APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

即时通讯密码被盗,骗子借钱,一哥们儿被果断坑爹

热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章 飞客旅行家 飞客旅行家 实名认证勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-4-28 21:09:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式
{:3_49:}很郁闷上来发个帖子,提醒各位注意下自己的即时通讯账户安全。

先说今天早上起来接到家里电话,问我是不是在借钱,我一头雾水。得知情况如下:

UK时间早上7点,有人登陆了俺的QQ号,然后开始在我好友里有目的地借钱。

-。- 先找了俺大姐,借钱30000,我姐感觉口气不对,就故意说:前两天让你帮我联系工作的事情,有结果了没(- -压根儿没有的事情),对方不知道如何回答,就没回复了
接着找了俺家二姐,张口直接要了30万,很奇怪骗子如何知道谁有米谁没米,我姐反应很快,直接张口答应了,然后开始用英文询问账号,开户行神马的,等了很久也没看到骗子回复,过了5分钟,骗子也用英文回复,开头第一句就是:two sisters...我姐就没鸟他了。。

然后有一个关系很好的哥们儿看到我居然这个时候在线,跑过来问我怎么在Q,骗子就开始回复说什么我有一个法国朋友刚回国,需要一笔钱急用,让我哥们儿汇款给他,结果我这哥们儿以为我真有急事,脑抽直接想都没想就汇了2000出去{:3_63:},两千大洋就这么没了。

QQ号密码没有被改,已经被我找回来加以保护。

让哥们儿报警了,这件事也给大家提个醒,防范于未然。

另外附上骗子的银行账号和名字,希望未来能有人借助万能的GOOGLE搜到本文,识别骗子。

农业银行 杨春平 6228 4800 3111 4856 417

{:3_55:}

已有10人评分威望 理由
FlyingFox + 10 安慰你哥们
火柴控 + 5 安慰
天使 + 5 安慰
oscar + 5 安慰!
明月清风 + 5 安稳一下。

查看全部评分 总评分:威望 +60 

一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 发表于 2011-4-28 21:11:18  | 显示全部楼层
pat pat.....
Where there's a will, there's a way
CJLR

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-4-28 21:14:07  | 显示全部楼层

已通知大姨。  发表于 2011-4-28 23:57
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2011-4-28 21:15:58  | 显示全部楼层
是割鸡哥亲身经历吗?况且况且况且………………

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-4-28 21:17:01  | 显示全部楼层
很奇怪,这个账户竟然存在到现在了,骗子胆子真大啊。

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-4-28 21:17:21  | 显示全部楼层
闲来听花 发表于 2011-4-28 21:15
是割鸡哥亲身经历吗?况且况且况且………………

{:3_55:}亲身经历呀。。。今天一天都被这个事情搅死了。

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-4-28 21:18:29  | 显示全部楼层
oystersun 发表于 2011-4-28 21:17
很奇怪,这个账户竟然存在到现在了,骗子胆子真大啊。

很显然这是一个洗   钱账户,钱已经去很快就会被分走到不同的小账户,继续流动分走,无法溯源呗

这个很容易查吧?  发表于 2011-8-6 23:07

钻石会员 鲜花(4)

小Z的幻想 发表于 2011-4-28 21:20:17  | 显示全部楼层
农行杨春平,这个名字好像收到的手机诈骗短信里见过,LZ的姐姐好机智~~
交学费应该用支付宝!!成绩出来了再确认支付!!!好评差评看个心情!!挂了科就@#$申请退款!!!!老师跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!!!!亲,选这课吧,包过的亲!!!!亲成绩单寄出了!!!请查收亲!!!!~~~ 快醒醒,下课了,不回家吃饭啊?

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 发表于 2011-4-28 21:28:11  | 显示全部楼层
大家都没注意看么?

亮点是:two sisters...{:3_58:}
Where there's a will, there's a way
CJLR

钻石会员 鲜花(0)

心中大海 发表于 2011-4-28 21:33:56  | 显示全部楼层
证明你有一个很好的哥们 ~

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2011-4-28 21:46:58  | 显示全部楼层
我也收过这个骗子的短信好象
杨春平
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

钻石会员 鲜花(34)

jasufe 发表于 2011-4-28 22:38:20  | 显示全部楼层
看到这种骗子就想爆粗口!!!

钻石会员 鲜花(5)

火柴控 发表于 2011-4-28 23:04:16  | 显示全部楼层
先安慰 明天再威望安慰 今天没了

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2011-4-28 23:36:39  | 显示全部楼层
结论:1,LZ有两个有米且聪明的姐姐;
       2,骗子也需要会外语啊,不然很容易被识破;
       3,LZ有一很好的哥们;
       4,LZ经常不分场合安全与否就上Q或电脑从来就是裸奔;

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 发表于 2011-4-28 23:52:05  | 显示全部楼层

这个事例告诉我们:学好英语是多么滴重要啊!

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-4-28 23:53:44  | 显示全部楼层
唉,这年头到处是骗子,有帐号还抓不到贼啊
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-4-29 00:11:06  | 显示全部楼层
哥们够仗义的。不过借钱这种事情,最好还是电话里确认一下比较好。
Where will life take you?

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-4-29 02:30:26  | 显示全部楼层
哎!以后要当心。。。!
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(13)

drcooper 发表于 2011-4-29 16:06:45  | 显示全部楼层
骗子也需要学英文了. 一般汇钱的我一定会电话再问一次
Do the right things!

发表回复