发表帖子发布求助

大梅沙喜来登附近餐饮问题(给出建议的奖励威望)

1万

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2011-4-24 17:54:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式
如题,请教下大梅沙喜来登附近有什么饭店可以推荐的?  价位,菜系不限.........
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(21)

PENGyou8 2011-4-24 18:06:25  | 显示全部楼层
到大梅沙,必须得吃五谷芳斋乳鸽王,大梅沙有几间分店的。推荐大梅沙海景酒店那一家,做的比较正宗。味道还不多。人均消费70元左右。我上周31美金房过去,还是跑到大鹏去吃的海鲜。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
MBA + 10 Thx......

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 2011-4-24 18:10:19  | 显示全部楼层
五谷芳斋乳鸽王靠谱,或者就是room service,酒店内的餐馆,一层有个海鲜。打车可以去海鲜街也不远
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
MBA + 5 偶流口水了..... 酒店内的不用介绍,嘿嘿
fresher than a mofo

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 2011-4-24 18:17:24  | 显示全部楼层
出门向左走~~~ 有个OUTLET 旁边有些餐厅
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
MBA + 5 Thx......明天出去走走
p+p+p=3p

蓝钻会员 鲜花(25)

jyjwqx 2011-4-24 18:37:51  | 显示全部楼层
个人去新瑞华乳鸽最多了,皮焦但是肉嫩不会柴,星期五晚上特地去从市区去大梅沙吃了一次
MBA + 5 看来乳鸽最受欢迎

蓝钻会员 鲜花(37)

badeng 2011-4-24 20:22:49  | 显示全部楼层
个人建议就酒店里面吃就可以了 食材新鲜质量好 味道也还不错  

外面那食材明显就差些 味道也很一般 就只是价格比酒店便宜一些
MBA + 5 采纳建议,今晚就在酒店吃....明天再说,嘿.
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2011-4-24 20:52:01  | 显示全部楼层

回复 MBA 的帖子

还是在酒店一楼中餐厅打包吃的.....
点评 (2条)
moenxu 发表于 2011-7-23 18:52 浪费呀!
badeng 发表于 2011-4-24 21:50 直接在下面吃啦。。那里的服务还是对得起那收费滴。。对了 酒廊晚上的东西也还行哦。。。。
评分 (5人)威望 理由 总评分:威望 +40  查看全部评分
star + 5 我很想问问 这几个人吃啊?? 哈哈哈
honeyqiqi + 10 猪阿猪
benny + 10 套房 可以吖
badeng + 5 ++
love + 10 猪啊。。。。。。。。。。。。。
500 字节以内

白金会员 鲜花(0)

beinglee 2011-4-24 21:59:40  | 显示全部楼层
有行政酒廊?不是渡假酒店没有没有行政酒廊吗?
还有不是自己开车的话怎么去比较方便?
点评 (1条)
badeng 发表于 2011-4-25 14:59 边个话度假酒店无酒廊。。。。。。。
吃啥啥不剩,干啥啥不行

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2011-4-24 22:01:29  | 显示全部楼层
beinglee 发表于 2011-4-24 22:59
有行政酒廊?不是渡假酒店没有没有行政酒廊吗?
还有不是自己开车的话怎么去比较方便?

好像是有行政酒廊...........
不开车可以打车
500 字节以内

白金会员 鲜花(0)

beinglee 2011-4-24 22:06:16  | 显示全部楼层
回复 MBA 的帖子

罗湖打车过去大概要多少钱呢?回程的话酒店附近的车好打否?会否很黑呢?
吃啥啥不剩,干啥啥不行

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2011-4-25 02:53:18  | 显示全部楼层
beinglee 发表于 2011-4-24 22:06
回复 MBA 的帖子

罗湖打车过去大概要多少钱呢?回程的话酒店附近的车好打否?会否很黑呢?

70元 超过这个数就不靠谱了
回程打车更容易
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

钻石会员 鲜花(33)

Imhotep 2011-4-25 03:01:40  | 显示全部楼层
benny 发表于 2011-4-25 02:53
70元 超过这个数就不靠谱了
回程打车更容易

benny总还没睡啊。。。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
benny + 10 倒时差

白金会员 鲜花(0)

beinglee 2011-4-25 11:40:47  | 显示全部楼层
回复 benny 的帖子

谢谢benny总!
吃啥啥不剩,干啥啥不行

钻石会员 鲜花(21)

PENGyou8 2011-4-25 14:16:42  | 显示全部楼层
这家酒店虽说是度假酒店,但是还算很厚道的是有行政酒廊。入住的时候说行政楼层的房间和套房都卖完了,所以没给升级但含待遇。两天在酒廊,最多的时候3个人,一般都只有我一个人。好奇住行政楼层的人怎么不到酒廊?HAPPY HOUR的东西还行,就是时间从下午4点到7点就结束了。总体来说都还不错,从火车站打车过去80元左右。
MBA + 10 Thx for sharing......我都不知道这家有HH

黑钻会员 鲜花(506)

lngjw 2011-4-25 14:21:49  | 显示全部楼层
深圳市区可吃得多啊,我觉得胜记,金皇廷,稻香园这些都挺好,不贵而且味道不错...
MBA + 10 懒得去市区......还是吃吃乳鸽吧,哈哈

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 2011-4-25 14:53:54  | 显示全部楼层
猪阿,我是来打酱油大
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
MBA + 1 加给打酱油的

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 2011-4-26 14:57:45  | 显示全部楼层
我是来鄙视的!!!!
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
MBA + 1 乖,带香蕉给你吃

钻石会员 鲜花(1)

szposeidon 2011-7-23 11:34:54  | 显示全部楼层
向小梅沙方向走10来分钟,有一家海鲜小店,很不错,有很多野生海鲜

禁止访问 鲜花(0)

gdalu 2011-7-23 11:56:57  | 显示全部楼层
酒店对面有ge三层小楼做海鲜的,味道很不错,名字忘了。
SPG P IHG RA MR G

银卡会员 鲜花(0)

jackymiao 2011-7-23 15:56:52  | 显示全部楼层
自带泡面,能省就省

钻石会员 鲜花(38)

julino 2011-7-23 23:43:14  | 显示全部楼层
如果自己开车的话
1. 盐田海鲜城 不是很远
2. 南澳 水头镇 海鲜街
3. 南澳海鲜街
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

钻石会员 鲜花(34)

Itasaint 2011-7-23 23:46:31  | 显示全部楼层
酒店的意大利餐厅不错的

钻石会员 鲜花(23)

Johnston 2011-8-6 02:41:14  | 显示全部楼层
PENGyou8 发表于 2011-4-24 18:06
到大梅沙,必须得吃五谷芳斋乳鸽王,大梅沙有几间分店的。推荐大梅沙海景酒店那一家,做的比较正宗。味道还 ...

我去吃了,其实这家的食材不行(太肥),味道一般般,倒是人很多,建议就在酒店吃,食材好,味道也好。贵不了多少!

银卡会员 鲜花(0)

aa0822@21cn.com 2011-8-6 14:43:20  | 显示全部楼层
建议就在酒店吃,至少是食材比较放心与新鲜,在外面的食材,我个人觉得不放心。

白金会员 鲜花(0)

tiger2011 2011-8-6 15:23:56  | 显示全部楼层
五谷芳斋乳鸽王靠谱,吃过不错!