APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[Hyatt] 深圳君悦Grand Deluxe Room

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表在  2011-4-28 20:58:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式
首先感谢斑竹帮助协议价订的房,价格确实是千值万值了,赫赫,以后一定常来住。
其实大家也发过不少GH SZ的帖子了,我这里就不重复了,就简单说几句,照片是手机照的,效果一般。

房型是Grand Deluxe Room,房间是XX11,似乎同样类型的房间还有另外一种布局,但我更喜欢XX11的布局,电视和书桌的位置都是刚好。

硬件,住过PH SH和PH BJ,感觉GH SZ完全是可以达到PH的水准了,华润的物业确实质量比较高。很喜欢浴室区的黑色大理石还有深色的木头,比较耐脏吧。PH BJ用的东西现在就已经显旧了,白色的看起来好脏。大堂确实比较震撼,那么高的层高是很少见的。房间的层高也是超过其他酒店不少,转角房的落地窗景色是无敌了。Simmons的床就不用讲了,很舒服。而且很喜欢这种Open Plan的房间设计,显的空间很大,很开阔。在深圳住过IC,RC,JW,感觉还是GH SZ最好了,现在就期待St Regis了。

服务,真是没的说,给人很舒服的感觉。我是11点去Check In的,当然是没空房间了,前台妹妹努力了很久。我索性就去商务中心上网等,结果没过10分钟,妹妹就过来说帮我弄了间房,结果还是行政楼层的,哈哈。我是订的普通楼层的,而且也什么会员都不是。后来自己还惹了点麻烦,酒店人员也很专业的帮我处理了。客房服务的大姐也很好,看到我有客人在专门给我多拿了一堆水过来。其他服务人员也很礼貌很和善,感觉他们真的是把这个酒店当做自己的事业在做。国内住过很多地方,这个服务算是最接近国外一流水准的。

水乡ESPA。按摩妹妹很专业,按完了做完Facial了还给我提了很多养身护肤的建议,很专业。唯一不足的是通往按摩室的路是半室外的,没有一般的SPA那种暗暗的灯光很放松的感觉。

早餐种类还不错,景色肯定是无敌的,午餐自助也还好,但价格有点高了,觉得不值。后来去试了一下悦景的法国菜,气氛是很好的,可惜菜的质量真的就只是及格了,只能说不差。而且价格方面,两个人3个Course加一瓶便宜的白葡萄酒,200镑的样子。这个价格在伦敦米其林3星,2星的都随便吃了,菜的水平就差的真是十万八千里了。

总的来说,很好的一次经历,算是深圳甚至是国内最喜欢的之一了。

IMG_0016 (640x478).jpg
IMG_0015 (640x478).jpg
IMG_0013 (640x478).jpg
IMG_0012 (478x640).jpg
IMG_0010 (640x478).jpg
IMG_0009 (640x478).jpg
IMG_0008 (478x640).jpg

IMG_0014 (640x478).jpg
已有2人评分威望 理由
wd3000 + 10 加给魔术门
richsh10 + 5 +

查看全部评分 总评分:威望 +15 

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-4-28 21:20:41  | 显示全部楼层
楼主人品好~~这个可是豪华房~~

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-4-28 21:38:18  | 显示全部楼层

回复 yuxiao5891 的帖子

哈哈,之前定的就是豪华房,不过是一般楼层的,RP升级到行政楼层,还是不错的。估计原因是入住的时间比较长。

钻石会员 鲜花(4)

小Z的幻想 发表于 2011-4-28 22:35:37  | 显示全部楼层
先收藏了再说
交学费应该用支付宝!!成绩出来了再确认支付!!!好评差评看个心情!!挂了科就@#$申请退款!!!!老师跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!!!!亲,选这课吧,包过的亲!!!!亲成绩单寄出了!!!请查收亲!!!!~~~ 快醒醒,下课了,不回家吃饭啊?

白金会员 鲜花(0)

heyi_422 发表于 2011-4-29 00:05:10  | 显示全部楼层
PH BJ 还是很优雅经典的.....PH 的一贯水准
住遍全世界的五星!

白金会员 鲜花(1)

s聪 发表于 2011-4-29 01:55:36  | 显示全部楼层
嘿嘿,我和楼主一样,住过了SZ GH,也是期待ST

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-4-29 09:33:30  | 显示全部楼层
GRAND HYATT的中国旗舰店。哈哈。NICE.
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(34)

jasufe 发表于 2011-5-1 00:11:55  | 显示全部楼层
KANKAN,KANKAN

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-5-4 02:27:12  | 显示全部楼层
对了,一下忘记说了,怎么GH SZ去前台Check In的时候刷卡预授权要刷房费的2倍。当时原定是住12天,结果预授权就刷了36000,真可怕,我觉得其他酒店应该不会2倍的刷吧?

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2011-5-4 14:42:27  | 显示全部楼层
一个人有时候还是拐角房比较合适,最喜欢这家吃的和楼下的万象城。

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-5-4 14:52:10  | 显示全部楼层
住过GH SZ就会喜欢上它
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-5-4 15:03:55  | 显示全部楼层
回复 redcub 的帖子

对,一个人的时候这种open plan的拐角房最合适了,反而套房把living room隔开的感觉不舒服。

蓝钻会员 鲜花(11)

巴斯滕 发表于 2011-5-4 15:07:17  | 显示全部楼层

根据观察,和XX08房很相似

白金会员 鲜花(1)

s聪 发表于 2011-5-6 00:43:44  | 显示全部楼层
回复 ultimatesun 的帖子

嘿嘿,我刷卡只是用一个刚刚够房费的银行卡刷,管它扣多少,嘿嘿

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-5-6 01:08:48  | 显示全部楼层
回复 s聪 的帖子

晕,那前台要刷2倍刷不过怎么办啊?

钻石会员 鲜花(41)

szrayo 发表于 2011-5-6 14:59:42  | 显示全部楼层

这么大笔的房费预授权我一般多刷2/3甚至更多。房费不是很高的时候会刷2倍多哈(例如1000+的房费可能刷2500~3000预授,不是为啥。就是习惯刷这个数字了)。
如果额度实在不够就继续往下减。但是至少要比房费多1/3。并且还要点no post(当然不是拒绝你签房帐消费。只是每次签单会电话通知前台酌情看是否可以签房帐。)
如果再不够,就会通知AM了。一般是把所有房费直接刷消费。再拿现金当押金。再根据押金的多少决定是否no post。
..欲贱迷人眼

base SZX

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-5-6 16:23:23  | 显示全部楼层
回复 szrayo 的帖子

对 ,我觉得多刷1/3到2/3是比较合理的,2倍就有点夸张了。

钻石会员 鲜花(41)

szrayo 发表于 2011-5-6 17:04:34  | 显示全部楼层

这东西本来也没法明确界定。只能看前台了。下次你再去可能就只刷多1/2了哈。
..欲贱迷人眼

base SZX

白金会员 鲜花(1)

shseasons 发表于 2011-5-7 09:44:36  | 显示全部楼层
现在国内的新的HYATT 酒店(包括PH,GH)用的是同一家来自美国纽约的设计公司,风格都是这种,期待成都的GH, 我看了设计图很棒。

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-5-7 20:42:42  | 显示全部楼层
酒店一楼的都是木头的意餐店还行.
珍爱生命,远离low货

发表回复