发表帖子发布求助

[入住报告] 波士顿郊区Element Lexington Studio

9万

终钻会员 鲜花(238)

元帅

Alot不提供免费早饭,Element就厚道多了,不过价钱也贵多了。房间升级到Studio,有大冰箱,厨房,不过没什么用。
波士顿郊区Element Lexington1.jpg

波士顿郊区Element Lexington2.jpg

波士顿郊区Element Lexington3.jpg

波士顿郊区Element Lexington5.jpg

波士顿郊区Element Lexington6.jpg

波士顿郊区Element Lexington7.jpg

波士顿郊区Element Lexington8.jpg

波士顿郊区Element Lexington9.jpg

波士顿郊区Element Lexington10.jpg

波士顿郊区Element Lexington11.jpg

波士顿郊区Element Lexington12.jpg

波士顿郊区Element Lexington13.jpg

波士顿郊区Element Lexington14.jpg

波士顿郊区Element Lexington16.jpg

波士顿郊区Element Lexington17.jpg

波士顿郊区Element Lexington18.jpg

波士顿郊区Element Lexington19.jpg

波士顿郊区Element Lexington20.jpg

波士顿郊区Element Lexington4.jpg
评分 (6人)威望 理由 总评分:威望 +50  查看全部评分
luck_73 + 10 .
ariesleo + 10 这家很不错呀!
richsh10 + 5 +
rocxian2010 + 10 感谢分享,最喜欢给无敌评分了,你懂的
simonhoo + 10 我很赞同
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum
上一篇:  下一篇: 

终钻会员 鲜花(238)

元帅

无敌 2011-4-29 09:32:12  | 显示全部楼层
Naked Fish 餐馆晚餐

龙虾加蟹肉+牛肉
Naked Fish1.jpg

土豆泥+青菜
Naked Fish2.jpg

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +20  查看全部评分
luck_73 + 10 hehe
guoalbert + 10 加给龙虾!!!
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

钻石会员 鲜花(12)

小s

徐熙娣 2011-4-29 09:34:28  | 显示全部楼层
对龙虾敢兴趣。
房间好一般。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-4-29 11:04:05  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-4-29 09:32
Naked Fish 餐馆晚餐

龙虾加蟹肉+牛肉

偏爱Red Lobster{:3_59:}
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
无敌 + 10 Red Lobster 不错
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(4)

keven001 2011-4-29 11:11:16  | 显示全部楼层
房间很清新的感觉啊
SPG PLATINUM ; RA

钻石会员 鲜花(1)

moore888 2011-4-29 12:07:31  | 显示全部楼层
感覺很不錯啊! 平常一個人住這種就很棒啦! 大冰箱+料理台=lovely LOHAS
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
无敌 + 10 呵呵
若要人不知,除非己莫為.

蓝钻会员 鲜花(5)

cloudzyh 2011-4-29 12:34:34  | 显示全部楼层
现代风格,跟ALOFT好像。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-4-29 18:40:56  | 显示全部楼层
感觉介于4p和喜来登之间。
感谢分享,最喜欢给无敌评分了,你懂的
无敌 + 10 呵呵
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 2011-5-1 00:09:31  | 显示全部楼层
KANKAN,KANKAN

蓝钻会员 鲜花(50)

大宝没空见

ray1982 2012-3-21 22:41:40  | 显示全部楼层
请问多少钱一晚上啊?谢谢

空乘 鲜花(1671)

我是宋秘书

lewende 2012-3-22 03:40:54  | 显示全部楼层
看上去不错啊。

蓝钻会员 鲜花(20)

cookie555 2012-3-22 06:08:16  | 显示全部楼层
真不错,谢谢分享

蓝钻会员 鲜花(106)

我要做年纪最小的终白。

zhaoruoping 2012-3-23 05:34:11  | 显示全部楼层
感谢分享,支持。。。
这城市这么宽广,每一张面孔都因为陌生而冷漠。

蓝钻会员 鲜花(90)

cohere 2012-3-23 10:47:27  | 显示全部楼层
这家看上去蛮清爽的,element确实比Aloft强多了,当然如LZ所说也贵蛮多的。
黄石夏天宾馆真难订啊。

钻石会员 鲜花(3)

pup168 2012-3-24 12:40:07  | 显示全部楼层
这家跟Aloft是不是挨着的?每次去都想到那边刷stay,呵呵,不过想想又觉得麻烦。

没去吃吃Legal?

蓝钻会员 鲜花(87)

团团 2012-3-24 12:42:52  | 显示全部楼层
我也前不久刚去了boston
吃了我3天龙虾
3晚上是亲戚家自己做的 3中午是和同学外面吃的。legal seafood?好像吧
真心不好吃啊。

钻石会员 鲜花(5)

Law蜜O 2012-3-24 19:32:13  | 显示全部楼层
感觉很像酒店公寓 谢谢分享

蓝钻会员 鲜花(192)

天地一家春 2012-3-24 19:51:53  | 显示全部楼层
请教楼主该处价格?貌似月租应该更优惠~~~~~~~~~~~
龙虾就是波士顿的土特产,市中心有家粤菜馆姜葱爆炒龙虾肉,是我的最爱~~~~~

钻石会员 鲜花(12)

calaf 2012-3-24 22:45:46  | 显示全部楼层
第一次看到这个品牌的酒店。这定位、历史是咋样的?