3. 行政樓層空間很大,餐飲是這三家中最豐盛的一家,早餐只能在行政樓層。
4. 酒店有點年代,且房間已陳舊,室內燈光以檯燈為主,檯燈要自己一個一個開/關,床頭沒設總控制器,非常傳統。個人認為是這三家中舒適度最差的
5. 離台北車站車程約10分鐘(計程車200元左右),或搭乘捷運(南京東路站),出口走路5分鐘可到。

台北艾美酒店
1. 正常情況下都可升等至主管套房
2. 冰箱內軟性飲料與啤酒類免費、其他如紅酒等酒精飲料額外付費
3. 行政樓層空間很小,餐飲選擇性也很少,餐飲是這三家中最差的一家。但早餐除可在行政樓層使用外,也可在一樓使用(一樓自助餐早餐非常棒)。
4. 2010的酒店,設備都很現代,浴室也有電視。另外,窗外可看台北101。個人認為是這三家中舒適度最佳的
5. 離台北車站車程約15分鐘(計程車250元左右),或搭乘捷運(市政府站),出口走路5分鐘可到。酒店外即是信義區各家林立的百貨公司。

至於台灣其他的SPG酒店,台北W、台北福朋喜來登、新竹喜來登,有機會再去體驗,把心得寫出來。

已有6人评分威望 理由
小球藻 + 5 非常详细,期待以后有机会去台湾
earltarn + 5
xxm + 5 对比明晰,很有参考价值,谢谢!
moenxu + 6 感谢!
topchina + 10 这个好,正想去台湾呢。。。

查看全部评分 总评分:威望 +61 

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-5-3 14:51:26  | 显示全部楼层
W呢W呢W呢W呢W呢W呢W呢W呢
=。=

钻石会员 鲜花(0)

markchi 发表于 2011-5-3 14:52:03  | 显示全部楼层
我比較賽,喜來登住了20幾次才一次升到 卓越套房

白金会员 鲜花(16)

askahotel 发表于 2011-5-3 14:56:08  | 显示全部楼层
markchi 发表于 2011-5-3 14:52
我比較賽,喜來登住了20幾次才一次升到 卓越套房

我每次入住都升到套房,沒有一次沒有。和酒店溝通一下吧~

白金会员 鲜花(16)

askahotel 发表于 2011-5-3 14:57:07  | 显示全部楼层
terrywbq 发表于 2011-5-3 14:51
W呢W呢W呢W呢W呢W呢W呢W呢

台北W還沒住過,以後有住再來分享P卡待遇。
已有1人评分威望 理由
terrywbq + 5 加油

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(0)

markchi 发表于 2011-5-3 14:59:39  | 显示全部楼层
askahotel 发表于 2011-5-3 14:56
我每次入住都升到套房,沒有一次沒有。和酒店溝通一下吧~

幾次得到的回應都是 今天房間比較滿 OR 今天白金比較多,套房都有人了於是只能升到主管房

貌似本人RP有問題

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-5-3 15:05:51  | 显示全部楼层
C+P 和免房也有待遇啊,还可以升级??台巴子很厚道啊

白金会员 鲜花(16)

askahotel 发表于 2011-5-3 15:08:54  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-5-3 15:05
C+P 和免房也有待遇啊,还可以升级??台巴子很厚道啊

我多次都是用C+P換房
都還是有這些待遇,也有歡迎禮500點

確實如此,P卡在台灣很方便的 ^^  发表于 2011-5-3 15:12

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-5-3 15:11:23  | 显示全部楼层
SPG 积分或C+p房在中国和东南亚得待遇和付费一样的,从没感觉和付钱住宿有不同待遇之处。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-5-3 15:34:04  | 显示全部楼层
回复 askahotel 的帖子

除了台北,台湾其他地方应该也有SPG的酒店吧?能不能来说说台湾其他地方SPG酒店的情况?
无效楼层,该帖已经被删除

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-5-3 15:53:05  | 显示全部楼层
感谢楼主,马上台湾自由行以后可以使用了。
生活是一种平衡!

白金会员 鲜花(0)

ryan528 发表于 2011-5-3 16:02:37  | 显示全部楼层

想象中台北艾美的景色肯定很美吧。以后有机会去了一定住住。去年是跟团的没机会住,住的圆山。太老了,不过景色倒是很美。呵呵
喜器大活好

白金会员 鲜花(1)

rockyzhu 发表于 2011-5-3 16:22:16  | 显示全部楼层
个人觉得艾美最好,房间新装修细致,而且所有房间都是免费宽带和wifi, p卡待遇会议室还是每天一小时,外楼三楼的Quube也不错,特别夏天

W - p卡的待遇 - 500分和房间升级,装修比较粗糙,亮点是大堂的woobar, 周五周六挤的要在外面排队。。。还有w的东西很难吃

非常同意  发表于 2011-5-3 19:15

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-5-3 16:39:16  | 显示全部楼层
感謝分享....
等升白金再來去住艾美^^

钻石会员 鲜花(11)

jasonf 发表于 2011-5-3 18:53:29  | 显示全部楼层
P卡在艾美的房内软饮免费,还是比较厚道啊,国内的艾美好像没有这个待遇吧

蓝钻会员 鲜花(63)

earltarn 发表于 2011-5-3 19:14:07  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-5-3 15:34
回复 askahotel 的帖子

除了台北,台湾其他地方应该也有SPG的酒店吧?能不能来说说台湾其他地方SPG酒店的情 ...

中和那家不算的話,只有新竹才有,新竹中和這兩家都是商務走向,沒啥景觀
本來宜蘭要蓋喜來登,但是金融風暴之後黃了
澎湖也擬籌畫要蓋喜來登跟4P,但是賭場公投不過之後,目前貌似也沒有復工的跡象
Hyatt - Diamond; SPG - Platinum; Hilton - Diamond; Marriott: Platinum; IHG -Spire; Accor - Platinum; Carlson - Gold; M Life: Platinum
American Airlines - Executive Platinum; Virgin Atlantic - Gold; China Airlines - Gold; Delta Airlines - Gold; Copa - Platinum

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-5-3 20:19:19  | 显示全部楼层
等自由行去住!

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-7-22 16:13:12  | 显示全部楼层
明天首次白金入住艾美了....
有沒有人在的呀....^^

钻石会员 鲜花(1)

xxm 发表于 2011-7-22 16:37:01  | 显示全部楼层
也在等自由行,广州不在第一批,可怜!
无聊的生活太充实了!

发表回复