APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

木头航体验报告

白金会员 鲜花(0)

零下37度半 发表于 2011-4-26 19:53:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式

第一次真正意义上的体验了木头航空

木头航四年前坐过一回,因换工作从魔都飞到帝都
当时连木头航的代码是什么都不知道,新东家给订了木头航的机票我就老实去坐了

这次从帝都飞魔都打了一个P舱
体验报告如下:
1,C/I
在头等舱值机柜台值机
一个看上去很干练的女的一直保持让我很不舒服的笑容给我办理
(在我办理的时候,一位中年男人径直走过来问干练女他现在想要升头等舱能不能帮他操作,干练女竟然真给他查询舱位情况,我*,我是空气么???)
我今天竟然也没发彪,就那么忍着了,啧啧
办完后干练女友情提醒我不能走头等舱安检通道
我问:P舱不能走头等舱安检通道么?
干练女:对啊,这是体验舱嘛,头等安检那里只认F的
道谢后离开

插曲:我没带万里行卡,C/I时递了我的浦发东航联名卡
干练女输入时还问旁边的人这种卡是什么级别
旁边的MM拿过去看了之后说她得去系统里查查
我很老实地告诉她们是普卡
问:难道输入卡号的时候还有级别选项么?

2,过安检
我看时间还很足够,就径直跑到头等安检口,当一回小白鼠
果然,被里面的MM仔细看过登机牌后谢绝在些安检了

(下面这段跟木头航没关系)
过安检也不顺利
被一个戴眼镜的MM上下左右前前后后摸了三分钟后才放过
接着安检口的MM说我包里有水,我说怎么可能?
MM说:有,一瓶味全
我:。。。
然后还翻我的洗簌包,把瓶瓶罐罐拿出来看一遍后拿走了一个洗面奶,说:这个不能过
(我说姐姐,洗面奶就在最上面,你直接拿走不就得了,还用得着把洗簌包底翻天儿么???)
我小声嘀咕了一下,上周从上海飞来时怎么没扣啊
MM:那说明上海安检太松了,这里是北京
我:。。。。。。

3,候机室
我勒个去,全是人
乌殃乌殃的
MM竟然建议我在外面溜达溜达再来
我:。。。。。。。。。

进去后发现真是什么人都有
好些人站着吃饭,饭菜还掉地上
还有站着吃碗面的
这跟火车站候车大厅有什么区别?
里面的服务员个个都是被X完了之后没收到钱的XX样儿
坐着观察了一会儿发现她们真的很累,也就两三个人儿不停地摆吃的摆喝的,还要招呼里面的VIP们

吃的就不评论了
我就在擦航,忽悠航和难航的国内航班候机室里吃过,不好评论

环境嘛,人多了怎么可能好,都吵死了(现在这会儿人少多了)

4,WIFI
慢死了慢死了慢死了慢死了
(发完帖之后的现在,可以减少三个“慢死了”了)

5,机上服务
登机时我很老实地排了队
生怕从优先登机那里碰壁,那将对我产生莫大的阴影。。。

上飞机后空妹问我座位号,帮我调了调座椅
接着无外呼就是湿巾,饮料,报纸杂志,点餐
奥,多了个哈根达斯

整体来说挺舒服的
头等坐了22个人,不知道有几个是P舱

不过这次飞行过程中颠簸次数未免也太多了吧

难得的是准时起飞(应该也就差几分钟)准点抵达魔都

針對貼主對偶回復的點評,現幫貼主普及下相關知識,HU的舒適A艙在地面是不享受頭等待遇的,所以不能用頭等艙的C/I櫃檯,而MU的P艙屬於頭等艙降價銷售,可以在地面和空中同時享用頭等待遇。  发表于 2011-4-27 13:18

蓝钻会员 鲜花(5)

管你猿

无色非空 发表于 2011-4-26 19:57:37  | 显示全部楼层
多看看贴,就不会有这么多惊讶了

我这两天已经在这个板块里啃了很多帖子了,心里还是有所准备的,没想到反差还是那么大。。。  发表于 2011-4-26 20:17

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-4-26 20:14:54  | 显示全部楼层
现在的P舱+金银卡导致lounge就是个悲剧。。。。

黑钻会员 鲜花(475)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-4-26 20:19:39  | 显示全部楼层
施主们 低价坐了头等舱 要知道感恩

