返回列表 发新帖

4月9日在深圳大中华喜来登用餐的积分还没有到

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2011-5-3 10:19:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
4月9日在深圳大中华喜来登用餐的积分还没有到,单独出示的SPG卡结帐的,结果没有到帐,他给的那个回单又被我丢掉了,怎么办呢?
老章鱼微博http://weibo.com/syhied

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-5-3 10:49:55  | 显示全部楼层
因该追不回了吧~我去这间吃了几次都积上~

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-5-3 10:59:24  | 显示全部楼层
yuxiao5891 发表于 2011-5-3 10:49
因该追不回了吧~我去这间吃了几次都积上~

错了~~是都没积上~~~

钻石会员 鲜花(90)

StarwoodLurker3 发表于 2011-5-3 11:03:01  | 显示全部楼层
回复 syhied 的帖子

syhied,
您好,
若您是使用信用卡付费,您可以将信用卡帐单扫描后以附件形式发送邮件到客服中心。我的同事会为您查看并补登分数。
或者您也可以致电客服中心要求酒店将用餐帐单以邮件形式发送给您。收到账单后,您可以发送到客服中心。

周柳凤(Christina)
喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-5-3 11:05:52  | 显示全部楼层
大梅沙喜来登的中餐厅是不给积分的。。。
其他我不知道,没去吃过。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2011-5-3 14:10:31  | 显示全部楼层
晚上查查信用卡帐单看看
老章鱼微博http://weibo.com/syhied

黑钻会员 鲜花(482)

lngjw 发表于 2011-5-3 14:15:58  | 显示全部楼层
上海的皇家艾美不错,每次都能积到,哪怕只用贵宾会的卡吃个小笼包...

空乘 鲜花(263)

moenxu 发表于 2011-5-3 22:10:44  | 显示全部楼层
服务意识的问题,上海的4p由由喜来登也是好几次累积不上,有点不想续办他们的贵宾会了。
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-5-3 23:32:37  | 显示全部楼层
餐饮积分这东西不靠谱 我N多的水疗 SPA 餐饮都没积上
唯一比较靠谱的就是房间点餐和minibar,这些基本积上。
SPG餐饮、SPA的积分积不上严重打击我在酒店消费的热情。
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-5-3 23:47:46  | 显示全部楼层
餐饮还是分不清哪些是外包 哪些是酒店自己的
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2011-5-3 23:56:37  | 显示全部楼层
benny 发表于 2011-5-3 23:47
餐饮还是分不清哪些是外包 哪些是酒店自己的

check list @ starwood privilege

已有2人评分威望 理由
benny + 10 VV
hellofuture + 10 威武

查看全部评分 总评分:威望 +20 

钻石会员 鲜花(5)

我是小国 发表于 2011-5-5 18:12:47  | 显示全部楼层
有的时候真地记不上的!
IHG:RA,SPG :P

发表回复