发表帖子发布求助

[入住报告] 深圳益田威斯汀套房

9万

空乘 鲜花(237)

元帅

无敌 2011-4-25 11:33:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 图集阅读
Westin Shenzhen 1.jpg

Westin Shenzhen 2.jpg

Westin Shenzhen 3.jpg

Westin Shenzhen 4.jpg

Westin Shenzhen 5.jpg

Westin Shenzhen 6.jpg

Westin Shenzhen 7.jpg

Westin Shenzhen 8.jpg

Westin Shenzhen 9.jpg

Westin Shenzhen 10.jpg

Westin Shenzhen 11.jpg

Westin Shenzhen 12.jpg

评分 (7人)威望 理由 总评分:威望 +55  查看全部评分
luck_73 + 10
scorpio + 10 好饼!!!
guoalbert + 10 我很赞同
FlyingFox + 10 有日子不蹦达,估计忙100年呢
richsh10 + 5 +
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(21)

oscar 2011-4-25 11:40:05  | 显示全部楼层
无敌上图,多日未发帖
黑胶是种韵味

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-4-25 11:41:59  | 显示全部楼层
这个照片好象已经很多人发过了,觉得这家还不错的!

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2011-4-25 11:52:30  | 显示全部楼层
伪套房,鉴定完毕,STUDIO。
飞乐客

银卡会员 鲜花(0)

ALEXYU 2011-4-25 12:10:09  | 显示全部楼层
天梦之床舒服吗?
我在上海WESTIN时候,没发觉好。床具还是万豪的舒服。

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-4-25 12:37:12  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-4-25 11:33

感谢分享,要返利哦,富人
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
无敌 + 10 好吧,双倍返利
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2011-4-25 13:22:06  | 显示全部楼层
必须是万豪的舒服,WESTIN比不上万豪,而万豪和WHOTEL比较起来,WHOtel又明显好太多了。
飞乐客

钻石会员 鲜花(1)

footshark 2011-4-25 13:22:57  | 显示全部楼层
套房的面积好像不大哦,那个电视机的外壳装饰有点雷

空乘 鲜花(237)

元帅

无敌 2011-4-25 13:25:18  | 显示全部楼层
回复 freepoint 的帖子

万豪还好吧,也住了两晚,晚些上图
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
luck_73 + 10 呵呵
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

空乘 鲜花(237)

元帅

无敌 2011-4-25 13:26:21  | 显示全部楼层
回复 paufung 的帖子

这是上周在深圳照的。

钻石会员 鲜花(270)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-4-25 13:33:37  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-4-25 13:26
回复 paufung 的帖子

这是上周在深圳照的。

求清华附近满房图,哈哈
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

空乘 鲜花(237)

元帅

无敌 2011-4-25 13:36:18  | 显示全部楼层
回复 FlyingFox 的帖子

金茂威斯汀和长城好像都没满房,4P和雅乐轩都满了。

钻石会员 鲜花(270)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-4-25 13:37:56  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-4-25 13:36

金茂威斯汀和长城好像都没满房,4P和雅乐轩都满了。

报道不说一房难求吗?还是说的是招待所
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2011-4-25 13:42:34  | 显示全部楼层
无敌同学你也太凶悍了,注册半年的ID,竟然发这么多的贴...
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(2)

理想主义的实用者

hobright 2011-4-25 13:43:28  | 显示全部楼层

满房的必然是 甲所 之类的地方啊
哥昨晚都被弄到方恒去住了
Hyatt Diamond, SPG Platinum, IHG Royal Platinum Ambassador, Marriott Gold,
BD *Gold, CZ Silver, HU Gold

空乘 鲜花(237)

元帅

无敌 2011-4-25 13:48:46  | 显示全部楼层
回复 simonhoo 的帖子

半年发2000贴不多吧。

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-4-25 14:13:22  | 显示全部楼层
还是GZ的按摩椅给力,哈哈~
There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(14)

dhcqc 2011-4-25 16:44:26  | 显示全部楼层
一个大饼干。。。

钻石会员 鲜花(4)

keven001 2011-4-25 17:07:35  | 显示全部楼层
他们家还是很不错的
SPG PLATINUM ; RA

终钻会员 鲜花(24)

scorpio 2011-4-25 21:37:51  | 显示全部楼层
没处理成标准格式。还有这种套房,个人觉得还不错。

另一个套房

另一个套房
无敌 + 10 不错

钻石会员 鲜花(67)

leo4cn 2011-4-25 21:45:57  | 显示全部楼层
dhcqc 发表于 2011-4-25 16:44
一个大饼干。。。

比苹果还大的饼干?锅盔吧

蓝钻会员 鲜花(188)

嘉定新移民

远行 2011-4-25 21:49:21  | 显示全部楼层
scorpio 发表于 2011-4-25 21:37
没处理成标准格式。还有这种套房,个人觉得还不错。

这个房间看上去很不错,有房间的尾号吗?下次可以主动要求一下,呵呵。
谢谢分享。
点评 (1条)

蓝卡会员 鲜花(18)

chd84 2011-4-25 21:54:32  | 显示全部楼层
饼真够无敌的。。。LZ吃了么。。。
勿贪钱财而败名,勿爱权势而殒身。

蓝卡会员 鲜花(18)

chd84 2011-4-25 21:55:16  | 显示全部楼层
饼真够无敌的。。。LZ吃了么。。。
点评 (2条)
scorpio 发表于 2011-4-26 00:28 很好吃的,我全吃光了。
无敌 发表于 2011-4-25 22:14 看着就不像给人吃的,所以照张像

蓝卡会员 鲜花(18)

chd84 2011-4-25 22:16:38  | 显示全部楼层
那LZ留作纪念吧。。。很有纪念意义和收藏意义的。。。以后可以内牛满面的留给下一代

蓝钻会员 鲜花(188)

嘉定新移民

远行 2011-4-25 22:20:55  | 显示全部楼层
回复 chd84 的帖子

哈哈,我也想起那张大饼了啊。那天最后是谁吃了来着?想不起来了...

蓝钻会员 鲜花(14)

dhcqc 2011-4-26 10:25:06  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2011-4-25 21:45
比苹果还大的饼干?锅盔吧

你是不是饿了!!!

空乘 鲜花(4276)

富在于不知足 贵在于有风骨

胡同口叁爷 2011-12-10 19:19:08  | 显示全部楼层
高级套房。。。。
Hyatt.D Spg.P Hilton.D

仙风道骨的叁十岁大叔

钻石会员 鲜花(4)

raymcoy 2012-2-9 01:31:37  | 显示全部楼层
好一个套!是不是楼主用闪光灯了啊,感觉床单的颜色有点惨白
上班ing