提意见也要厚道为本哈
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(18)

runkai 发表于 2011-4-26 20:21:34  | 显示全部楼层
在帝都 拿2瓶水 去大厅里比较舒服
OZ*G CZ*S
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(7)

DENGXUAN 发表于 2011-4-26 20:49:14  | 显示全部楼层
看来帝都的SVC还是一如既往啊~,感觉魔都P舱和F似乎完全一样

嘛叫SVC? 百度哥告诉我是米国银城机场。。。  发表于 2011-4-27 11:25

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-4-26 21:17:07  | 显示全部楼层

MM:那说明上海安检太松了,这里是北京
我:。。。。。。
这个话我也听到过~~~~·
也是帝都T2的安检

WIFI我都用电信的 根本就不用首都机场的
速度还行

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2011-4-26 21:25:51  | 显示全部楼层
可以去儿童区坐木马上。。。

钻石会员 鲜花(69)

FM820 发表于 2011-4-26 21:29:23  | 显示全部楼层
去楼下的那个休息室,空的很,没人。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。(理事)
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(3)

onlyou 发表于 2011-4-26 21:36:08  | 显示全部楼层
楼主P舱,占了便宜还买乖 ?
http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60 http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60

白金会员 鲜花(0)

kbcopy 发表于 2011-4-26 21:37:04  | 显示全部楼层
我也好几次在帝都碰上类似的安检。明明没问题,非要找点东西出来。有一次把我一支用掉三分之二的牙膏没收了。
搞笑。

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 发表于 2011-4-26 21:42:28  | 显示全部楼层

长见识了,原来P舱在京城不能过头等通道啊!
去程P舱在虹桥没问题,回程F所以没有体验京城的P舱待遇。
不过说实话,京沪线上能买到MU 333 的P舱,得偷笑了啊!别的就无所谓了吧。

钻石会员 鲜花(8)

haqian 发表于 2011-4-26 22:38:13  | 显示全部楼层
babyfisher 发表于 2011-4-26 21:33
建议回北京的时候继续木航P舱,不要调频啊
感受一下虹桥的候机室如何

哦,虹桥威武好不到哪里去。

钻石会员 鲜花(9)

huachi 发表于 2011-4-26 23:15:27  | 显示全部楼层
回复 零下37度半 的帖子

跟虹桥T2的lounge简直差远了……
哎,空气超不好的
我一般都不用那里的WIFI,直接上自己的小天翼...
United 1P; CA G; AF G; MU G; Hilton G; IHG P; A-Club P

钻石会员 鲜花(143)

bennie2011 发表于 2011-4-27 01:00:32  | 显示全部楼层
说了半天,根本很多都跟东航无关的吗

钻石会员 鲜花(59)

leo4cn 发表于 2011-4-27 01:01:14  | 显示全部楼层
onlyou 发表于 2011-4-26 21:36
楼主P舱,占了便宜还买乖 ?

lz一贯占了便宜还不乖

钻石会员 鲜花(59)

leo4cn 发表于 2011-4-27 01:02:50  | 显示全部楼层
bennie2011 发表于 2011-4-27 01:00
说了半天,根本很多都跟东航无关的吗

我也觉得,地面服务很多不是mu可以控制的,而且是在ca的地盘帝都,我估计魔度的地面服务要好一些。等lz的客舱服务xp报告ing

屁类,擦航的地盘。。。 T1的忽悠航怎么没这么多问题?  发表于 2011-4-27 11:38

禁止访问 鲜花(6)

axd1983 发表于 2011-4-27 01:05:54  | 显示全部楼层
有时登机牌上不是有G S的标志的吗?
PC platinum member
MU golden member

钻石会员 鲜花(1)

fun輕鬆 发表于 2011-4-27 01:19:26  | 显示全部楼层

至少還能按頭等艙的規格辦理報到,已經不錯咯,

P艙的價格比Y艙的還低,用上頭等C/I櫃檯,比HU好咯。

忽悠舒适A舱可以用头等C/I柜台啊  发表于 2011-4-27 11:40

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-4-27 08:22:36  | 显示全部楼层
回复 fun輕鬆 的帖子

京沪线的P舱不比Y舱低的,觉得东航的P舱没有海航的A舱聪明,虽然减少了头等舱座位的虚耗,但是增加了地面保障的压力弄得很多F舱和金银卡旅客很不满意~~

发表回复